Floordirekt GmbH & Co. KG

Floordirekt GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,72 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,72 / 5,00) von 666 Bewertungen ansehen

Markircherstr. 12a
68229 Mannheim

Einstein80
22.05.2016
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, Preis-Leistung Verhältnis stimmt.

Gabriele
22.05.2016
Sehr gute Qualität. Praktisch und auch gut aussehend. Für unsere Zwecke ( Tennisclub) bestens geeignet.

NKE.
22.05.2016
Die Teppichbodenschutzmatte, die ich bestellt habe, passt hervorragend und ist von einer sehr guten Qualität. Die Lieferung erfolgte schnell und der Preis ist ebenfalls angemessen. Ich bin rundum zufrieden mit dem Kauf.

Jana
22.05.2016
Die Terrassenfliesen wurden schnell und gut verpackt geliefert. Leicht und schnell zu verlegen. Mit der Qualität bin ich bis jetzt voll zufrieden.

Karl-Heinz
15.05.2016
sehr schnelle Abwicklung, gute Ware und schneller Versand. Gerne einmal wieder.

Gudrun
14.05.2016
Ich bin sehr zufrieden mit meinen Matten. Sie liegen bei mir im Flur und mein Kater trägt nicht mehr das Streu durch die ganze Wohnung.
Danke für die Qualität.
Gudrun

Kleiner Kunde
13.05.2016
Wer nicht Großabnehmer ist, sondern für ein einzelnes Projekt ein Produkt heraussuchen will, wird informiert: kein Musterversand (Muster waren früher Artikel zur Ansicht und haben in der Regel nichts gekostet). Allerdings gibt es die Möglichkeit, geringe Mengen zu kaufen. Denkt man. Für eine Rückgabe wird eine hohe Hürde errichtet, indem der Käufer die Versandkosten dafür selbst tragen muß, was bei relativ billigen, aber voluminösen Stufenmatten ausgesprochen unattraktiv ist. So weit so gut. Entschließt man sich dennoch zu solchem Vorgehen, erhält man erst eine Auftrags- (sogar Versand-)bestätigung, dann aber eine Nachricht, dass bei dieser Bestellung, die wie eine "Musterbestellung" aussieht, aber selbstverständlich einen Rechnungsbetrag generiert, das Rückgaberecht ausgeschlossen sei. Das Rückgaberecht (Widerrufsrecht beim Online-Einkauf) liegt in Deutschland aber nicht im Ermessen eines Händlers. Es ist in der Tat ein Recht. Und es zu verweigern, steht dem Händler nicht frei.
Der Online-Händler nutzt dem Einzelhandel gegenüber so viele Vorteile. Gar nichts mehr zu arbeiten und bis jenseits der rechtlichen Grenzen gar keine Kundenversorgung mehr zu bieten, geht aber dann doch zu weit.

Kleiner Kunde
13.05.2016
Wer nicht Großabnehmer ist, sondern für ein einzelnes Projekt ein Produkt heraussuchen will, wird informiert: kein Musterversand (Muster waren früher Artikel zur Ansicht und haben in der Regel nichts gekostet). Allerdings gibt es die Möglichkeit, geringe Mengen zu kaufen. Denkt man. Für eine Rückgabe wird eine hohe Hürde errichtet, indem der Käufer die Versandkosten dafür selbst tragen muß, was bei relativ billigen, aber voluminösen Stufenmatten ausgesprochen unattraktiv ist. So weit so gut. Entschließt man sich dennoch zu solchem Vorgehen, erhält man erst eine Auftragsbestätigung, dann aber eine Nachricht, dass bei dieser Bestellung, die wie eine "Musterbestellung" aussieht, aber selbstverständlich einen Rechnungsbetrag generiert, das Rückgaberecht ausgeschlossen sei. Das Rückgaberecht (Widerrufsrecht beim Online-Einkauf) liegt in Deutschland aber nicht im Ermessen eines Händlers. Es ist in der Tat ein Recht. Und es zu verweigern, steht dem Händler nicht frei.

Die Küchenregentin
13.05.2016
Die Matte ist dünner als erwartet (somit auch super waschbar) und zieht den Schmutz wirklich an.
Da ich die Farbe schwarz gewählt habe, sieht man leider jedes Stäubchen, aber daher kann ich auch absolut behaupten dass wirklcih ständig was drauf hängen bleibt :D

Erstkunde
12.05.2016
Gute Beratung, perfekt und pünktliche Lieferung, Bin sehr zufrieden, kann Firma und Produkt sehr empfehlen.

Peter
12.05.2016
Die Bodenschutzmatte hat eine hervorragende Qualität zu einem hervorragenden Preis, Die Lieferung erfolgte super schnell.

Heike aus Bludenz
11.05.2016
Produkt genau wie im Angebot beschrieben, Qualität noch besser als erhofft und wirklich sehr in Ordnung, Auswahl an Größen und Formen ist riesig.
Prompte, saubere Lieferung, alles in allem sehr zu empfehlen.

Birgit S (Mz)
11.05.2016
Habe die Bodenschutzmatte für auf Parkettböden gekauft. Endlich mal eine auf die Verlass ist! Nichts klebt am Parkett fest-wie leider bei einer anderen zuvor (anderer Lieferant) - dann sieht sie noch gut aus und die prompte Lieferung rundet das positive Einkaufserlebnis ab! Sehr zu empfehlen! Preis-Leistung stimmt auch!

Ron63
11.05.2016
Wir sind mit den Stufenmatten rundum zufrieden. Sehen gut aus und fühlen sich auch gut an. Die Lieferung war sehr schnell.

heiko
10.05.2016
Die Qualität der Matte ist genau wie beschrieben, der Service gefällt mir auch ( es gab noch Nachfragen,sehr netter Kontakt)
und die Lieferung ging dann sehr flott. Ich kann den Shop sehr empfehlen und werde auch meine nächste Matte hier kaufen.

Tischler
09.05.2016
Hat prima geklappt!!!

Gemeinde Muckendorf-Wipfing
03.05.2016
problemlose, unkomplizierte und rasche Abwicklung. Preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnet.

busforum
03.05.2016
Von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung sehr zufrieden.
Der Zustand der Bodenschutzmatten ist genau wie beschrieben.

Böckeler-Immobilien
02.05.2016
Qualität und Formgebung sind sehr gut. Hatten in den vergangenen Jahren schon einige andere Hersteller im Gebrauch, bis wir diese tolle Matte entdeckt haben.

Irmi Herzog
01.05.2016
Habe eine Bodenschutzmatte auf Maß bestellt, der Service sowie die Information war toll. Werde wieder bestellen
Floordirekt GmbH & Co. KG antwortet:

(Floordirekt GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,72 / 5,00, 666 Bewertungen)