shirtilux

shirtilux – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Oderwitzer Straße 12
02747 Herrnhut

U. Hausen
08.12.2012
Nach mehreren Anläufen fand ich die Tshirttuner. Sehr positiv die große Auswahl verschiedener Shirts. Ebenso besser als bei anderen Anbietern die Auswahl farbiger Shirts. Gestalten und Beschriften war einfach. Nach Bestellen und Bezahlen folgte schon bald die Lieferung. Einziger, kaum relevanter Schönheitsfehler: Bezahlen per Bankeinzug war zwar angeboten, aber nicht wählbar.
Die gelieferten Shirts sind einwandfrei bedruckt. Ihre Haltbarkeit nach mehreren Wäschen kann ich allerdings erst im nächsten Sommer beurteilen.

Jürgen
07.12.2012
Hallo.Ich möchte mich bei Euch bedanken.Saubere Arbeit beim Druck und die Qualität ist auch hervorragend.Beide Teile wurden sehr schnell verschickt.Macht weiter so und ich werde auch gerne bei Euch wieder bestellen.Viele Grüße Jürgen.

Tweety
07.12.2012
Ich habe noch nie etwas besseres gesehen. Die Qualität für den Preis stimmt super überein und ich empfehle dieses Unternehmen gern weiter. Macht weiter so.

Rica
06.12.2012
Wie beschrieben! Gute Komunikation! Gerne wieder!

M. Lichte
06.12.2012
Danke für die schönen T-shirts, sind wirklich ganz toll geworden.
Leider hat die Lieferung etwas lange gedauert, aber das Ergebnis lässt sich sehen. Ein Tip noch: Für die Babyshirts wäre eine größere Farbauswahl wünschenswert.

Sockenvogel
06.12.2012
Nach einem Online-Vergleich verschiedener T-Shirt-Shops bin ich schließlich bei Abraham Dürninger gelandet! Super Shop! Bester Preis, gute Qualität und v. a. super Kundenservice. Rückfragen und Probleme werden zeitnah und ausgesprochen freundlich beantwortet und bearbeitet! Toll! Fazit: Hier wird ein modernes Internet-Angebot realisiert, das trotzdem nicht anonym ist, wie bei vielen anderen Anbietern, sondern hier wird der Kunde fast schon freundschaftlich-familiär behandelt. Macht Spaß! Großes Kompliment!

Steffie
Super Qualität, schnelle Lieferung,
bin sehr zufrieden!

Hanaumabaybaby
06.12.2012
Schnelle,unkomplizierte und saubere Arbeit.Danke! Habe ein T-Shirt mit Genesungswünsche drucken lassen und es ist sehr gut angekommen.

papillon_rot
06.12.2012
Es wurden 2Stck. Baby Sclafanzüge mit Druck bestellt. Lieferung erfolgte nach Zahlung prompt. Qualität der Schlafanzüge übertraf meine Erwartungen.

Uwe
06.12.2012
Schneller Versand, prima Ware, netter Kontakt, jederzeit wieder :-)

Mona
Das T- Shirt ist total klasse,super geschnitten
und toller Stoff ,trägt sich gut.
Nur zu empfehlen!

Kastanienholz
05.12.2012
Schnelle Bearbeitung, sehr gute Qualität, jederzeit weiter zu empfehlen.

Jule
05.12.2012
Schnell ud zuverlässig! Top Kommunikation!

Natalie
05.12.2012
Ich bin mit der Ware und der super schnellen Lieferung sehr zufrieden. Immer wieder!!! Danke.

Tor Technik Springe
Schnell, gute quali der Shirts und vom Druck

anonymus
05.12.2012
Die Qualität des T-Shirts und des Aufdrucks war sehr gut. Besonders positiv überrascht waren wir auch von der schnellen Bearbeitung. Gerne wieder.

Spanier
05.12.2012
Wie beschrieben! Gute Komunikation! Gerne wieder!

Stephan
05.12.2012
Wie schon geschrieben, alles bestens

Sarah
05.12.2012
Ich habe mir ein eigenes T-shirt mit meinem Patenkind gestaltet... Es war für mich was besonderes und ich bin total zufrieden! Die Lieferung ging auch schnell und ich werde auch weiterhin meine T-shirts hier bestellen!

Bearclaw
05.12.2012
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Sweater. Der Druck war wie gewünscht vorne auf der linken Brust und hinten über den Rücken. Gerne wieder!
shirtilux antwortet:

(shirtilux - Durchschnitt: 4,79 / 5,00, 314 Bewertungen)