Schürrer & Fleischer Immobilien GmbH & Co. KG

Schürrer & Fleischer Immobilien GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, makler-empfehlung.de, immobilienscout24.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Makler-empfehlung, Immobilienscout24)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 626 Bewertungen ansehen

Makler-empfehlung Bewertungen (176)

• Makler-empfehlung: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 176 Bewertungen ansehen
  • Immobilienscout24 Bewertungen (32)

• Immobilienscout24: Sehr Gut (4,40 / 5,00) von 32 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 727 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Professionalität und kompetenz
  • Ausgezeichneter kundenservice und kommunikation
  • Zuverlässige und reibungslose prozessabwicklung

Schönborstraße 19
76646 Bruchsal

Hartmann
20.11.2018
Frau Epple-Wetzel von Schürrer&Fleischer Immobilien hat uns bestens betreut.

Denise S.
19.11.2018
Bin absolut zufrieden mit dem Team und speziell der Vermittlerin Frau Mintal. Kann ich nur weiterempfehlen!

M.M
05.11.2018
Nach langer Suche lernt man viele Immobilienmarkler in der Umgebung kennen, viele nahmen sich nicht viel Zeit oder ließen uns selber durch das Objekt laufen, jedoch nicht hier: Im Juli hatten wir zum ersten mal Kontakt mit Immobiliemmarkler Schürrer&Fleischer Markler Herr Rinelli. Nach kurzer Zeit darauf vereinbarten wir einem Besichtigungstermin. Es war die perfekte Immobilie für uns. Herr Rinelli konnte durch seiner Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit schnell unser Vertrauen gewinnen, auch in der Verhandlungsrunde war er immer erreichbar und geduldig. Rundum perfekter Service, Hilfsbereit und freundlich. Wir können diesen Markler herzlichst weiterempfehlen. Top Leistung.

Marc Schuhmacher
30.10.2018
Beim Kauf unserer Immobilie war Frau Flieger ein vertrauensvoller Partner. Frau Flieger hat objektiv zwischen den zwei Parteien vermittelt. Wir sind Frau Flieger äußerst dankbar.

Nina T.
25.10.2018
Die Zusammenarbeit mit Frau Roth war sehr angenehm und sympathisch und vor allem aufrichtig und fair. Das Exposé zum Objekt überzeugte uns mit seiner Aussagekräftigkeit, Terminvereinbarung ging schnell und unkompliziert, und dank der tollen Unterstützung vom Back Office hatten wir im Laufe der kurzen Zeit alle von der Bank angefragten Unterlagen zusammen.
Auch als der Notartermin wegen einer Verzögerung mit der Finanzierungszusage verschoben werden musste, stand uns Frau Roth mit Rat und Tat zur Seite. Als Käufer fühlt man sich bei dieser Maklerin sehr gut aufgehoben!

Rashid Majeed
18.10.2018
Ich bin sehr Zufrieden

B.Balz
08.10.2018
Ich kann nur sagen, hier hat alles gestimmt. Büropersonal, Vertretung und vor allem unsere Maklerin super nett, kompetent und sehr hilfsbereit und entgegendkomment. Auf Mängel hingewiesen und nichts verschönt. Wir sind rundum zufrieden.

M. Kiefer
05.10.2018
Höchste Weiterempfehlung für diesen Immobilien-Partner.
Attraktives Immobilienangebot, exzellente Abwicklung, top Kundenbetreuung.
Klare Empfehlung.

Maria und Domenico
04.10.2018
Frau Rizzo war immer sehr freundlich und Kompetet, hat für uns alles erledigt.^
wir werden Sie weiter empfehlen.

H&U Grau
01.10.2018
Verkauf einer nicht alltäglichen Immobilie

Wir möchten Frau Möck auf diesem Wege noch einmal unseren Dank aussprechen.

Sie hat von Anfang an bis zum Verkauf der nicht einfachen Immobilie sehr gute Arbeit geleistet,Ihre Ideen und Ihre Vorgehensweise hat uns mehr als überzeugt,vor allem aber hat uns Ihre Hartnäckigkeit mehr als beeindruckt.

Wir können Frau Möck nur bestens weiter Empfehlen, und wir werden immer wieder gerne auf sie zurück kommen.

Schmid/Sirbu
18.09.2018
Die fünf Sterne sind echt verdient! Eine sehr freundliche, zuvorkommende Maklerin, die uns in allen Fragen super beraten hat. Sie war sehr schnell vor Ort und hat toll vermittelt als es Schwierigkeiten gab. Am Ende waren wir alle sehr zufrieden und würden jederzeit Schürrer Fleischer Immobilien weiterempfehlen. Vielen Dank für alles!

Familie K.
13.09.2018
Die Beratung war freundlich und objektiv; ein paar Informationen hätten ausführlicher sein können. Die Abwicklung und Beurkundung des Wohnungskaufs verliefen angenehm und letztlich problemlos.

Di Chiara und Guarino
11.09.2018
Frau Epple war eine sehr zuverlässige und nette Marklerin.
Sie hat alles organisiert während wir im Urlaub waren, sodass wir bei unserer Ankunft Zuhause so gut wie nichts mehr erledigen mussten.
Sie war immer freundlich egal zu welcher Tageszeit man sie kontaktiert hat.
Gerne vergeben wir 5 Sterne

Wir danken ihr für ihre Arbeit

Peter
10.09.2018
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur schnellen und problemlosen Vervollständigung der Unterlagen perfekt.
Freundlich und kompetent.
Perfekte Kommunikation.
Zügiger Notartermin.
Nur zu empfehlen !!

Densa
05.09.2018
Sehr netter Kontakt. Frau Kanschin ist sehr zu empfehlen wenn es um die Abwicklung von Immobiliengeschäfte geht. Lange nicht mehr mit einem so guten Makler zusammengearbeitet.

Ben
02.09.2018
Ich habe über Schürrer & Fleischer Immobilien eine Wohnung gekauft und kann dieses Maklerunternehmen sehr empfehlen. Dabei wurde ich von Frau Kanschin als kompetente Mitarbeiterin betreut. Ich wurde sogar vom Bahnhof abgeholt und der Kontakt war insgesamt sehr positiv und angenehm. Die Verkäuferin musste durch einen Schicksalsschlag verkaufen und Frau Kanschin zeigte im Umgang mit der Dame Fingerspitzengefühl und Menschlichkeit. Ich wurde schnell mit allen Unterlagen versorgt. Auch die Erreichbarkeit war stets gegeben, was für mich auch eine wichtige Rolle spielt. Ich bin sehr zufrieden.

Familie Zekan
25.08.2018
Höflich, hilfsbereit, engagiert, nimmt sich Zeit und ist ihrer Tätigkeit gewidmet.. Alles in allem hervorragende Vermittlung👍

Michael W.
19.08.2018
Die Zusammenarbeit mit Frau Wagenführer war hervorragend. Eine sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterin.

WWT
16.08.2018
Wir haben ein Haus über Immowelt gefunden - und wurden beim Kauf von der Maklerin Gorana Marquetant betreut. Das war eine überaus positive Erfahrung, sie hat uns sehr unterstützt und sehr professionell, freundlich, kompetent und persönlich gehandelt.
Auch auf Sonderwünsche ist sie eingegangen.
Für uns eine Ausnahmeerfahrung. Die Zusammenarbeit mit anderen Maklern, auch von der gleichen Firma, liessen Wünsche offen, und so waren wir aufs positivste überrascht über den gelieferten Service.
Vielen Dank, Frau Marquetant!!

Fam. Martini
01.08.2018
Freitags sahen wir das Objekt im Netz und riefen Samstags an, wurden freundlich beraten und bekamen das Expose per Mail zugesandt. Es gab eine sehr hohe Nachfrage und es wurde Montags wieder aus dem Netz genommen. Unsere Finanzierung stand schon und auch unser Interesse war sehr groß. Wir riefen oft an und wir wurden sehr freundlich vom Team (am Telefon) beraten. Hr. Rinelli war auch für jede Frage offen und immer sehr freundlich und professionell. Auch bei den Treffen lies man sich reichlich Zeit für uns. Unsere Erfahrung war sehr gut.
Schürrer & Fleischer Immobilien GmbH & Co. KG antwortet:

(Schürrer & Fleischer Immobilien GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 626 Bewertungen)