Serverprofis

Serverprofis – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Hosttest)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Mondstr. 2-4
85622 Feldkirchen

BohnT
31.08.2017
Ich bin sehr zufrieden war sehr positiv Überrascht wie schnell die Domain umgezogen war ich musste mich erst in die Konfiguration einfinden aber danach lief alles.

Hayd
21.08.2017
Habe bereits mehrere Domains und Verträge bei den Serverprofis. Es funktioniert hier immer wieder problemlos und mit sehr gutem Service auch nach dem Vertrags-Abschluss. Das ist bei anderen Anbietern oft nicht der Fall...

Karl Lügenscheidt
13.08.2017
Bin vom grottigen Strato zu Serverprofis gewechselt und bereue es nicht. Server sind schnell, man bezahlt weniger als bei Strato und Supportanfragen werden innerhalb weniger Stunden beantwortet.

Uschanka
03.08.2017
reinbungsloser Wechsel zu Serverprofis und Neu- Einrichtung meiner Homepage- Super schneller email Support. Klasse!

Christoph
01.08.2017
Seit einem halben Jahr benutze ich die Services der Serverprofis.
Neben dem hervorragenden Angebot und den preislich sehr attraktiven Packages, möchte ich besonders den Kundenservice hervorheben!

Wenn einmal was brennt, dann braucht man einen Partner, den man gut erreichen kann und der auch mitten in der Nacht noch Probleme löst.

Ein unbezahlbarer Vorteil.

Christoph.

Jan
27.07.2017
Ich bin nun seit 2 Monaten bei Serverprofis.
Der Skriptinstaller macht das Testen von verschiedenen Paketen extrem einfach und komfortabel. Das Controlpanel ist intuitiv.
Absolut begeistert bin ich aber vom Service.
Ich habe glaube ich noch nie länger als 10 Minuten auf eine Antwort warten müssen. Selbst abends und am Wochenende.

Geseco
14.07.2017
Nach in Summe 25 Jahren mit 1&1, Kabeldeutschland und Vodafone bin ich jetzt seit geraumer Zeit bei den Serverprofis, da gibt es neben den sowieso sehr seltenen kleinen Störungen schnellste Hilfe, sofort das richtige ohne große "Suchaktionen", und vor allem eine Kommunikation mit Nicht-Fachleuten wie mir, die einfach gut tut, weil man sich nicht wie der Depp fühlt, der immer selbst an allem Schuld ist! Toller Service, cooles Team, unkomplizierte Hilfe! Danke Euch!

vital-oele
12.07.2017
Habe einige Domains zu Serverprofis umgezogen. Die Abläufe sind absolut professionell. Superschneller Email-Support.

Y. K.
07.07.2017
Ich war davor bei Sysprovide. Da allerdings die Firma seine Pforten geschlossen hat, musste ich zu einem neuen Anbieter, da Sysprovide von Velogrid aufgekauft wurde und die Migration nicht so gut verlaufen ist und der Support auch ziemlich unfreundlich war. Serverprofis hat nach meiner Recherche das beste Preis-Leistungsverhältnis, ebenfalls wird im Support per E-Mail sofort geantwortet. Ich bin sehr zufrieden mit Serverprofis und würde es jedem empfehlen!

xtra-limousine.de - Limousinen-Service in Sachsen
02.07.2017
Ich bin gerade zu den Serverprofis umgezogen und es gab bei der Installation der Daten ein kleines Problem. Die Serverprofis standen Samstag-Nacht parat und haben das Problem schnellstens gelöst. Ein Service, der begeistert! Hier bleibe ich.

Benjamin
12.06.2017
Bin inzwischen seit ein paar Jahren Kunde. Immer wenn mal ein kleines System hochgezogen werden soll, dass nicht unbedingt auf den Hauptserver rauf kann/soll, wird kurz bei den Serverprofis ein Paket bestellt. Manche Einstellmöglichkeiten und Informationen sind im Backend schwer / umgänglich zu finden, aber IT-affine Menschen, denen eine KB und/oder Ctrl+F geläufig ist, erhalten auch so ihre Informationen. Vor rund 1,5 Jahren hatte ich mal Kontakt zum Support wegen einer Kleinigkeit (Reaktionszeit unter einer Stunde um 21:20 Uhr - echt gut), von daher kann ich zum aktuellen Support nicht viel sagen.
Sofern man weiß was man als Webseitenbetreiber macht und zu tun hat, solange sind die Serverprofis sicherlich ein solider und günstiger Anbieter, den ich ohne Einschränkungen weiterempfehlen kann (und bereits getan habe)

beautyart
02.06.2017
Wechsel und einrichten toll geklappt, Fragen wurden auch schnell beantwortet. Top!

skipper-peter
24.05.2017
Wechsel Problemlos erfolgt! Einrichtung einfach!

Anselm R.
12.05.2017
Hallo

Habe mich für ServerProfis entschieden da ich einen neuen Zuverlässigen Webhoster gebraucht habe. Habe ein CMS System Installiert WoltlabBurningBoard auf dem Webspace hat auch soweit funktioniert. Doch dann eines Tages gab es eine Fehlermeldung worauf ich Tickets Schrieb. Der Service war durschnittlich Gut hielt sich aber in Grenzen und ich habe absolut keine Lösungsvorschläge bekommen dabei lag es am Webhosting Server. Der Anbieter hat zwar Günstige Preise aber die Qualität des Servers lässt dadurch doch etwas nach. Ich habe keine Angebote oder ähnl. bekommen. Daher musste ich einen neuen Webhoster suchen und bin bei diesem sehr zufrieden und es läuft alles.

Greetings

Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir nehmen dies sehr ernst. Das ist natürlich schade, dass unser Support Ihren Ansprüchen leider nicht genügt hat.
Sie hatten in Ihrer Anfrage an unser Supportteam über eine Software, welche auf unseren Servern laufen soll, spekuliert, welcher angeblich der Grund ist, warum Ihre Seite nicht lief. Diese Software ist aber nicht im Einsatz, das hatten wir Ihnen eigentlich auch ausführlich mitgeteilt. Wir hatten Ihnen auch die Ursache, warum es nicht lief, mitgeteilt und hierzu noch eine Rückfrage an Sie gestellt. Leider wurde diese von Ihnen nicht beantwortet. Im nächsten Schritt haben wir dann schon von Ihnen die Kündigung erhalten. Das hätte man sicherlich noch klären können und wir sind uns sehr sicher, dass wir das Problem hätten auch lösen können. Aber wenn man nicht mehr auf Rückfragen reagiert, können wir natürlich auch nicht weiterhelfen.

Norddeutscher-Wirtschaftsdienst.de
11.05.2017
Nach mehreren, anderen Providern kann ich die ServerProfis nur empfehlen. Wo es bei anderen Antworten wie: ..da müssen Sie erst... oder ...das geht so leider nicht... kamen, gibt es bei den ServerProfis immer Lösungen. Ausserdem ist der Support sehr schnell und wirklich professionell ausgebildet.

Helmut Fischer
06.05.2017
Bisher erlebte ich sehr guten Service, schnelle Reaktionszeiten ( wenn ich mal wieder etwas versemmetlt habe ), freundlicher Kontakt und unkomplizierte Hilfe.

DTS-Diagnosetechnik
05.05.2017
Sehr guter Service, kann ich nur weiterempfehlen!

Icke
20.04.2017
Hat alles hervorragend geklappt!

Jürgen
19.04.2017
Im Zuge meiner ersten Homepage für den Verein hab ich das Starter Kit bei den Serverprofis gebucht. Die Webseite mit Auswahl und Leistung ist übersichtlich. Die Kosten sind gering. Per Mail wurde ich über alles informiert. Das Registrieren der Domain war problemlos und das Installieren der Software war einfach. Gerne wieder!

Benjamin Klinger
18.04.2017
Habe mittlerweile alle meine Webseiten über Serverprofis laufen, netter und kompetenter Support. Zu empfehlen! :)
Serverprofis antwortet:

(Serverprofis - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 784 Bewertungen)