Schürrer & Fleischer Immobilien GmbH & Co. KG

Schürrer & Fleischer Immobilien GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, makler-empfehlung.de, immobilienscout24.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Makler-empfehlung, Immobilienscout24)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 626 Bewertungen ansehen

Makler-empfehlung Bewertungen (176)

• Makler-empfehlung: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 176 Bewertungen ansehen
  • Immobilienscout24 Bewertungen (32)

• Immobilienscout24: Sehr Gut (4,40 / 5,00) von 32 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 727 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Professionalität und kompetenz
  • Ausgezeichneter kundenservice und kommunikation
  • Zuverlässige und reibungslose prozessabwicklung

Schönborstraße 19
76646 Bruchsal

Dr. Manschadi
30.07.2018
Nochmals HERZLICHEN DANK für Ihre tolle Arbeit, fachliche Kompetenz, gute Beratung, Rund-Um-Service, Freundlichkeit und dass Sie so reizend und kompetent organisiert haben.

A.Kaiser
23.07.2018
Wir hatten unseren Besichtigungstermin am Samstag, 21.07.2018 bei Frau Fieger. Wir waren sehr begeistert. Frau Fieger war sehr bemüht um uns. Wir als Familie Kaiser möchten uns nochmal bedanken. Wir wünschen uns weiterhin die Zusammenarbeit mit Frau Fieger für unser Projekt später!!!

Jenia
18.07.2018
Nach langer Suche lernt man viele Immobilienmakler in der Umgebung kennen - über Schürrer&Fleischer habe ich bereits zweite Immobilie erworben und in beiden Fällen sehr gute Erfahrung gemacht.

Die Zusammenarbeit mit Frau Fieger hat noch mal gezeigt, dass bei Schürrer&Fleischer nur die Profis arbeiten. Vom Exposé bis auf Vertragsabwicklung: man bekommt ausführliche Informationen und volle und kompetente Unterstützung bei jeder Frage.
Und die Ausstrahlung von Frau Fieger hat eine herzliche Note in solche rein juristische und zeitaufwendige Sache wie Immobilienkauf gebracht.

Frau Fieger, herzlichen Dank für Ihre Arbeit!

Alexander H.
16.07.2018
Die Immobilienvermittlung über Frau Schwarz verlief reibungslos.
Nicht nur auf meine Fragen und Wünsche wurde kompetent eingegangen, sondern auch die Zusammenarbeit mit Dritten verlief super schnell, dank vorbildlicher Weitergabe der benötigten Unterlagen.
Da dies mein erster Kauf war, fand ich mich durch Frau Schwarz und der "Schürrer & Fleischer Immobilien" gut aufgehoben und betreut.

Ich kann jedem der nach einer Immobilie sucht oder verkaufen möchte die "Schürrer & Fleischer Immobilien" ohne schlechtem Gewissen weiterempfehlen.

Gerhard Ilinzer und Jennifer Lierheimer
13.07.2018
Sehr geehrte Frau Kanschin,
Nochmals HERZLICHEN DANK für Ihre tolle Arbeit, und dass Sie alles so kompetent organisiert haben. Wir sind wirklich sehr dankbar und werden Sie auf alle Fälle weiterempfehlen !!!!

Lenz
11.07.2018
Sehr gut! Besonders angenehm war die sachliche, professionelle und freundliche Beratung. Man hat sich immer fair und ehrlich behandelt gefühlt, auch die Kommunikation war top!

Kann ich nur uneingeschränkt weiter empfehlen!

J.BR
10.07.2018
war sehr zuverlässig, vertrauensvoll, er hat was mir sehr wichtig war immer sein WORT gehalten!

Angelika H.
09.07.2018
Schon am Exposé konnte man die Professionalität erkennen.
Termine wurden kurzfristig ermöglicht und angenehm begleitet.
Betreuung hat bis zum Schluss stattgefunden.

zufriedener Kunde
09.07.2018
Wir waren mit dem Verkauf unseres Grundstücks sehr zufrieden. Frau Fieger hat alles sehr engagiert und professionell abgewickelt. Vielen Dank.

Mages
02.07.2018
Der Makler hat sich schnell auf die Anfrage zurück gemeldet.
Termin und Abwicklung waren Top.
Das Objekt entsprach 100% der Beschreibung im Internet.
Kann Herrn Steimer, wie auch das ganze Team empfehlen.

Barro/Sadegh-Nejad
29.06.2018
Wir waren sehr zufrieden mit Frau Meisel. Schnelle Bearbeitung, immer ein offenes Ohr, super freundlich und sehr zuverlässig. Aufjedenfall weiter zu empfehlen.

Brinster
29.06.2018
Freundliche und professionelle Betreuung, sehr empfehlenswert.

Leander S.
19.06.2018
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter (mit dem Kunden auf einer Ebene).
Termine und Zusagen wurden wie besprochen eingehalten.
Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

P. Hoff
14.06.2018
Kompetente Beratung und Betreuung durch Frau Flieger. Wir sind sehr zufrieden. Schnelle Beantwortung unserer Fragen. Immer stets erreichbar. Professionelles und freundliches Auftreten. Wir können Schürrer&Fleischer Immobilien GmbH&Co.KG nur weiterempfehlen, insbesondere Frau Flieger.

DrP
07.06.2018
Wenn man ein Haus kauft, nur weil der Makler kompetent und freundlich ist, könnte man sagen, dass man übers Ziel hinausgeschossen ist.
Das Haus wollte ich letztlich nicht mehr kaufen, aber die menschliche Komponente und die ehrliche Art des Maklers hat mich so überzeugt, dass ich das Haus doch noch gekauft habe.
Meine Entscheidung für diesen Makler und das Haus habe ich nicht bereut und kann den Makler und insbesondere seinen Mitarbeiter Herrn A. nur wärmstens empfehlen.

Kirchenbauer
16.05.2018
sehr kundenorientiert, wir wurden vor und nach Abschluss des Kaufvertrages bestens unterstützt

M. Benedens
13.05.2018
Wir haben in 2017 ein Haus zum Kauf im Großraum Karlsruhe gesucht. Die Firma Schürrer & Fleischer hat uns adäquate Objekte angeboten und Herr Anzer hat uns professionell und flexibel bei der Auswahl betreut. Die Dokumente und Besichtigungstermine waren stets gut vorbereitet und Fragen wurden schnell und umfassend beantwortet.

Wir haben uns dieses Jahr zum Kauf eines von Herrn Anzer betreuten Objektes entschieden und waren mit der Beratung sehr zufrieden, so dass wir ihn wie auch die Firma Schürrer & Fleischer gerne weiterempfehlen.

Monika B.
09.05.2018
Dankeschön an Herrn Ernst.

Sehr freundlich und zuvorkommend bei allen meinen Anliegen.
Es wurde mir immer schnell und proffesionell geholfen, sei es bei Fragen oder bei Notartermin.
Kann die Firma und vor allem Herr Ernst nur weiterempfehlen.

Marina Artemcik
04.05.2018
Professioneller Service.
Alle Fragen wurden beantwortet. Immer Hilfsbereit.

Margot Tiltschee
30.04.2018
Lief alles super; außer Mehrkosten.
Danke, dass Sie uns als Erstinteressent berücksichtigt haben.
Viele Grüße
Margot Tiltscher
Schürrer & Fleischer Immobilien GmbH & Co. KG antwortet:

(Schürrer & Fleischer Immobilien GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 626 Bewertungen)