Serverprofis

Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Mondstr. 2-4
85622 Feldkirchen

Philipp
19.02.2020
Wie immer liefert serverprofis einen tollen Service. Schnell & einfach und günstig.

wirwir2
18.02.2020
Es ist aller höchste Zeit, dass auch ich meine Meinung zu den Serverprofis schreibe. Seid ca. 6 Jahren bin ich nun bei den Serverprofis. Da ich selbst kein PROFI nur Anwender bin, hatte ich immer mal ein Problem wo ich nicht weiter konnte. Es gab keinen Fall, wo die Problem nicht schnellst möglich gelöst wurden. Und immer, was ich sehr schätze, in einem netten Dialog. Dafür möchte ich mich bei den Jungs sehr bedanken. Heutzutage findet man solchen Service, bei den weiß Gott niedrigen Preisen äußerst selten. Meine Empfehlung, kommt zu den Serverprofis, ihr werdet es nicht bereuen.

M.S.
14.02.2020
Ich habe den Wechsel zu Serverprofis bisher nicht bereut. Der Hoster bietet sehr umfangreiche Leistungen und eine gute Performance. Und wenn man mal vor einem Problem steht, antwortet der Support innerhalb von kurzer Zeit auf alle Fragen.

SchottenSchotte
18.01.2020
DynDNS ist für uns wichtig, hier ist es im Tarif inbegriffen. Anstatt hosted Exchange habe ich nun die Zimbra-Alternative, die genausogut funktioniert wie der MS Exchange server, aber deutlich günstiger ist. ICh habe mehr SQL-Datenbanken als in meinem bisherigen Tarif und alles in allem zahle ich weniger. Wegen Problemen bei der Einrichtung habe ich den Support kontaktiert. Man ist sofort bei einem Fachmann, nicht erst bei unwissenden First-Level-Leuten, die einen Fragen ob der Stecker in der Steckdose ist, aber selber nicht mal wissen, was ne Steckdose ist :-( NEin, hier hatte ich gleich kompetente Leute, Antwortzeiten unter 1h, im weitern VErlauf des Tages brauchte ich oft länger um zu antworten als der Support mir geantwortet hat. Wirklich erstklassig. Ich bin umgezogen und zufrieden.

Hans
26.11.2019
Nach schlechten Erfahrungen mit bisherigen Providern sind inzwischen auch mehrere von mir betreute Kunden zu Serverprofis umgezogen. Für mich bedeutet das eine erhebliche Entlastung bei der Administration. Domain-Umzug, PHP-Erweiterungen, SSL für alle Domains und nicht zuletzt das nahezu selbsterklärende Controlpanel machen die Arbeit so leicht wie möglich. Anwendungen lassen sich von dort in Minuten installieren und auch ohne Reste wieder entfernen. Vor allem: Anfragen im Ticket-System werden innerhalb von Stunden kompetent beantwortet.
Fazit: Rundum gut.

Alexander
13.11.2019
Ich bin sehr zufrieden und empfehle Serverprofis weiter! Die Mitarbeiter sind egal über Telefone oder Ticketsystem sehr freundlich und Hilfsbereit Fragen zu beantworten, Lösungen zu finden und man kommt weiter. Ich hatte nie ein Problem mit den Produkten die ich benutze und generell die Qualität stimmt 100%.

TOMDENKT Agency
14.06.2019
Der Wechsel mit verschiedenen de-Domains und E-Mail-Accounts hin zu Serverprofis hat einwandfrei innerhalb von 1-2 Stunden funktioniert.

In unserem Fall war wichtig - neben anderen üblichen Technologie- und Hostingstandards:
+ Serverstandort Deutschland
+ Let's Encrypt-Unterstützung inklusive (SSL)
+ Keine Größenbeschränkung je E-Mail-Postfach (bis zum max. Speicherplatz je gewähltem Paket)
+ Inklusive de-Domain(s)

Support:
Wer Wert auf einen 24/7-Live-Telefonsupport legt, muss ggf. einen anderen Anbieter wählen - denn diese Leistungen schlagen sich natürlich auch im Preis nieder, wenn Techniker rund um die Uhr telefonisch verfügbar sein sollen. Unsere Anfragen (per E-Mail/Ticketsystem) wurden zügig und in einem angemessenen Zeitfenster innerhalb 3-4 Stunden bearbeitet und beantwortet.

Unser Fazit:
+ Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
+ Klare Hosting-Empfehlung!

Gerhard Hagerer
13.05.2019
Ich bin von Serverprofis.de sehr positiv eingenommen. Freundlicher und flotter Service bei unschlagbaren Preisen. Da kann man absolut nicht meckern!

Leon Schuh
11.05.2019
Serverprofis haben einen super support der sehr schnell Antwortet. Leider kann dieser die Unzulänglichkeiten von Zimbra nicht ganz ausgleichen. Ich habe versucht Zimbramail als MS Exchange und Google Ersatz auf dem Android Handy zu verwenden. Leider ist Zimbra hierfür nicht optimiert.

wigberg.de
27.04.2019
Also bisher habe ich nach rund 2-3 Wochen Nutzung nichts zu meckern.
Günstige Preise, Vertragslaufzeit Kann jederzeit verlängert werden. Scheinbar bisher schnelle Server. Nur mein ftp Programm hatte Zeitweise Probleme in den richtigen Ordner hochzuladen. Was dann aber auch schnell behoben war.

www.traumreiter.net
15.03.2019
Wir betreiben Webshops, Platformverkäufe und viele Websites bei unterschiedlichen Hoster. Dementsprechend miese Erfahrungen hat man mit dem Kundenservice - selbst für Gewerbetreibende. Serverprofis sind dabei eine große Ausnahme. Ich bin meist überrascht wie schnell, kompetent und direkt hilfreich und umsetzbar für mich ich Hilfe vom Support bekomme. Das ist insbesondere zu Zeiten von "Standardantworten" sogenannter AI und Indien-Support herausragend. Werde mir das als eigenes Vorbild nehmen, da ein guter Kundenservice heute eine gute Werbung auch in Sachen Mundpropaganda darstellt. Wenn mich einer nach einem guten Hoster fragen würde, wäre Serverprofis ohne Überlegung meine erste Empfehlung.

Olli
14.03.2019
Top Dienstleister im Bereich Hosting. Kenne keine mit einem vergleichbaren Preis/Leistungsverhältnis.

SDi
02.03.2019
Das nenn' ich mal wirklich professionelles Hosting!
Ich habe zwar gerade erst das Hosting in Auftrag gegeben, aber so schnell und umfangreich hat noch kein Anbieter reagiert, mann kann quasi sofort loslegen. Auch der gesamte Anmeldeprozess und Konfigurierung ist sehr übersichtlich, durchdacht und intuitiv bedienbar, super!
Wenn die weiteren Leistungen auch so sind, herzlichen Glückwunsch, da können sich die anderen Anbieter warm anziehen!

Ich
19.02.2019
Nichts zu bemängeln

Tamara
12.02.2019
Bei den Serverprofis ist man richtig! Der Support über Email ist wirklich überragend. Super schnelle, konkrete Antworten. Sie helfen einem bei allen Problemen die Auftauchen können, egal ob es ein Serverproblem oder ein Anwenderfehler ist. Wenn man einen günstigen Host möchte, mit sehr guten Leistungen und einem sehr guten Kundensupport, sollte man sich für die Serverprofis entscheiden!

jBoehm
09.02.2019
Also eines kann ich euch jetzt schon sagen: wenn ihr die Preise, den Service und Support, die Einstellmöglichkeiten im cpanel, wenn ihr das alles aufrecht halten könnt, dann haben "die großen" Provider nichts zu lachen. Ich werde jedenfalls nach und nach versuchen, alle 50 von mir betreuten Domains zu euch umzuziehen. Macht weiter so!

Lennard von Just An Otter Company
05.02.2019
Ich bin jetzt seit einem Jahr mit allen meinen Kunden bei euch. Ihr seid einfach der Hammer. Die Preise sind top, am besten gefällt aber das cPanel und die vielen tollen Einstellungsmöglichkeiten. Bitte bleibt so wie ihr seid. Wir werden euch auch niemals fremd gehen :) <3

Peter
20.01.2019
Ich bin mit diesem Anbieter mehr als zufrieden und empfehle sie gerne weiter.

Jonas Grafe
17.01.2019
Ich hatte nun schon öfter mit dem Support zu tun und wurde immer wieder positiv überrascht.
Die Antworten kamen immer sehr schnell und auch die Probleme wurden sehr schnell gelöst.
Auch der Funktionsumfang kann sich bei Serverprofis sehen lassen. Bei meinem Webhosting Private L 5.1 Paket habe ich bis jetzt alle Funktionen bekommen/gefunden, was ich benötigt habe. Man kann die PHP.ini online ändern, PHP Versionen + Module ändern, DYNDNS mit der Fritzbox zuhause verbinden und seine eigene Domain dafür nutzen oder einfach Cronjobs nutzen.
All diese Funktionen sind bei vielen Anbietern nicht möglich oder kosten extra. Bei Serverprofis ist alles dabei.
Auch vom Preis können sich andere Anbieter noch eine Scheibe abschneiden.
Ich bin mittlerweile seid 2016 Kunde und habe es nicht bereut.

Uwe
11.01.2019
Nach anfänglichen Problemen beim Einrichten wurde mir vom Service am Telefon geholfen.
Die Daten und einige Links wurden mir zugesandt so das jetzt alles zu meiner Zufriedenheit Funktioniert.
Serverprofis antwortet:

(Serverprofis - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 770 Bewertungen)