Sächsische Schokoladenmanufaktur Marcus Schürer

Sächsische Schokoladenmanufaktur Marcus Schürer – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 119 Bewertungen ansehen
Sächsische Schokoladenmanufaktur Marcus Schürer

Martin Adam GmbH
19.08.2013
Wir haben nun mehrfach die Produkte der Schokoladenmanufaktur getestet und sind so begeistert, dass wir diese nun auch unseren Kunden schenken wollen.
Nicht nur das Produkt, sondern auch die Verpackung ist hochwertig und stilvoll. Mit besten Grüßen die Martin Adam GmbH aus Lünen

Hans Kocakola
09.07.2013
Ich kann gar nicht genug davon bekommen. Habe meine Frau schon mit der Schachtel beschmissen, dass sie mehr kauft. Ich meine, dass ich ihr die Schachtel zugeworfen habe, wenn sie verstehen. ;-)
Liebe Schokoladenmacher. Ich will GNAHRARA MEHR!

Udo aus Sachsen
13.06.2013
Trotz Hochwasser wurde der Kontakt gepflegt und die Bestellung an den Kunden gebracht! Dafür meine Anerkennung, so stelle ich mir Kundenservice vor!
Und natürlich sind die Pralinen wieder einfach Spitze!

Monika W.
10.06.2013
Wir haben verschiedene Schokoladenspezialitäten als Mitbringsel aus Dresden gekauft. Schon allein das Geschäft einfach super die Damen waren sehr freundlich und kannten sich richtig gut aus. Jeder der es von uns probiert hat, war begeistert.

Anita
04.06.2013
.... und die Schokolade - keine Frage: ein Genuss! Diese Schokoladenmanufaktur hat den Servicegedanken am Kunden verstanden. Zwischenfragen werden schnell und unbürokratisch beantwortet. Mein Paket war innerhalb eines Tages da. Ich war sehr überrascht. Super verpackt und selbstverständlich ist die gelieferte Schokolade lecker!

P. Bösch
29.05.2013
Habe das 2.Mal bestellt und bin wieder sehr zu frieden mit der Schokoladentafel. Den Mitarbeitern Ihrer Firma besten Dank. Mit frdl. Gruß P.Bösch

yanisha
29.05.2013
Ich liebe Ihre Schokolade; zum Selberessen und zum Verschenken.

aroloh
23.05.2013
Wir haben die Ingwer-Taler erstmals in Magdeburg gegessen und waren sofort begeistert. Nach längerer vergeblicher Suche nach einer Verkaufsstelle haben wir uns für die Versandvariante entschieden und sind mit der Lieferung total zufrieden!

M. Schulz
17.05.2013
Sehr lecker, schnelle Lieferung, alles superprofessionell.
Danke!

Rudi S
19.04.2013
Qualität ist ausgezeichnet, Service sehr nett.

Chocoholic
16.04.2013
... sind Waren (Choco-Cremes) und Bestellabwicklung (sehr schnelle Lieferung)! Wir werden auf jeden Fall wieder bestellen.

Thomas D
15.04.2013
Qualität ist ausgezeichnet, Service sehr nett.

Regina
02.04.2013
Schnelle Lieferung und leckere Osterware. Deliziös.

CUG
28.03.2013
Abwicklung der Bestellung war wieder exellent. Vielen Dank.

Liebold
27.03.2013
Die gesamte Ware ist ein besonderes Gaumenerlebnis.Die dunkle Schokolade und ein Glas vom guten Wein - einfach köstlich.
Aber auch der Service Kunderkontakt , Kundenbetreuung sowie die Bereitstellung der Ware ist von bester Qualität und entspricht der Ware die Sie anbieten.

sowie Kundenpflege und die Lieferung der Ware

ein Schokoladengenießer
26.03.2013
ein Geschmackserlebnis alter Schule und ein perfekter Service.

Schmidt, Gabriele
26.03.2013
Ware ist schnell und im besten Zustand angekommen

Steinke
13.03.2013
Lieferung und Qualität der Ware sehr gut und sehr lecker!! :)

Micha
08.03.2013
Habe ja schon einiges bei euch bestellt und es war immer lecker. Lieferung auch immer schnell und problemlos.
Tja und diesmal --- war es natürlich genauso!!! Werde in Kürze wieder bestellen müssen.

Pece
26.02.2013
Trotz kleiner Problemchen toll betreut und schnellst möglich geliefert. Mit den Mandelsplittern ist immer Valentinstag!
Sächsische Schokoladenmanufaktur Marcus Schürer antwortet:

(Sächsische Schokoladenmanufaktur Marcus Schürer - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 119 Bewertungen)