Serverprofis

Serverprofis – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Hosttest)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Mondstr. 2-4
85622 Feldkirchen

Ronny Fissler
16.02.2021
Schneller unkomplizierter Wechsel von einem anderen Anbieter und über 50% günstiger. Ich sage nur, besser in seine Produkte und Kundenservice investieren als in teure Fernsehwerbung :)

meerbett
15.02.2021
Zum ersten Mal seit vielen Jahren mache ich einen Serverumzug.
Mein Auftrag wurde sehr schnell bearbeitet
Bisher bin ich vollstens zufrieden.

Mki
Top Service!

HauserM
15.02.2021
Bin mit dem Preis-Leistungs Verhältnis sehr zufrieden und der Service ist bei Bedarf immer schnell und freundlich.

Stathios Stephan G.
10.02.2021
Meine gute Erfahrungen basieren auf die vor kurzem durchgeführte Vertragsumstellung,
Paketerweiterungen und Ticket-Feedback seitens Serverprofis.
▀█▀ ███ █▄▄ █▄▄ -»(¯`v´¯)-» HERZLICHEN -»(¯`v´¯)-» DANK -»(¯`v´¯)-»

Marco
06.02.2021
Die Angebote sind sehr gut! Zudem ist der Support sehr schnell und freundlich.

Smart Media Marketing
05.02.2021
Perfekt, schnell und zuverlässig werden Probleme gelöst. Auch wenn man eine eher triviale Frage stellt...

J. Engels
02.02.2021
zudem super schnelle Rückmeldung des Support-Teams und

Johannes / Wien
02.02.2021
wenn dann und wann mal was nicht so klappen will wie es klappen sollte, ist das Helpdesk Team stets sehr aktiv bei der Problemlösung - auf den fünften Stern verzichte ich (noch) weil die Probleme recht professionell beschrieben werden müssen um schnell gelöst zu werden - was nur mein EDV Mann kann den ich dafür kontaktieren muss - aber irgendwann gelingt mir das vielleicht auch selbst...........

Alina J.
31.01.2021
Habe mich nach gut 15 Jahren endlich getraut vom Platzhirsch aus Montabaur zu einem "unbekannteren" Anbieter zu wechseln und bin durch Zufall bei den Serverprofis gelandet. Ich suchte ein differenziertes und skalierbares Angebot inkl. Let's Encrypt o.ä. (was heutzutage eigentlich selbstverständlich sein sollte), günstige Domains, professionellen Support ohne Callcenter, eine funktionsorientierte Benutzeroberfläche und schnelle Ladezeiten. Und ich bin absolut begeistert! Auch vom Support konnte ich mich direkt überzeugen - schnelle, kompetente und sehr freundliche Hilfe! :)
Außerdem weine ich innerlich den Schritt nicht schon vorher gewagt zu haben, denn die exakt gleichen Seiten laden jetzt 7 (!) mal so schnell... Uneingeschränkt zu empfehlen!

cwr
28.01.2021
Schnelle und Zuverlässige Bereitstellung des Webspaces.

Kevin
27.01.2021
Ich bin erst vor kurzem zu den serverprofis gewechselt bin aber schon absolut begeistert! Der Support ist große Klasse! Innerhalb kürzester Zeit erhält man eine Rückmeldung mit der gearbeitet werden kann! Der Service ist ganz große Klasse! Die Website und das managen der Verträge ist intuitiv und einfach!
Und das alles zu unschlagbaren Preisen! Davon können sich viele eine dicke Portion abschneiden!

B. Nikola
25.01.2021
Hohe Server Geschwindigkeit, günstiger Preis, hervorragend.

Swat
24.01.2021
Spitzen Anbieter.
Serverprofis antwortet:

Helferkreis Asyl Kirchheim e.V.
13.01.2021
Unserer Asylhelferkreis hat mit ServerProfis einen Provider gefunden, der uns uns zu einem sehr günstigen Preis genau die Leistungen bietet, die wir brauchen, und das zusammen mit einem prompten und fachkundigen Service.

Matthias
11.01.2021
Ich bin nun schon seit längerem Kunde bei den Serverprofis und bin sehr zufrieden. Die Server laufen einwandfrei und ohne Unterbrechungen. Falls es mal Probleme geben sollte, ist der Support immer zeitnah für einen da. Die Preise sind einfach unschlagbar!

David
09.01.2021
Ich habe den Tarif SSD M 1.1 gebucht gehabt und war anfangs eigendlich ganz zufrieden mit Serverprofis. Jedoch stellte sich mit der Zeit raus, das die Performance in meinen Tarif recht schlecht im Vergleich zu anderen Anbietern war. Sehr positiv halte ich den Support in Erinnerung und auch das hier auf CPanel gesetzt wird. War einfach erfrischend bei den ganzen Plesk Hostern, die es sonst so gibt. Eigendlich hat alles gepasst, vor allem auch aufgrund der Inklusivleistungen bei den Preis. Aber wie geschrieben...und das ist wichtig für mich, weshalb ich den Tarif auch wieder gekündigt habe. Sei noch erwähnt, das ich vielleicht auch auf einem Server gelandet bin, wo viel Betrieb war und andere hier auf einen weniger durch andere beanspruchenden Server landen könnten.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Sie mit der Performance des Servers nicht zufrieden waren, verwundert uns sehr. Leider haben Sie sich diesbezüglich nicht an uns gewandt. Wir hätten hier sicherlich eine schnelle und kundenorientierte Lösung für Sie gefunden. Die Ladezeit von einer Webseite wird durch viele Faktoren beeinfluss und muss in jedem Einzelfall geprüft werden, hierbei hätten wir Sie gerne unterstützt. Eventuell geben Sie uns hier in Zukunft ja nochmal eine Chance.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Serverprofis Team.

Pöpfebo
02.01.2021
Habe im Beruf viel mit Hosting zu tun und kenne einige Anbieter. Die Serverprofis sind beruflich wie privat mein Hoflieferant geworden und ich habe es nie bereut.

Nadine
01.01.2021
Ich bin über einen Kunden, welcher bereits bei Serverprofis die Domains etc. registriert hatte, aufmerksam geworden.

Nun bin ich selbst mit meinen zwei eigenen kleinen Business-Webseiten umgezogen - weg von einem großen Anbieter.

Überzeugt hat mich:
- der schnelle und umkomplizierte Support - Vermittlung eines persönlichen Gefühls :-)
- Preisleistungverhältnis
- die C-Panel-Oberfläche, die mir eine komfortable Administration erlaubt

MaR
28.12.2020
Super Service - schnelle Reaktion, hohe Problemlösungsbereitschaft!
Serverprofis antwortet:

(Serverprofis - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 784 Bewertungen)