Serverprofis

Serverprofis – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Hosttest)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Mondstr. 2-4
85622 Feldkirchen

Dominik
09.07.2014
Super Service per Ticketsystem. Schnelle Reaktionszeiten.

Pool Tournament Manager
08.07.2014
Ich bin voll zufrieden mit Serverprofis. Super Support und unschlagbares Preis Leistungs Verhältnis.

Günter H
08.07.2014
Hier stimmt alles. Preise, Leistungen und ein Top-Service!

D. K.
Sehr schnelle und kompetente Unterstützung

Heiner
01.07.2014
Ich bin mit meinen Domains vor kurzem zu den Serverprofis gewechselt. Die Umstellung hat super geklappt und meine Fragen wurden mir sehr schnell beantwortet. Die Leistungen sind zu dem Preis in meinen Augen unschlagbar und ich kann die Serverprofis nur empfehlen.

DiBu
01.07.2014
Übernahme meiner Homepage klappt völlig unkompliziert. Nach einer kleinen "DENIC-Schwäche" wird mein Kontakt per Telefon und Webformular UMGEHEND, kompetent und wirklich nett behandelt. Wie kann man bei den schmalen Preisen so eine Vertriebsstruktur anbieten? Top!
Auch der Paketumfang, das Webportal, die angebotenen Funktionen und Features sind unglaublich.
Absolute Empfehlung!

Boris C.
25.06.2014
Das Team von Serverprofis hält was es verspricht! Mit meinen Tarifen aber vor allem mit dem sehr guten Support bin ich mehr als zufrieden!

Yvonne J.
23.06.2014
Reichlich erstaunt über die sehr günstigen Konditionen bei Server Profis entschloss ich mich für diesen Anbieter und fragte mich insgeheim wo wohl der Haken sein wird. Tatsächlich gibt es aber keinen Haken denn: Die Leistung ist zuverlässig, der Service ist sehr gut und auch schnell, wenn es auch schwierig ist jemanden an das Telefon zu bekommen, so wird aber schriftlich adhoc und qualifiziert geantwortet und ich konnte alle meine Probleme (die durch eigene Fehler an meiner Homepage entstanden sind) mit dem Mitarbeiter von Server Profis sehr schnell lösen.
Auch die Benutzeroberfläche bei meinem Kunden Account ist herrlich einfach und umfangreich gestaltet was mir als Anfänger in Sachen Webseite hosten lassen sehr entgegenkam.
Ich wollte meine Homepage mit einem Passwort verschlüsseln und dazu habe ich tagelang im Internet recherchiert was aber gar nicht nötig gewesen wäre, denn bei Server Profis kann man das im Benutzer Account mit 2 Klicks ganz einfach erledigen. Ich habe noch gar nicht den gesamten Umfang des Angebots erschlossen und die Möglichkeiten noch gar nicht alle ausgelotet, weil es viel zu viele sind und ich bin wirklich baff was man hier für dieses sehr kleine Geld bekommt vor allem im Vergleich zu anderen etablierten Anbietern die das Zehnfache nehmen und noch nicht mal im Ansatz an die Leistung von Server Profis heran kommen. 5 Sterne für das beste Preis Leistungs Verhältnis dem ich seit langem begegnet bin.

Tamer
17.06.2014
Ich hatte schon einige Provider aber Serverprofis schlägt Sie alle.

Support:
Super Support Service. Auf meine Ticket bekomme ich innerhalb einer Stunde eine Qualifizierte Antwort. Wobei hier anzumerken ist das die Antworten wirklich qualifiziert sind

Umzug:
Ich hatte nach Bestellung von einem Business Paket innerhalb einer Stunde die Komplette Umgebung Betriebsbereit mit zugänge. Das war Abends um 23:30 Uhr. Am nächsten Morgen morgen waren alle meine Domains Konnektiert. Besser und schneller kann es hier nicht gehen.
Anschliessend musste ich nur noch meine Backups einpsielen.

Umgebung:
Die Maschinen sind sehr schnell und zuverlässig. Bis jetzt hatte ich keine Ausfälle oder andere Probleme. Das Backend cPanel lässt sich sehr gut bedienen und genügt für das normale und auch hinaus völlig aus. Alles andere kann man bei Bedarf dann auch über den shell machen.

Preis:
Naja, was soll ich sagen. Ein Top Service in dieser Preiskategorie ist für mich zumindestens unschlagbar. Ebenso auch die Option das man die Auswahl von Monatlich bis zu 36 Monaten hat. Heutzutage ist das nicht mehr ganz üblich.

Fazit:
Ich kann Serverprofis nach dem jetztigen Stand ohne Bedenken weiter Empfehlen.

Manuel
01.06.2014
Webhosting war sehr schnell freigeschalten. Auch das Einrichten von Subdomains und die Installation von WordPress verlief ohne Verzögerung.

Blogger
01.06.2014
Kann nicht klagen, 24h erreichbar stimmte nicht immer. Aber Rückmeldung kam dann immer innerhalb von Stunden.

Sehr hilfsbereit. Top.

sebhan
23.05.2014
Beim Umzug meiner Seite auf die Server der Profies hat mich das Support Team hervorragend unterstützt. Ich bin sehr zufrienden mit dem Service des Unternehmens, deshalb 5 Sterne.

kunde
21.05.2014
bin sehr zufrieden, preis leistung unschlagbar, weiter so

Ferreira
20.05.2014
Ich bin sehr zufrieden mit Serverprofis.net. Warum?
Weil alles was ich brauch sehr Gut Funktioniert.auch Günstig!!!
ich kann nur eines sagen, machen Sie weiter so u. ich bleibe weiter kunden von Serverprofis.net. Vielen Dank.
Grüßen
Ferreira

Martina
19.05.2014
unschlagbar günstige Preise für Pakete und einzelne Domains! Abgesehen von Wordpress noch sehr viele weitere Anwendungen mit 1 Klick verfügbar. Alles sehr einfach und sehr übersichtlich!

Dabei deutsche Benutzeroberfläche und Festnetznummer für Supportanfragen – und – vor allem rasant schnelle Bearbeitung von Anfragen! Habe sogar am Wochenende innerhalb von 1-2 Stunden eine Antwort und die Lösung meines Problems erhalten.

Jetzt am Montag waren es nur Minuten von meiner neuen Anfrage bis zur Lösung in Form einer neuen Konfiguration. Das habe ich noch nie erlebt und bin begeistert. Daher ganz klar und eindeutig 5 Sterne!

Frank Bianga
16.05.2014
Da wir einen neuen Provider für unsere Unternehmen suchten, stießen wir glücklicherweise auf www.serverprofis.de

Kurz gesagt der Preis zum Leistungsangebot und die Kundenfreundlichkeit ist absolut Spitze.
Das Einrichten per Telefon-Hotline ging schnell und unkompliziert.
Durch einen Mitarbeiter wurden ich Schritt für Schritt geführt, bis alles lief.

TechWorks
16.05.2014
Sehr gute Angebote das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Bei Störungen oder Anwendungsproblemen sehr gut erreichbarer Support mit kompetenten Mitarbeitern die freundlich sowie geduldig helfen, und das über normale Arbeitszeiten hinaus. Man merkt, das sich die Firma Zeit nimmt und das Probleme ernst genommen werden. Eigentlich sind 5 Sterne fällig, es gibt nur Abzug wegen des Chaos im FTP Zugang. Dort wird leider alles angezeigt, auch Dateien und Ordner die eine Kunden nichts angehen (System), das stört etwas aber sonst kann man die Serverprofis empfehlen.
Serverprofis antwortet:

(Serverprofis - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 784 Bewertungen)