Shirtfritz.de

Shirtfritz.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,69 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,69 / 5,00) von 301 Bewertungen ansehen

Dresdner Str. 12
09526 Pfaffroda-Hallbach

K.R.
21.04.2015
...und sehr gute Erreichbarkeit bei Fragen und Unsicherheiten.
Druck auf den T Shirts sieht qualitativ hochwertig aus.
Werde auch die nächsten Shirts wieder dort bestellen.
Danke für die Rückmeldung, bezüglich der Schrift auf dem Rücken,das diese zu dunkel sei und ich eine andere nehmen sollte!

Chrissi
14.03.2015
Super schnelle Lieferung und hilfsbereite Angestellte!!!
Gerne wieder

Alexandra Lackner
13.03.2015
Das Shirt ist super schön geworden! Auch über die Qualität kann man nicht meckern ☺
Vielen Dank.

EL68
11.03.2015
Übersichtliche Bestellmöglichkeit, schnell und gut.
Das Shirt war qualitativ sehr gut.
Gerne wieder!

Hermann
10.03.2015
Die Erwartungen die ich hatte wurden zur vollen Zufriedenheit erfüllt. Danke!!

pfanna
06.03.2015
Hatte für meinen Sohn einen Blitz Gedanke. Es muss schnell ein T-Shirt mit meiner idee gedruckt werden. Ich suchte im internet. Ich stieß auf diese Seite. 48 Stunden Lieferung...... perfekt. Das T-Shirt hat ein super Material. Der Druck ist perfekt, genau so wie ich es wollte. 5 Sterne von mir.

Ant.
04.03.2015
Die Qullität, das Aussehen, die Verarbeitung der Schrift alles super, Vom im Internet finden bis zur Zustellung. Gerne wieder.

Margrit
27.02.2015
Ich war nach Aufgabe meiner Bestellung völlig überrascht, als eine Mail kam, in der mir Verbesserungen an meinem T-Shirt vorgeschlagen wurden...das war für mich dann ein anderer Blickwinkel und ich fand das schon toll...zumal die Idee perfekt war...Herzlichen Dank

sitha
25.02.2015
Qualität = *****

Lieferzeit = ***

MoD
25.02.2015
Bin total begeistert, einfache Auswahl, schnelle und gute Ausführung und Lieferzeit perfekt.

Ardian
21.02.2015
einfach super..
kurze lieferzeit..sehr zufriedene herstellung der produkte

UMV BlowerDoor Messungen GmbH
05.02.2015
Die Kommunikation war prima Qualität stimmt auch :) alles gut danke!

Catnano small cruising Catamarans
27.01.2015

Dieter Kapohl
23.01.2015
Danke für das V-Shirt , gute Qualität und Passform. Ausführung der Beschriftung wie gewünscht und gestaltet, wirkt auch sehr wertig.

Tina A.
20.01.2015
- freundliche und kompetente Beratung am Telefon
- sehr schnelle Bearbeitung und Versendung des Auftrags
- hervorragende Qualität der Ware

Kinder aus der Pfalz
14.12.2014
Super Service, wurde per mail über einen Fehler meiner Bestellung aufmerksam gemacht, so dass dann Alles toll gemacht werden konnte.

KaHe
12.12.2014
Habe ein T-shrit selbst erstellt... Einfache Bedienung der Seite und sehr schelle Lieferung. Ich fand den Preis zwar recht teuer, hat sich aber geloht das Geld aufzugeben, das T-shirt ist super geworden....

Petra
04.12.2014
Habe ein T-Shirt für meine Tochter bedrucken lassen, dessen Stoff- und vor allem Druckqualität wirklich überzeugt :-)

Phillip
19.11.2014
Ich habe mir zwei Pullover bestellt und sind beide in wirklich sehr guten Qualität! Habe dennoch zwei Punkte die mich ein wenig stören .. 1. Die 3XL fällt ein bisschen klein aus und 2. Die Lieferzeit ist ein bisschen lange aber dennoch lohnt es sich hier zu bestellen! Kein Billigdruck! Super macht weiter so! Ich bestelle hier noch mal! Wenn die zwei genannten Punkte verbessert werden gibt es 5 Sterne!

KCH
13.11.2014
Ihre gelieferten Shirts tragen sich sehr gut angenehm und passgenau.
Karl Charles
Shirtfritz.de antwortet:

(Shirtfritz.de - Durchschnitt: 4,69 / 5,00, 301 Bewertungen)