Sächsische Schokoladenmanufaktur Marcus Schürer

Sächsische Schokoladenmanufaktur Marcus Schürer – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 119 Bewertungen ansehen
Sächsische Schokoladenmanufaktur Marcus Schürer

Regina s.
22.02.2013
Tolle Schokolade, guter Service, was will man mehr?

Marcel S.
15.02.2013
Die Pralinen haben meine Erwartungen weit übertroffen. Sowohl optisch als auch geschmacklich ein Highlight!

Preis und Leistung könnten nicht besser sein!

Regina
11.02.2013
superschnelle Lieferung und superleckere Pralinen. Alles Bestens.

Columbus
30.01.2013
- die Pralinen lassen alle bisherigen bekannten Anbieter hinter sich!
( Geschmack und Zusammenstellung der Produkte)
- Marzipan schmeckt nach Marzipan und nicht nach Zucker!

Jana
28.12.2012
Wir haben noch kurz vor Weihnachten eine Überraschung an Freunde schicken wollen und haben dafür eine Bestellung über Internet aufgegeben. Die Lieferung erfolgte innerhalb von nur 2 Tagen. Danke dafür!!! Von unseren Freunden wurden die gelieferten Pralinen und aber auch die tolle Verpackung sehr gelobt.
Selbst haben wir schon mehrmals direkt vor Ort die verschiedensten Produkte probieren können und fanden diese hervorragend. Sowohl als Geschenk, als auch für den eigenen Verzehr, können wir diese feinen Sachen mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Macht weiter so!!!

CUG
28.12.2012
ich habe die Produkte in Meissen kennen gelernt. Der Geschmack war einfach genial. Froh darüber, auch im Süden Deutschlands diese Produkte erhalten zu können, habe ich online bestellt und erhielt nicht nur eine gut erhaltene Lieferung, sonder auch eine sehr schnelle. Super Service und sehr gute Produkte. Empfehlenswert

Peter C. Hansen
28.12.2012
Prompte Lieferung unserer Lieblingsschokoladen.

Praline
28.12.2012
Alles wunderbar!!! Die Pralinen sind einfach spitze!!!!

Annette
27.12.2012
Ich bin ja sooooo begeistert - die Sächsische Schokoladenmanufaktur stellt die besten Schokoladen her, die man sich nur vorstellen kann!! Ich bekam dieses Jahr zum ersten Mal eine Pralinenschachtel geschenkt.. und war sofort hin und weg.. diese Vielfalt und Qualität - exzellent!!!! :-) Auch die liebevoll gestalteten Verpackungen sind ein wahrer Hingucker! Als ich dann auch noch mit einem Adventskalender in der Vorweihnachtszeit überrascht wurde, war mir klar, daß ich das auch an meine Familie und Freunde weiterreichen muss, und bestellte einen Karton voll Pralinen! Dank des Online-Shops kann ich auch im weit entfernten Bayern auf diese Köstlichkeiten zugreifen. Alle Beschenkten waren sehr begeistert! Vielen Dank und großes Lob an den Meister! Weiter so! :-)

Ute
20.12.2012
Ich lernte ihre Produkte durch ein Geschenk, welches mir von einem Städtetrip nach Dresden mitgebracht wurde, kennen und war begeistert. So feine Schokolade habe ich wirklich noch nie gegessen, auch sehr gute und teure, bekannte Marken können da nicht mithalten. Da lag es einfach nahe, für gute Freunde etwas zu Weihnachten zu bestellen. Der Service, der nun folgte, war genauso Spitzenklasse, wie das Produkt selbst. Ich wurde persönlich angerufen, um mir zu raten, den Bestellzeitpunkt anders zu legen, damit die Qualität nicht leidet. Was ich wollte, hatte man aus dem Text einer zu beschriftenden Schokolade entnommen. Sehr, sehr aufmerksam !!!
Alles in Allem, einfach eine runde Sache. Vielen Dank und frohe Feiertage, Ihnen, lieber Herr Schürer und ihrem gesamten Team.

Doerte
20.12.2012
Durch eine Kostprobe wurde ich auf das Marzipan aufmerksam, da ich sonst eigentlich keines esse habe ich dieses doch probiert, und es war so unglaublich, ich mußte nachbestellen.
Sehr schnelle Lieferung, weiter so mit Ihrer Qualität.

Petra Seidel
17.12.2012
Ich danke dem Zufall, der mich bei einer Reise nach Dresden und dem Schloß Pillnitz, dort in einem bezaubernden kleinen Geschäft auf diese feine Schokolade hat aufmerksam werden lassen. Ich bestellte per Internet und erhielt unglaublich schnell "Nachschub". Diese Produkte verdienen die Bekanntmachung!! Herr Marcus Schürer, bitte bleiben Sie so sorgfältig bei der Produktion. Bitte nicht nachlassen.....

Nova
10.12.2012
Ich habe für meine Freundin zum Geburtstag Pralinen bestellt und einen Kurs gebucht. Die Lieferung war superschnell da, sorgfältig eingepackt und alles sehr hübsch anzusehen. Auf den Kurs bin ich nunmehr sehr gespannt.

Ralf Hohmann
05.12.2012
Die Sächsische Schokoladen Manufaktur ist einfach eine Klasse für sich !! Ich hab schon mehrfach Pralinen dort gekauft. Der Services ist schnell und zuverlässig, die Schoki genial lecker, daher 5 Sterne von mir.

wolfgramm
04.12.2012
Die Schokoladen der Sächsichen Schokoladenmanufaktur sind excellent. Ich habe schon öfter Pralinen und Schokoladen bestellt. Die Lieferung war unkompliziert. Und dann der Genuss!!!! Einfach genial!! Ich werde auch weiterhin dort Schokoladen für besondere Anlässe bestellen.

Reinhard Wölwer, 56759 Kaisersesch
04.12.2012
Mit Ihren Spitzenprodukten kann man nur Meriten gewinnen. Habe selten so gute Produkte genossen, und das bei meinen unzähligen
Reisen. - Sie sind sehr kreativ und werden sich erfreulich weiterent-
wickeln; darüber kann man sich von Herzen freuen!
Ihre Prozesse ab Bestellung bis zur Auslieferung haben Sie gut
im Griff . Ich werde Sie weiterempfehlen!

Christine
02.12.2012
Statt klassischer Schenkerei zu Weihnachten, suche ich jedes Jahr nach originellen leckeren Kleinigkeiten für die Adventszeit für Familie und Freunde. Hier wurde ich schnell fündig: edle hochfeine Schokolade in teils origineller Darbietung: z.B. die hübschen Schoko-Lollis mit Weihnachtsmotiven, das Domino-Spiel in der Holzdose oder wunderschöne Pralinen in der Spanschachtel. Hier bewährt sich der Wahlspruch "Klasse statt Masse" - Freude bereiten und Genuss schenken mit etwas Besonderem.

M.U.
16.11.2012
Erst einmal, die bestellten Leckerbissen wurden super schnell geliefert. Schon beim öffnen verströmte das Päckchen einen unglaublichen Duft. Ich kann es kaum noch erwarten die Sachen zu verschenken. Wenn ich sie bis dahin nicht noch selber genieße. Wer Erstklassige Schokoladenspezialitäten liebt ist hier genau richtig. Ein weiterer Grund ist, dass ich immer auf der Suche nach etwas Besonderem bin und gerne bei kleinen Handwerkern/Künstlern (Manufaktur) kaufe um diese zu unterstützen sowie Tradition und Handwerk zu erhalten. Wir haben schon viel zu viel dem Massenkonsum geopfert. Wer weis heute noch ein gutes Stück Schokolade zu schätzen. Sich in einer von Riesenkonzernen dominierten Welt zu behaupten ist sicherlich nicht immer einfach. Meine Hochachtung an Herrn Schürer und seine Mitstreiter.

Noch eine Kleinigkeit. Das Verpackungsmaterial war leider sehr sehr Plastikhaltig(Schaumstoff). Eine Sache auf die ich für gewöhnlich sehr großen Wert lege. Ich versuche sonst jedes überflüssige Stück Plastik zu vermeiden. Biologisch abbaubare Verpackungsmaterialen wären ganz toll und würden ihre Schokoladenprodukte vollends abrunden.

Rebekka
02.11.2012
Sich mal was Besonderes gönnen! Super lecker und ausgefallen.

LWU An der Desdner Heide GmbH & Co. KG
23.10.2012
Lieferung super schnell, Qualität spitze
Einfach bestellen und genießen...
Sächsische Schokoladenmanufaktur Marcus Schürer antwortet:

(Sächsische Schokoladenmanufaktur Marcus Schürer - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 119 Bewertungen)