shirtilux

shirtilux – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus

18.08.2013
Alles Supi bin sehr zufrieden 

Julia
14.08.2013
Wirklich Tolle Pullis. gute Qualität ein super Aufdruck und die Pullis sind super weich. Und die Lieferung erfolge innerhalb ein paar tagen

Didi
14.08.2013
Danke, hat alles bestens geklappt. Sehr schnelle zuverlässige Lieferung.
Klasse Shirt. Weiter so!

Littek
Danke, hat alles gut geklappt. Schnelle Abwicklung

Cindy
13.08.2013
Vielen Dank an die Shirt -Tuner.
Super Verarbeitung unserer Daten, toller Druck.
Gerne wieder!

Rica
13.08.2013
bin sehr zufrieden!

Ellen Althainz
12.08.2013
Wenn man weiss, dass man etwas grösser bestellen muss - Top-Qualität von Shirt und Druck. Das Bezahlen über Billpay ist sehr umkomfortabel; bei Vorauskasse dauert alles recht lange.
Also gute Ware bei unbequemem Bezahlsystem.

Ami
12.08.2013
Hab zwar nur Beutel bestellt mit einem Druck aber ich war dann so begeistert das ich den Dienst erneut in Anspruch nehmen werde :D

Eine Weiterempfehlung gibt es natürlich auch ;) günstig und qualitativ ausgezeichnet !

Danke !

Klaus
12.08.2013
Alles perfekt organisiert. Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Uwe
Hallo,
sind sehr zufrieden mit der Qualitaet und der puenklichen Lieferung.
Es ist eine gelungene Ueberraschung fuer Schwaegerin/Schwager zum Urlaubsbeginn.

L.G.Andrea & Uwe

Otto
05.08.2013
Danke für die schnelle und perfekte Abwicklung und Zusendung meiner T-Shirts. Gerne wieder.

1.Klasse
05.08.2013
schnell und gute Qualität, ich hoffe nur es passt dann dem Kind, denn es erscheint mir etwas klein, es gibt sicher ein nächstes Mal, aber dann ne Nummer größer

Eule
05.08.2013
Hallo! Ich kann nur Gutes berichten. Die Internetseite ist gut und übersichtlich. Einfache Bearbeitung, viel Auswahl, mein bearbeitetes Foto meines Motorrads ist super geworden! Das T-Shirt ist auch gut, fällt aber auch eher kleiner aus, geht aber bei mir, wenn es nicht noch einläuft...
Gerne wieder!

Anja R.
21.07.2013
Sehr gute Shirts, geile Schrift, perfekt umgesetzt.
Passen und sitzen super...
Werde wieder bei euch bestellen und weiterempfehlen...
Ihr kriegt nen dickes Lob von mir.
Weiter so! TOP !!

A. Ortmann
20.07.2013
Schneller Service. Am 17. bestellt (später Nachmittag), am 20. schon erhalten. Druck 1A, T-Shirt-Qualität ebenso. Ein Tipp für andere Kunden: besser T-Shirt 1 Nummer größer bestellen, fällt nämlich etwas klein aus. Werde hier sicherlich nicht das letzte Mal bestellt haben. Danke an die Shirt-tuner!!

Monika S.
14.07.2013
ein wunderbarer Druck, einziges Manko: die Größe. ich trage normalerweise "S" bis "M", hier ist "M" doch sehr knapp bemessen. An der Druckqualität ist jedoch nichts auszusetzen. komme gern und bestimmt wieder vorbei!!

Friedrich, Jörg
12.07.2013
2 x Raglan Shirts, Individuell bedruckt,
Dynamo Dresden Fan Shirts, extrem qualitative Arbeit.
Sind mit der Ware mehr als sehr zufrieden. Vollkommen unkomplizierter und fairer Kontakt.
Danke.

Stefan Kutsche
03.07.2013
Kleidungsstück auswählen, Größe aussuchen und nach Belieben gestalten - einfach großartig. Und falls es doch mal Probleme gibt, dann werden diese unverzüglich und schnell gelöst. Hey - kann man echt nur empfehlen.

Quitnau
25.06.2013
Habe mir selbst ein t-shirt gestaltet und es kam in sehr guter Qualität bei mir an! Auch schön ein Zettelchen dabei wie man es pflegen sollte bzw. nicht sollte.

Elisabeth
19.06.2013
Ich hab einen Beutel bestellt, er ist super schnell angekommen und die Drucke sind von sehr guter Qualität, das alles bei einem spitzenmäßigen Preis-Leitungs-Verhältnis!
Ich bin äußerst zufrieden und werde die Seite weiterempfehlen!
Tipp für die Erstellungsseite: es wäre schön wenn man die Maße des ausgewählten Motivrahmens sehen könnte
shirtilux antwortet:

(shirtilux - Durchschnitt: 4,79 / 5,00, 314 Bewertungen)