Floordirekt GmbH & Co. KG

Floordirekt GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,72 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,72 / 5,00) von 666 Bewertungen ansehen

Markircherstr. 12a
68229 Mannheim

H.Z. Kaarst
29.04.2016
Passgenauer Zuschnitt.Super Qualität. Bester Preis.Schnelle Lieferung.
Immer wieder gerne

Heimisch A
28.04.2016
Bestellung und Abwicklung bis zum Erhalt der Ware -
alles so, wie man es sich wünscht, nämlich problemlos.
Über die Qualität der Ware kann ich erst urteilen, wenn sie
einige Zeit im Einsatz war. Der erste Eindruck passt jedenfalls.
Auch der gute Preis war eine Kaufentscheidung.

Heimisch A
28.04.2016
Bestellung und Abwicklung bis zum Erhalt der Ware -
alles so, wie man es sich wünscht, nämlich problemlos.
Über die Qualität der Ware kann ich erst urteilen, wenn sie
einige Zeit im Einsatz war. Der erste Eindruck passt jedenfalls.
Auch der gute Preis war eine Kaufentscheidung.

R. K.
27.04.2016
Die Ware wurde sehr schnell und ordentlich verpackt geliefert. Ich kann sowohl die Schmutzfangmatte als aus den Lieferanten sehr empfehlen! Vielen Dank.

Steffen
26.04.2016
Die Unterlage kann man nur empfehlen. Sehr robust und vor allem geruchsneutral. Versand war schnell und unkompliziert.

J. Lenort
25.04.2016
Alles perfekt. Vielen Dank.

Paul
24.04.2016
Vor kurzem habe ich eine Schmutzfangmatte gekauft, die im Eingangsbereich eines Mehrfamilienhauses liegt. Trotz der starken Benutzung der Matte sieht diese nach dem Absaugen wie "neu" aus. Auffällig ist, dass die Matte sehr viel Schmutz und Nässe aufnehmen kann ohne diese zu sehen.

Brigitte
24.04.2016
Die Matte sieht sehr gut aus und ist für unseren Laminatboden hervorragend geeignet. Die Lieferung erfolgte schnell und die Matte war super verpackt.

fischer 84
24.04.2016
Die Ware kam schnell, wie bestellt und gut verpackt

Martin
24.04.2016
Danke für die schnelle Lieferung und den super Service. Vielen Dank, wir sind sehr zufrieden.

P. M.
23.04.2016
Die Ware wurde zum versprochenen Termin geliefert und entsprach der Beschreibung. Die Bodenschutzmatten haben keinen Geruch und liegen gut am Boden. Eine gute Wahl. Würde jederzeit eine Empfehlung aussprechen.

Spartakus
22.04.2016
Das Produkt und die Lieferung einwandfrei.

Stalin
22.04.2016
Obwohl nach Kundenmaß war die Matte so schnell da als käme sie vom Lager. Sehr positiv überrascht! Auch sonst alles in Ordnung.

anonym
22.04.2016
Ware sehr gut! - Preis sehr gut! - Telefonkontakt sehr gut!
Für das zweite Teil sehr lange Lieferzeit - möglicherweise Fehler von GLS.
Ansonsten hochzufrieden.

Api
19.04.2016
Schnell und qualitativ

I. Steger
18.04.2016
Auch diese Bestellung wurde zuverlässig und zügig abgewickelt. Alles wurde schnell geliefert, wie bestellt. Wir benutzen die Matten für unsere Hundeboxen, dort halten Sie einige Jahre (große Hunde). Bin sehr zufrieden.

Erben
14.04.2016
Der Teppich entspricht voll den Erwartungen. Ob es auch Pflegeleicht ist, kann ich noch nicht sagen.

Schmiddi
13.04.2016
Ich habe mittlerweile die zweite Bodenschutzmatte bei Schutzmatten.com gekauft und bin mit der Qualität der Ware und dem Service der Firma sehr zufrieden. Kann ich guten Gewissens weiter empfehlen.

Armin
06.04.2016
Die Schutzmatte erfüllt voll den Zweck, das Laminat wird durch die Rollen des Bürostuhls nicht geschädigt

mickymaus
06.04.2016
Ich habe sie in blau bestellt. Sieht super aus und hilft wirklich.
Floordirekt GmbH & Co. KG antwortet:

(Floordirekt GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,72 / 5,00, 666 Bewertungen)