Serverprofis

Serverprofis – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Hosttest)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Mondstr. 2-4
85622 Feldkirchen

W. Kurz
31.10.2018
Ich muss es mal loswerden.
Die Serverprofis sind für mich die Besten. Faire Preise, schneller Kontakt, gute Vorlagen, für Anfänger sehr zu empfehlen. Bitte weiter so.
Wolfgang Kurz

AnnuWienen
29.10.2018
Super und flotter Kundenservice mit schnellen Rückmeldungen und prompter Auftragsausführung!

Tobias
24.10.2018
Bin nun seit ca 3 Monaten bei den Serverprofis und begeistert. Preis/Leistung ist super, die Erreichbarkeit der gebuchten Produkte bisher ebenfalls super.
Das CPanel bietet alle denkbaren Möglichkeiten zur eigenen Administration, die benötigt werden.
Natürlich ergeben sich direkt nach einem Wechsel Fragen und auch kleinere Probleme. Diese hat der Support sehr schnell über das hervorragende interne Ticketsystem beantwortet und gelöst.
Ich hoffe die gebotene Leistung bleibt auf dem hohen Niveau!

Matthias
23.10.2018
Super Angebot, schnelle Hilfe bei Problemen! Alles in allem bin ich sehr zufrieden und würde die Serverprofis weiterempfehlen.

Andreas
12.10.2018
Bisher der beste Provider den ich kennengelernt habe (und das waren schon ein paar). Preis-Leistungsverhältnis stimmt und der Kundenservice ist beeindruckend schnell. Auch etwas schwierigere "Operationen", die nicht über das Controlpanel machbar sind, werden kompetent und zügig durchgeführt.

Ferreira
08.10.2018
Bin nun schon einige Jahre Kunde bei den Serverprofis. Sind sehr schnelle und kompetente Antworten. Mir konnte bis jetzt immer geholfen werden. Kann ich nur Profis Server weiterempfehlen!
Spitzen Qualität. Ich habe sehr vielen verschiedenen Anbieter schon getestet, aber wieder hier bei Profis Server zurück. Echter Dienstleister zu sehr fairen Preisen.
Vielen Danke u. weiter so.

TheChemist
14.09.2018
Ich bin seit November 2017 Kunde bei Serverprofis (Tarif Webhosting Business M5.0). Ich nutze den Tarif rein privat mit mit einem kleinen Internetauftritt, als DYNDNS-Server und für mehrere private Mailkonten (bin also kein "Power-User").
Für mich ist die gebotene Leistung mehr als ausreichend. Insbesondere ist der Kundenservice positiv hervor zu heben:
Über das Ticketsystem erfolgte immer eine sehr schnelle Reaktion und bisher wurde jedes Problem zeitnah gelöst. Das betraf gleichermaßen einen "hakenden" Domain-Transfer von meinem alten Provider zu Serverprofis wie auch eine Lösung zur Erhöhung der Verfügbarkeit, nachdem der Server, auf dem ich gehostet bin, durch einen massiven DDOS-Angriff nahezu lahm gelegt wurde.
Auch eine kleinere Panne in der Buchhaltung wurde schnell gelöst: Durch einen internen Fehler in der Buchhaltung von Serverprofis wurde für ein von mir beauftragtes Add-on zu meinem Vertrag bereits einen Tag später eine Zahlungserinnerung verschickt, obwohl meine Lastschriftermächtigung bereits zum Hauptvertrag vorlag. Auf meine um 10:54 Uhr per EMail erfolgte Reklamation erfolgte am gleichen Tag um 10:58 Uhr die Antwort, dass der buchhalterische Fehler korrigiert wird.

Vereinzelte technische oder buchhalterische Probleme kann es bei jedem Anbieter mal geben,entscheidend ist der Support, den man dann erhält. Unter diesem Aspekt kann ich Serverprofis ganz besonders empfehlen.

Jeffie
04.09.2018
Alles bestens und ordentlich und übersichtliche "Backend" Gestaltung. Auch der Umzug mit der Website meinerseits mit der Domain, ging gut von statten und war diesbezüglich logisch und einfacher als bei meinem letzten Anbieter. Mit CPanel und zahlreichen Features und Applikationen, die ich noch kenne oder kannte.
Volle 5 Sterne auch für den Support, der mit weiterhelfen konnte!

VOSWEB.DE
27.08.2018
Standard Paket gebucht und über die Jahre unkompliziert individuelle Anpassungen am Paket realisiert.
SpitzenQualtät für angemessenes Geld.
Falls denn wirklich einmal ein Problem(chen) auftauchen sollte ist die Reaktionzeit über das hervorragende Ticketsystem sehr kurz. Die telefonische Erreichbarkeit könnte besser sein, es wird nach ca. 1 min auf das Tickesystem verwiesen.
Alles in allem Supper Support super freundliche Mitarbeiter.
Fazit: Hier bucht man das Rundum-Sorglos-Paket.
Kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.

Kaydet
27.08.2018
Schnell, kompetent und letztendlich leichter als ich dachte. Gerade für Leute wie mich, die es nicht so drauf haben mit SSL, FTP und SMTP Server, ist diese Hilfe unabdingbar. Vielen Dank.

Helmut Fischer
13.08.2018
Bin nun schon einige Jahre Kunde bei den Serverprofis. Es gab immer einige Problemchen (Verursacher war meist der Typ zwischen Stuhl und meinem PC), mir wurde immer kompetent und professionell geholfen.

Bester Kundenservice
29.07.2018
Sehr schnelle und kompetente Antworten. Mir konnte bis jetzt immer geholfen werden. Kann ich nur weiterempfehlen!

Alexander
11.07.2018
Ich bin nach längerer Recherche im Internet auf Serverprofis.de gestoßen.
Überzeugt hat mich sofort die breit gefächerte Auswahl an Webhosing & Domain Tarifen, die WhoIs Data Protection und der Serverstandort in Deutschland (München).

Nach nun gut 1,5 Monaten bei den Serverprofis plane ich langfristig nicht mehr zu wechseln, da ich hier alles habe was ich brauche. Verschiedene Webhostingpakete, Domain Only Tarife mit WhoIs Protection (zum fairen Preis) und am Wichtigsten: einen verlässlichen & sehr guten Support!

PVK
09.07.2018
Schnelle Bereitstellung, Support Fix, Bei Problemen sucht man nach Lösungen. Daumen Hoch

bjorncelona
03.07.2018
Ich bin seit wenigen Tagen Kunde bei Serverprofis, daher kann ich nur etwas zum Bestell organ sagen.
Ich bin mit meiner Domain von einem anderen Anbieter gewechselt.
Ich konnte alles Notwendige selbst online erledigen, so war mein Umzug in wenigen Minuten abgeschlossen - es handelt sich nur um eine Domainweterleitung. Diese war dann schon nach ca 15 min aktiv.
Soweit so gut.

M. Neudert
25.06.2018
Auf Grund der DSGVO und dem damit verbundenen Aufwand sowie um schlechten Anwälten, die sonst keine vernünftige Arbeit finden als Formverstöße 'abzumahnen' den Wind aus den Segeln zu nehmen habe ich meine Website geschlossen.
Mit den 'serverprofis' war ich von Anfang an sehr zufrieden sowohl mit der Preisgestaltung für die verschiedenen Pakete als auch mit der Perfomance und der Ausfallsicherheit. Fragen wurden kompetent beantwortet insbesondere auch am Telefon.
Insgesamt sehr zu empfehlen!!

Nobody
20.06.2018
unkomplizierte und schnelle Einrichtung zu unglaublichen Preisen

klaviernoten-viktor
25.06.2018
Vor knapp vier Jahren erhielt ich auf Nachfrage beim Service Team ein genau auf mich zugeschittenes Angebot, und das zu einem wirklich günstigen Preis. Vorher hatte ich ähnliches schon bei etlichen anderen Providern versucht, aber vergeblich.
Bis heute sind keine Probleme aufgetreten. Meine Domains funktionieren ohne Unterbrechungen, sowohl Webspace wie Email. Professionelle Funktionen auch bei Einsteigertarifen zubuchen zu können ist extrem wichtig und praktisch, sicher nicht nur für mich. Ein großes Dankeschön an die Serverprofis.
Daher kann ich Stand gestern nur eine einzige Bewertung abgeben: 1+

Leider erhielt ich heute von den Serverprofis die für mich enttäuschende Mitteilung, dass sie mir keinen neuen Vertrag mehr mit Sonderkonditionen anbieten können. In den Startertarifen ist somit kein SSH-Zugang mehr möglich. Für mich bedeutet das finanziell das Aus für neue Projekte. Sehr sehr schade!

Dennis Rahmen
31.05.2018
Als ich mit Webdesign angefangen habe, suchte ich den Anbieter mit dem besten Preis-Leistungs-Verhältnis.
Diesen habe ich mit Serverprofis gefunden, anfangs noch mit einem der günstigsten Tarife habe ich jetzt einen Business Tarif und bin seit mehreren Jahren Kunde.

Egal ob ich 1€ oder 25€ pro Monat bezahlt habe, der Support über das Ticket System hilft auch noch am Sonntag um 23Uhr bei Problemen mit dem Webspace und versucht sein bestes, wenn es um Drittanbieter-Software geht.

Bei Fragen zu Tarifen und deren Zusatzoptionen wird man gut beraten.
So wurde mir ein billigerer Tarif mit einer Zusatzoption vorgeschlagen anstelle des teureren Tarifs, wo diese Option enthalten wäre. Somit hatte ich alle benötigten Features und Geld gespart!

Ich freue mich mit Serverprofis einen kompetenten Webspace Anbieter gefunden zu haben, den ich meinen Kunden empfehlen kann.

cmk
22.05.2018
Unkompliziert und preisgünstig! Schneller, hilfreicher Support, übersichtliche Benutzeroberfläche.
Ich bin mit meinem Wechsel hierher sehr zufrieden.
Serverprofis antwortet:

(Serverprofis - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 784 Bewertungen)