Seeger24

Seeger24 – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,91 / 5,00) von 358 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (11)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 11 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 805 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

Bramfelder Chaussee 241
22177 Hamburg

Lutz Gerkrath
19.07.2016
Bestelltes Pflegebett. Abwicklung bei Seeger24 fix und professionell. Aber dann das Drama mit der ausliefernden Spedition (INLOG) vor Ort... Termin vereinbart, trotz Hinweis auf erschwerte Umstände, nämlich das Nachbarn extra dafür zu Hause bleiben mussten, nicht eingehalten. Aber auch trotz mehrerer angegebener Telefonnummern plus E-Mail keine Absage. Also Zeit, Mittel und Kräfte verschwendet... Nächster Termin wurde kurzfristig nochmal um 2-3 Stunden verschoben. Und dann lieferten Sub-Sub-Sub-Sub-Unternehmer mit einem Hertz-Miet-Transporter, kaum der deutschen Sprache mächtig und das vereinbarte und bezahlte aufbauen des Pflegebetts hätte jeder Semi-Profi schneller hinbekommen....

Also leider mal wieder - trotz des guten Ansatzes von Seeger 24 - deutsche Servicewüste pur. Und als Fazit leider: nicht noch einmal...

J.R. Einkauf Potsdam
15.07.2016
Ein großes Lob und vielen Dank an das Seeger 24-Team.

Unsere Ware ist nach einer sehr kurzen Bearbeitungsszeit der Angebotsanfrage und anschließenden Bestellung schnell und vollständig geliefert worden.

Auch die Kommunikation mit den freundlichen und hilfsbereiten Fachberatern ist herausragend.

Fazit:
tolle Beratung, schnelle Bearbeitung, flotte Lieferung - jederzeit wieder gern

Herbert Peuthert Egeln
13.07.2016
Habe am Montag 11.7.2016 beiSeeger 24 in Hamburg angerufen und mir einen Rollstuhl bestellt, den ich dringend benötige. Herr Burkhard vom Sanitätshaus hat mich sehr gut und ausführlich beraten und meiner Bitte, den Rollstuhl möglichst schnell zu liefern voll entsprochen. Nach kurzem Gespräch kam der Vertrag zu Stande und am 13.7.2016, nach nur 2 Tagen stand GLS mit dem Rollstuhl vor meiner Tür in EGELN. Vielen Dank an Seeger 24 und Herrn Burkhard. Macht weiter so, sehr vorbildliche Leistung.
Herbert Peuthert Egeln

La Die
04.07.2016
Wir möchten uns bei Frau Hiegemann herzlichst bedanken toppBeratung, sehr freundlich und sehr gute Fach Kompetenz Jede Frage wurde korrekt beantwortet. Der E Scooter ist für mich super, da ich ein Schwergewicht bin. Er geht ab wie Apollo Federung sowie Lenkung besser als bei meinem vorher gehenden. einfach gar nicht zu vergleichen genug Platz für die Füße, ich kann nur sagen er ist "Spitze". Auch der Fahrer des Lieferanten war sehr nett, es war als wenn wir uns schon lange kennen. Macht weiter so.

E.P. aus WIEN
04.05.2016
Gute Telephonische Beratung und promte Lieferung des Gerätes.
Kundenbewertung; SEHR GUT!

S.R.
03.05.2016
Seeger24 kann man nur weiterempfehlen, die Beratung war klasse. Das Gerät wurde mir erklärt, so dass ich ein gutes Gefühl habe, das Gerät zu verschenken. Weiter so.

Kate P. aus Dortmund
29.04.2016
Ich habe hier nach einer sehr netten und guten telefonischen Beratung einen Leichtgewicht-Rollator erworben. Die Lieferung ging sehr schnell, die Ware war auch in Ordnung.Da ich bei Seeger sogar einen besseren Preis fand als bei dem Händler um die Ecke, bereue ich meine Kaufentscheidung nicht.Gerne werde ich bei Bedarf wieder bei Seeger bestellen.

Heidrun Putscher
28.04.2016
Sehr gute telefonische Beratung u.a. zur Beschaffenheit der erforderlichen Matratze, Anlieferung im Wunschzeitraum
an einem Sonnabend in der zukünftigen Wohnung meiner Mutter, ich musste also keinen Urlaub nehmen. Der Aufbau des Bettes erfolgte zügig und fachgerecht. Die Funktionen des Bettes wurden gut erklärt und vorgeführt.

Erika
26.04.2016
schnelle und unkomplizierte Lieferung
Produkt einwandfrei

Greg
23.04.2016
Als Rollstuhlfahrer bin ich nach einem Decubitus 4. Grades auf ein Luftkammersitzkissen angewiesen. Als ein solches Kissen plötzlich ein Loch hatte, musste ich mir kurzerhand auf eigene Faust ein neues Kissen bestellen, was ich glücklicherweise über Seeger tat. In Windeseile bekam es das Unternehmen hin, das Kissen zur Verfügung zu stellen und zu übermitteln und so die normale Wartezeit drastisch zu verringern. Ich bin dem Seeger-Service zu großem Dank verpflichtet.

Ingrid Theiß
21.04.2016
Bestellung und Lieferung war zu meiner vollsten Zufriedenheit, würde immer wieder hier bestellen!

Brigitte B.
20.04.2016
Kauften in der Filiale von Seeger24 in Berlin den Elektroroller Luggie und waren mit der Freundlichkeit und der liebevollen Erklärung sehr zufrieden. Dem verkäufer machte es sichtlich Spaß einen alles zu erklären und vorzuführen.
ich möchte mich auf diesem Wege herzlich für die tolle Beratung bedanken.

bastix
01.04.2016
Ich habe mir das Rückenband Mitte Februar 2016 gekauft, und habe sehr gute Erfahrungen mit dem Bomedus Band gemacht. Meine Erfahrung ist prinzipiell sehr gut. Schon ab dem 4. Behandlungstag verspürte ich schon weniger Schmerz und heute nach 1½ Monaten fühle ich mich so gut wie schmerzfrei.
Die Wirkung wird sicherlich bei jedem anders ausfallen, aber wie gesagt meine Erfahrung ist sehr gut.

Engel1609
22.03.2016
Habe am Mo 21.03.16 den double Akku und den Rucksack bestellt - schon am Di 22.03.war die Ware bei mir - super schnell!
Auch der telefonische Kontakt war sehr freundlich, sehr hilfsbereit und entgegenkommend.
Herzlichen Dank, und gern wieder! :-))

Lutz,der mit dem Licht tanzt
17.03.2016
Habe den medisun 700 gekauft und bin sehr zufrieden mit dem Gerät. Hilft mir sehr meine Psoriasis in den Griff zu bekommen.
einfache Anwendung,Bedienung des medisun 700 ist sehr gut beschrieben.Kaufabwicklung und Lieferung auch sehr gut. Toll
man könnte auch 5 Sterne geben,aber ich finde es muss immer ein wenig Luft nach oben bleiben

Ulrike
07.03.2016
Haben Bett Titus bestellt. Super Service im Vorfeld, Liefertermin wurde eingehalten bzw. wurde sogar ein paar Tage vorher angeliefert (wurde aber angekündigt). Material und superleichter Aufbau, einfach nur Begeisterung.

Petra M
12.02.2016
ich bin sehr begeistert und empfehle Seeger24 uneingeschränkt - beste Beratung, super schnelle Bearbeitung, perfekte Lieferung und Einbau, alles hat toll geklappt.

Alexandra Mella
19.10.2015
Rollz Motion Farbe orange wurde sofort und problemlos nach Thiva (Kleinstadt in Griechenland) geliefert. Alle Mitarbeiter der Firma waren sehr darum bemueht, dass es mit der Lieferung klappt und hielten die Kundin staendig auf dem Laufenden.
Vielen vielen Dank!!!! Toller Service! Engagiertes Team!

Jutta H.
16.10.2015
Liebes Seeger-Team,
ich war auf der Suche nach einem Sauerstoffgerät und deswegen aufgeregt. Dadurch habe ich mehrmals bei Ihnen angerufen, um mich mit meinen vielen Fragen beraten zu lassen. Alle Kollegen waren freundlich und ich wurde ausführlich und sachkundig beraten. Der Preis war gut und das Gerät ist bereits nach 2 Tagen eingetroffen. Als ich bei der 1. Benutzung nicht sofort zurechtkam, wurde ich per Telefon geduldig eingewiesen. Gäbe es 6 Punkte, hätten Sie diese auch verdient. Vielen Dank für alles. Herzliche Grüsse aus Bremen.

F. Fuchs
16.10.2015
Riesige Auswahl - günstige Preise - individuelle Beratung - kann ich nur empfehlen. Vielen Dank und Grüße aus Lüneburg
Seeger24 antwortet:

(Seeger24 - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 358 Bewertungen)