Serverprofis

Serverprofis – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Hosttest)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

22.05.2016
schnell, unkompliziert, zuverlässig

Semir L.
17.05.2016
Top Hoster, kann nur empfehlen!

Thomas Grönke
28.04.2016
Der beste Anbieter in Deutschland.
Zimbramail ist einfach der Hammer, besser als ein Exchange Postfach und dann auch noch günstiger.
Man kann auch mehr Speicher buchen für kleines Geld.
Der Service ist sehr gut und schnell, einfach Top.
5 Sterne Plus

S. Werner
16.04.2016
Bin super zufrieden mit den Serverprofis. Es wird einem immer sofort geholfen und das auch bei etwas spezielleren Fragen. Der OwnCloud Tarif ist einfach super und mir war wichtig, dass meine Daten in Deutschland bleiben.

Ich empfehle euch auf jeden Fall weiter!

shbck
18.02.2016
Nicht nur das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, sondern v.a. der schnelle und konkrete Support ist super.
Jedes Problem wird in kürzester Zeit gelöst.
Ich habe nun alle meine Domains von meinem alten Anbieter zu den Serverprofis umgezogen, weil ich hier einfach zufrieden bin.

Sandra
10.02.2016
Ich hoste eine Webseite bei den Serverprofis. Der Support ist ausgezeichnet und das Preis-Leistungsverhältnis überragend. Bis jetzt habe ich noch keine schlechten Erfahrungen gemacht. Die Inklusivleistungen wie z.B. E-Mail etc. sind aussergewöhnlich groß!

Tamer
07.02.2016
Also ich habe ja schon einiges durchgemacht aber die Jungs von Serverprofis übertreffen so ziemlich alles. Ich bin mittlerweile bei einem Provider angekommen wo ich wirklich von einem Service reden kann, der Support Antwortet sogar am Sonntag bei Prio Mittel innerhalb einer Stunde. Absolut spitze.....

Florian S.
07.02.2016
Super Service, man wird hier sehr kompetent betreut. Schnelle Hilfe bei Fragen und auch bei sehr individuellen Wünschen.

Danke!

Keram
27.01.2016
Klasse Hoster und richtig schneller & kompetenter Support!

Semir. L.
19.01.2016
Für mich einer von den besten Webhosting-Anbieter. Support ist 1A. Ich empfehle diese Firma sehr gerne weiter.

Carsten
15.01.2016
Ich bin so froh bei den Serverprofis gelandet zu sein. Preis- Leistungsverhältnis ist m.E. sehr gut. Der Support ist erstklassig. Da wird nicht geschnackt, sondern es kommen qualifizierte, hilfreiche Nachrichten zurück und das in enormer Geschwindigkeit. Für mich alternativlos. Sehr zu empfehlen!

Alexander Nolte
16.12.2015
Bin schon bei einigen Anbietern gewesen, aber bisher hat es noch nie so gut funktioniert wie bei den Serverprofis. Wenn es mal "Problemchen" gab, war der Service sowohl ber Mail als auch am Telefon wirklich kompetent, schnell und zuverlässig. Die Verfügbarkeit und Geschwindigkeit ist wirklich top, hatte bisher noch nicht wirklich mit ausfällen zu kämpfen, und auch die Möglichkeiten PHP Einstellungen zu ändern und an zu passen habe ich bisher noch nirgends gefunden.

Es passt halt von vorne bis hinten :-)

Jannik
28.11.2015
Es passt alles, keine Probleme, keine versteckten Kosten, gute Verfügbarkeit, Service musste ich noch nicht in Anspruch nehmen

Adrian
28.10.2015
Das ist mein vollkommener ernst. Als langjähriger Kunde von Strato, genervt von dem Starto Kundenservice zu den Serverprofis gewechselt und lernte hier erst einmal richtigen Kundenservice kennen!

Die Serverprofis ein Traum.

PS: Starto meinte ich habe meinen Vertrag nicht gekündigt und bucht weiter ab... Obwohl ich die Kündigung schriftlich habe... Ärgerlich

Arthur
13.10.2015
Alles bestens. Schnelle Server. Sehr guter und kompetenter Service, der auch sehr schnell antwortet. Gutes Preisleistungsverhältnis für die Webhostingpackete. Empfehlenswert!

dada43
13.10.2015
Der Support ist absolut kompetent und reagiert schnell!
Weiter so :)

Tim
12.10.2015
Alles bestens!

retorix
12.10.2015
Der Support ist sehr persönlich, sehr schnell und sehr kompetent!
Ich wünsche dem noch jungen Unternehmen und allen Kunden, dass diese Attribute auch bei wachsendem Kundenstamm erhalten bleiben.
Weiter so!

Hannes3x3
09.10.2015
Komplett zufrieden, Kundenservice gut und schnell
Serverprofis antwortet:

(Serverprofis - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 784 Bewertungen)