Shirtfritz.de

Shirtfritz.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,69 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,69 / 5,00) von 301 Bewertungen ansehen

Dresdner Str. 12
09526 Pfaffroda-Hallbach

Paul Shaw
09.08.2013
Mein T-Shirt war ein totale entauschung. Den druck ist so klein das es kaum lesbar ist. Dazu hat den Lieferung 14 arbeits tage gedauert. Nicht wie angegeben 5 bis 10 tage.

Hallo Paul,
das Sie von ihrem Shirt enttäuscht waren, tut uns sehr leid. Allerdings liegt der Fehler nicht bei uns. Hier ein Bild ihrer Gestaltung:
So haben Sie es bestellt, und auch erhalten. Soviel Text muss auf der maximal möglichen Breite des Shirts angelegt werden, und so wurde ihr Shirt bei uns produziert. Es tut uns leid das Sie davon enttäuscht waren, aber wir können T-Shirts nur so anfertigen, wie die Kunden diese bei uns bestellen. Das die Lieferung so lange gedauert hat tut uns natürlich sehr leid, in der Urlaubszeit ist es manchmal etwas schwer alles in den angegebenen Tagen zu versenden, aber Sie haben natürlich Recht, soetwas sollte nicht passieren und ist auch nicht unser Anliegen.

S.M.
09.08.2013
Schon bei vielen Mitanbietern (auch namenhaften) habe ich T-Shirts für den Druck mit Logos bestellt. Einen solch guten Service wie hier habe ich noch nicht erlebt. Als die Ware dann ankam, war ich beeindruckt von der Qualität (für die ich auch gerne bereit bin mehr zu bezahlen wenn es sein müßte).Das Programm zur Gestaltung ist etwas irritierend, weil das Logo bei mir mit der Option "zentrieren" nicht zentriert dargestellt wurde. Das verunsichert dann, wenn man es manuell gerade rückt, ob alles seine Richtigkeit hat. Das wäre zu überarbeiten vielleicht. Das ließ sich jedoch durch einen Anruf und ein manuelles Eingreifen aber regulieren. Kann man hier im Netz lange suchen, top!. Vielen herzlichen Dank!

Udo
06.08.2013
Die T-Shirts mit meinem individuellen Angelmotiven sind super geworden, so wie ich es mir vorgestellt habe. Der Stoff und die Farben des Drucks einfach super. Auch der Kontakt per Mail war sehr schnell und nett, ich hatte bei einem Motiv mit der benötigten Auflösung so mein Problem. Ich kann "Shirtfitz" nur weiterempfehlen. Man sollte nur nicht zu kurzfristig bestellen, wenn man es wie ich als Geschenk anfertigen lässt.

Sylvia
04.08.2013
Super Gestaltungsmöglichkeiten, gute Lieferungszeit und schöne Qualität!

P.Sch.
04.08.2013
Habe vor kurzem ein T-Shirt bedrucken lassen. Als ich die Ware erhielt war ich sehr enttäuscht. Die Qualität des Bildes war sehr schlecht, obwohl das Originalbild korrekt übersandt wurde. Die Farbe des T-Shirt wurde auch nicht wie bestellt zugesandt. Ich empfehle dieses Unternehmen nicht weiter.

Sehr geehrte Frau Schild,

vielen Dank für ihre Bewertung. Leider können wir uns nicht erklären wie es dazu kam.
Das Bild war in guter Qualität. Da es aber verschickt ist, können wir leider den Druck nun nicht mehr sehen.
Ich würde Sie bitten ein Foto vom Shirt zu machen, und uns zu schicken. Wir versuchen unseren Kunden immer einwandfreie Ware zu liefern,
und sollte etwas schief gelaufen sein, dann regulieren wir unsere Fehler natürlich.
Deshalb wäre es schön gewesen, wenn Sie sich zuerst an uns persönlich gewandt hätten.
Das Problem mit der Farbe ist folgendes. Sie haben navy bestellt, leider sieht das Bild im Shop wie ein Royal aus. Das ist unser Fehler, das müssen wir ändern.
Wir gehen nach der Bestellfarbe, und da stand navy. Navy ist ein Marineblau, also ein dunkles blau. Das sollten Sie eigentlich bekommen haben.
Ich nehme an, Sie hätten aber lieber ein royal-blau gehabt.

Bitte helfen Sie uns dabei die Beschwerde nachzuvollziehen, und senden Sie uns ein Foto des Shirts / Drucks zu.

mr.mm
31.07.2013
Hi Also ich muss sagen das ich völlig zufrieden mit der qualität der Tshirts bin. ausserdem sieht der Flexdruck echt super aus... Der service war auch sehr gut... Bei der schrift die ich wählte konnte ich kein Ü schreiben. Ich habe sort angerufen und gefragt ob sie mir nicht zwei punkte zusätzlich drucken können und siehe da, haben die Leute echt super gemacht....

Jetzt die begründung warum ich nur vier punkte gebe. am liebsten 4,5 Sterne !!!
Das programm hat mich bisschen geärgert. ich habe zwölf shirts bestellt.und das programm hat mir drei mal fehler angezeigt und ich habe daher ein ganzes stück länger gebraucht um meine bestellung aufzugeben....

Aber wie gesagt ich bin völlig zufrieden und werde noch diese Woche eine zweite ladung shirts bestellen!!!!

Norman
29.07.2013
Einfache Handhabung, zügige Kommunikation. 12 Tage für 2 Shirts (1 Motiv) ein bisschen zu lange, aber im Hochsommer bestimmt nur schwer schneller abzuwickeln. Versand dafür sehr schnell. Gerne wieder!

Schneider
26.07.2013
Die Qualität der T-shirts sind gut, nur leider sind sie viel zu klein. Wir haben T-shirts in XXL bestellt, die fallen höchstens wie XL aus, Schade. Wir haben vorher gemessen, deswegen haben sie einigermaßen gepasst. Nur realistisch sind die Größen leider nicht.

Frieda
26.07.2013
Das Material ist sehr angenehm,
der Druck gelungen!

Tatjana S.
20.07.2013
Ich bedanke mich ganz herzlich bei Euch für die schnelle und saubere Arbeit. Habe das T-Shirt schon erhalten und finde es einfach klasse. Sehr schnelle Lieferung!
Vielen Dank, dass alles so reibungslos verlief.

Freundliche Grüße
Tatjana

aulan
19.07.2013
Wunderschöne Stoffqualität, sehr schöner Druck. Alles bestens!

mädl
16.07.2013
im ernst - ein ganz großes riesiges fettes mega lob ! die bedruckten elemente sind noch besser als ich es mir vorgestellt habe.
Absolut empfehlenswert, wird bestimmt nicht das letzte mal gewesen sein, dass ich etwas bestellt habe. ich bin begeistert :)

T. Stelling
15.07.2013
Ich bin jetzt nicht so der Computerfreak und hatte einige Probleme mit der Schriftart, der Hintergrundfarbe, ein zu pixelreiches Foto und so weiter und sofort. Man hat sich echt um mich gekümmert und jetzt habe ich die Sweatshirtjacke, wie ich sie mir vorgestellt habe! TOP

Robert
11.07.2013
Ok, mein Shirt hatte zwar nicht alle Aufdrucke die ich bestellt hatte... aber der Kontakt bei meinem Reklamations Anruf war schon ok. Mir wurde angeboten, mein geliefertes Shirt zurück zu senden und den fehlenden Aufdruck nachzudrucken.
Per Email Anhang wurde mir ein Label von der Post zugeschickt.
Ich weiß leider aus eigener Erfahrung, das man mit negativen Bewertungen immer schnell bei der Hand ist...
aber Fehler sind da, um daraus zu lernen!
Was mich persönlich mehr nervt, ist wen sich jemand mit "Hallo" meldet. Ich hatte schon mal angerufen, als ich fragen wollte, ob den meine Zahlung schon eingegangen ist.
(Klang wie der Chef, der woll im Augenblick sehr beschäftig war) Geht gar nicht, professiolalität ist alles.
Und nur deswegen bekommt Ihr keine 5*!
Liebe Grüße aus Mainz
Robert
Shirtfritz.de antwortet:

Hallo Robert, danke für Deinen Hinweis, als Inhaber der Firma muss ich mich entschuldigen. Vermutlich hast du nach 18.00 Uhr angerufen. Das Telefon ist dann meist umgeleitet auf ein Handy, weil unser Vertriebsteam im Feierabend ist, wir aber trotzdem für unsere Kunden erreichbar sein wollen, fast 24 Stunden am Tag :-).
Ich melde mich jedoch prinzipiell mit meinem Nachnamen, manchmal kommt es vor durch den Verbindungsaufbau zur Rufumleitung, das nicht alles beim Gesprächspartner ankommt. Ich bitte nochmal um Entschuldigung. Ich hoffe Deine Reklamation ist zu Deiner Zufriedenheit bearbeitet und wir können mal wieder ein tolles Shirt für Dich drucken.
Mit freundlichem Gruß
René Büschel

Kunde
11.07.2013
Es gibt leider nur 3 Sterne. Die Erstellung der Shirts über das Internet war supereinfach und sehr bedienerfreundlich. Leider hat die Lieferung über zwei Wochen gedauert und das bei Vorauskasse über paypal. Es hat sich auch keiner gemeldet, wann die voraussichtliche Lieferung erfolgt. Deshalb gibt es für den Lieferservice Null Sterne. Schade eigentlich, da auch die Qualität der Shrits und der Druck 1a sind.
Würde aber trotzdem über diesen Anbieter weitere Bestellungen tätigen.

Ina
10.07.2013
Spitzen Qualität, perfekt geschnitten und genäht.
Respekt an die Mitarbeiter :)

Chris
06.07.2013
Ich habe ein T-Shirt für einen Junggesellenabschied mit dem Shirt-Konfigurator erstellt. Der Druck und das Shirt waren so wie ich es mir vorgestellt habe. Bezahlung und Lieferung haben auch einwandfrei funktioniert. Insgesamt gab es nichts zu bemängeln.

GravurXXL
04.07.2013
Bin begeistert von der Jacke und dem schönen Druck.
Lieferung erfolgte schnell, da wir unser Firmenlogo bedrucken lassen wollten, bat ich um Rückruf, dies erfolgte sofort am nächsten Tag, also toller Service.
Nächste Bestellungen werden wohl folgen.
Danke nochmals!
LG

Katrin
27.06.2013
Die Qualität der Shirts ist Top !!
Schnelle und unkomplizierte Lieferung !!

Tanya
19.06.2013
Alles Top und Qualität ist gut, Lieferung zufriedenstellend...
Shirtfritz.de antwortet:

(Shirtfritz.de - Durchschnitt: 4,69 / 5,00, 301 Bewertungen)