Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(Ausgezeichnet.org - Durchschnitt: 4.81 / 5.00, 561 Bewertungen)
AUSGEZEICHNET.org
Logo

Sehr Gut

4.81 / 5.00
Schuldenanalyse-Kostenlos.de

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

Tel: 030 / 22 066 23 88
Fax: 030 / 22 066 23 89

Bewerten
4 Auszeichnungen

4.81

561 Bewertungen
  • 5
    88.24%
  • 4
    8.91%
  • 3
    0.36%
  • 2
    0.18%
  • 1
    2.32%
5.00/5.00
M. B.
27.01.2023
Liebes Team der Rechtsanwaltskanzlei Ruff, hiermit möchte ich mich bei Ihnen für die Hilfe und Unterstützung bei meinem Antrag auf Insolvenz bedanken. Vor einem Jahr habe ich mich an Sie gewandt mit der Bitte, mir zu helfen. Nun ist es dank Ihrer Hilfe geschafft und der Eröffnungsbeschluss liegt vor. Heute denke ich manchmal, warum ich diesen Schritt nicht schon eher gemacht habe und mir wäre vielleicht vieles erspart geblieben. Gut zu wissen, dass ich , auch wenn die Zusammenarbeit beendet ist, mich wenn ich doch noch Fragen haben sollte, an Sie wenden kann. Also nochmals ein großes Dankeschön an das gesamte Team Ihre Monika Bender
5.00/5.00
Marina Eder
25.01.2023
Ich war sehr zufrieden und bin dankbar für Ihre Hilfe.Ich wünsche alles Gute und verbleibe mit freundlichen Grüßen Marina Eder
5.00/5.00
B.S
03.01.2023
Ich war sehr zufrieden mit der angebotenen Hilfe.
2.00/5.00
Lumpi 64
19.01.2023
Ich bin schwer enttäuscht Kommunikation war sehr schlecht alles über E-Mail schreiben und lange warten keine Informationen stinksauer und jetzt noch eine Rechnung gestellt Abzocke 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡 das ist meine Bewertung
5.00/5.00
Chelmiii
23.12.2022
Sehr netter Kontakt zu Frau Beselt. Fachliche Kompetenz. Ausgezeichnet.
5.00/5.00
Miri. K
20.12.2022
Habe keine worte,bedanke mich sehr, pervekte Arbeit gute Leistung ich bin sehr zufrieden,und empfehle sie an jedem der wirklich schnelle und zuverlässige Kanzlei für schulden sucht Hr Ruff und seine Team ist die richtige Adresse.Mir wurde geholfen und alles erledigt und bin damit zufrieden.Danke für die Mitarbeit
5.00/5.00
Emilio
16.12.2022
Bis jetzt alles super gelaufen, ich bin nur am Anfang mit das alles. Ich möchte schauen wie es weiter geht.
5.00/5.00
Ausreiser
08.12.2022
Es ist ein schwerer Weg, die Insolvenz. Die freundliche und erfahrende Mitarbeiterin am Telefon nahm mir die Angst vor der Insolvenz. Nochmals Danke für das Telefonat.
5.00/5.00
Pandemieopfer
02.12.2022
Hilfe in jeder Hinsicht, wurde alles Termin und Fristgerecht erledigt . DANK für ALLES.
5.00/5.00
Astrid kresta
30.11.2022
Ich fühlte mich gut beraten.konnte meine Schulden in Raten abtragen und ohne weitere Zinsen super sehr zu empfehlen
5.00/5.00
Jens
28.11.2022
Schnell, sehr gute Erreichbarkeit und schnelle Lösung sowie eingehende Beratung... Sehr zu empfehlen DANKE
5.00/5.00
M.L.
26.11.2022
Ich hatte meine Zweifel mich an so etwas zu melden aber ich habe Kontakt mit Ihnen aufgenommen und ich war mehr als positiv überrascht, mir wurde zugehört, dokumentiert und vorallem auf sehr sehr sehr freundliche Art und Weise geholfen. Nur weiter zu empfehlen, sehr menschliche Leute und äußerst höflich und hilfsbereit. Mit besten Dank
5.00/5.00
Roland SN
25.11.2022
Ich empfehle 100% für alle, die verschuldet sind. sehr kompetent und jederzeit verfügbar, um Ihnen zu folgen und Sie zu unterstützen, bis Sie schuldenfrei sind
4.00/5.00
Ric
25.11.2022
Beratung und Kontakt ist gut zu bewerten, das Ergebnis lässt sich erst nach dem Vergleich bewerten,
5.00/5.00
Sabina
22.11.2022
Super nett freundlich und erklärt alles präzise
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...