Schnarwiler AG

Schnarwiler AG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Seestrasse 54
6353 Weggis

Dario
31.10.2024
Hatte Probleme mit dem Wasserhahn Anschluss vom Alb Filter.

Der Kundenservice antwortet sogar ausserhalb der Öffnungszeiten und löste mein Problem extrem schnell und sendete mir das fehlende Stück im nu per Post zu.

Versand vom Produkt super schnell.

Gute Qualität und persönlich Verpackt 🫶🏽
Gerne wider !
Schnarwiler AG antwortet:

Herzlichen Dank für das Feedback. Bei uns ist der Kunde noch König :-)

Patrick K
28.10.2024
Die Zusatzkosten von CHF 12.90 für den Versand sind happig und der einzige Grund weshalb ich es bei 4 Sternen belasse.
Schnarwiler AG antwortet:

Danke für Ihr Feedback. Ab 79.00 CHF liefern wir Versandkostenfrei und Eco kostet nur 8.90 CHF. Sie können dies selber auswählen, ob Sie es Prio für 12.90 CHF möchten.

Thomas
24.09.2024
Gestern bestellt und heute geliefert. Sehr freundliche und kompetente Beratung. Top Qualität. Ich empfehle die Schnarwiler AG gerne weiter.

Peter
22.09.2024
alle Artikel vorrätig
rasche Lieferung
guter Preis
bei Bestellung auf Rechnung werden Rabatte weitergegeben
(Rechnungsbetrag war tiefer als der Bestellbetrag).
Schnarwiler AG antwortet:

Herzlichen Dank für die Bewertung. Wir schauen immer, dass der Kunde den optimalen Preis erhält :-) Fast alle Artikel sind ab Lager verfügbar - und wir liefern extrem schnell 😀

Anna
12.09.2024
Liebevoll verpackt, zuverlässig und prompt.

Balance-Oase
14.08.2024
Zur ersten Bestellung habe ich die Creme "Love Fire, Hand & Body Lotion" 20ml zum ausprobieren bestellt, und bin sehr begeistert. Die Creme fühlt sich sehr samtig an und ich habe keine problematischen Inhaltsstoffe gefunden. Da ich selber in div. Anwendungen ausgebildet bin, ua mit den TCM Kräutern, Aromaölen uvm., bin ich in der Lage dies beurteilen zu können. Hervorragende Qualität was man heutzutage suchen muss und immer wieder kritisch hinterfragen.
Werde weitere Produkte nachbestellen. Vielen Dank für diese grossartige Arbeit.
Balance-Oase

Vreni
23.07.2024
Ich bin mit dieser Creme super zufrieden. Der Service von Ihrer Firma ist exzellent.

Hans
25.06.2024
Top Service und sehr schnelle Lieferung unkompliziert und super
Bearbeitung der Bestellung
Nur zum Weiterempfehlen!!!
Schnarwiler AG antwortet:

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Das freut uns sehr!

R. Sandmeier
11.05.2024
Sehr rasche Zustellung der Ware und das Ganze zu 100% gemäss Bestellung. Das erwartet man nicht als 1. Kunde, aber das schaft Vertrauen und dieser Top-Service bekommt man sogar noch gegen Rechnung.
Vielen Dank für die reibungslose und tolle Abwicklung meiner Bestellung.
Schnarwiler AG antwortet:

Herzlichen Dank für das positive Feedback.

Adrian
14.03.2024
Super Service mit toller Beratung und herforragendem Lieverservice.

Kann ich nur Empfehlen.

Herzlichen Dank

Iuli
13.03.2024
Ich habe das erste Mal bestellt.
Top Service und gut verpackt.
Wird nicht das letzte Mal sein wo ich hier bestelle. Bin sehr zifrieden

Sabine G.
04.03.2024
Das war meine erste Bestellung hier und ich bin top zufrieden! Mit Sorgfalt verpackt und über das kleine Zusatzgeschenk habe ich mich sehr gefreut, herzlichen Dank! Das war sicher keine Einmalbestellung!

Remo
20.02.2024
Top Service!!

Kamilla
21.12.2023
Ich bin super zufrieden mit dem Service, prompte Lieferung und ein hochwertiges Produkt.
Danke auch für die 2 Proben!

Andrea
02.12.2023
Antworten nicht durch KI oder ausländischem Personal. Sehr freundlich, schnelle Lieferung und faire Preise. Jederzeit wieder.

Daniel Sch.
05.10.2023
Für mein Businessmobil benötigte ich einen Filter und wusste nicht genau was am Idealsten ist. Nach einer kompetenten sympathischen Beratung waren alle meine Fragen geklärt und habe diesen mit Zubehör mit einem guten Gefühl gekauft ... und am nächsten Tag war er bereits bei mir :-). Vielen Dank für den rundum sensationellen Service.

Marianne
25.08.2023
Herzlichen Dank!
Super schneller Versand, gestern bestellt heute schon angekommen.
Der Shop ist sehr zu empfehlen, alles bestens!
Solche Flip Flops suchte ich seit Jahren, nun endlich bei Ihnen im Shoo gefunden.
Vielen Dank auch für das Geschenk
Gruss Marianne

Sonja
27.07.2023
Seid wir den Wasserfilter für Trinkwasser benutzen schmeckt das Wasser vorzüglich. Genauso für die Dusche. Die Haut und Haare sind weicher und man benötigt weniger Seife. Ich kann diese Firma egal für welches Produkt nur empfehlen. Danke Sandro und Team für euren Einsatz und immer wieder neuen Lösungen ☀️☀️☀️☀️

MRB
31.05.2023
Vielen Dank für die prompte Lieferung. War super!!! Ebenfalls lieben Dank für das Präsent. Ich habe mich darüber sehr gefreut.

Barbara mit Familie
16.05.2023
Danke für den guten und schnellen Service !
Danke für die guten Produkte !
Danke für den persönlichen Gruss und das kleine Geschenk !
Wir sind immer sehr zufrieden und empfehlen Schnarwiler immer weiter :-)
Schnarwiler AG antwortet:

(Schnarwiler AG - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 184 Bewertungen)