Floordirekt GmbH & Co. KG

Floordirekt GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,72 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,72 / 5,00) von 666 Bewertungen ansehen

Markircherstr. 12a
68229 Mannheim

Ingrid
25.03.2016
Der Gummiboden-Zuschnitt entspricht voll und ganz unseren Vorstellungen und Ansprüchen; der Zuschnitt nach unseren Angaben passt haargenau und ist äusserst pflegeleicht.
Wir haben nach einer Lösung für unseren "Katzen-Bereich" (Fressnäpfe/Katzentoilette) gesucht, die auf einem Steinteppichboden stehen und mit diesem Gummiboden die optimale Lösung gefunden. Super stabiles Material.

Margot
24.03.2016
Die Antistatik-Schutzmatte ist super. Gute Qualität und fast unauffällig auf dem Boden. Und der Bürostuhl ist gut zu bewegen. Würde dieses Produkt uneingeschränkt weiter empfehlen. Lieferung ging schnell und perfekte Verpackung.

FamK
23.03.2016
Bestellung und Lieferung war völlig problemlos. Die Matten passen optisch gut zu unserem Holzboden (fallen nicht so auf). Sie sind sehr funktional. Hin und wieder muss man sie wieder gerade rücken - aber das ist nicht gravierend.

capo
21.03.2016
Bestellung, Lieferung und Qualität wie erwünscht.

Annette Siegmund
18.03.2016
Sehr aufmerksame und freundliche Kundenberatung und gute Unterstützung bei Rückfragen! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!

Schrotti70
17.03.2016
Schnelle Lieferung zu einem günstigen Preis.
Die Qualität des Teppich ist sehr gut.
Ich werde hier wieder etwas Besten wenn ich ein Teppich benötige.

Marieanna
17.03.2016
Lieber würde ich Null Sterne geben! Erst kommt das falsche Produkt und dann gar nichts mehr. Eine halbe Stunde in der Telefon-Warteschleife verbracht und dann an einen Mitarbeiter geraten, der mir nicht weiterhelfen kann! Vier Wochen Zeitverschwendung und immer noch keine Sauberlaufmatte. Topp!!!

HUST
17.03.2016
Bin mit der Bodenschutzmatte sehr zufrieden ,da die Qualität der Matte sehr hochwertig ist.Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung alles TOP!!!

hannemann63
17.03.2016
Sehr zuverlässiger, schneller uns qualitativ hochwertiger Lieferant, der nur zu empfehlen ist.

Mario
unkompliziert und guter Service

alpha Apotheke
16.03.2016
Ablauf der Transaktion und Qualität des Produktes einwandfrei. Vielen Dank. Sehr gern wieder.

Basilisk 50
16.03.2016
Ist wie erwartet,schnelle Lieferung,alles bestens.

sticky558
16.03.2016
Die Abicklung und Lieferung ging zügig vonstatten. Die Matte selbst hat unsere Erwartung übertroffen. Die Matte wurde als Rolle geliefert. Beim Auslegen hat sie sich sofort dem Fußbden ohne Wellen und ohne jeglichen Abstand auf der ganzen Fläche angelegt. Das heißt beim Auslegen muß man bim Aufschneiden der Rolle etwas vorsichtig sein.
Ansonsten ist das Auslegen für jeden Laien kein Problem.

artep
15.03.2016
Super Produkt, super schnelle korrekte Lieferung! Immer wieder direkt bei Bedarf eine Bestellung tätigen!

Edgar Rau
15.03.2016
alles okay - so wie vorgestellt.

A.Werner
14.03.2016
Schnelle Lieferung, gutes Produkt und guter Preis👍

K.J. aus M.
14.03.2016
Auch wenn die Auswahl der verfügbaren Breiten der Meterware nur begrenzt ist und die Zuschnitte nur in der Länge mit gefassten Kanten versehen sind, steht die Qualität (sehr gut) und der Preis (günstig) in einem sehr guten Verhältnis. Vollständig umfasste Ware kostet bei anderen Anbietern gut das 3 bis 5-fache! Die Lieferung erfolgte in dem versprochenen Zeitraum von 3 Tagen. Zu jedem Status der Lieferung wurde eine Email mit detaillierten Informationen versendet. Gerne bestelle ich wieder und kann nur meine beste Empfehlung aussprechen. Danke.

Sabine
13.03.2016
Wir haben jetzt bereits zum 2. Mal hier bestellt und waren wieder voll zufrieden. Das Material ist wie beschrieben und gut verarbeitet. Der Zuschnitt passt genau und die lieferzeiten sind 1A. Wir werden hier immer wieder kaufen! Danke

Walter
11.03.2016
Hat alles gut geklappt, macht weiter so 😉

ADStuttgart
11.03.2016
besten Dank für die unkompliziert Abwicklung
Floordirekt GmbH & Co. KG antwortet:

(Floordirekt GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,72 / 5,00, 666 Bewertungen)