shirtilux

shirtilux – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Oderwitzer Straße 12
02747 Herrnhut

ZumPilox
26.10.2014
Meine erste Bestellung wird definitiv nicht meine letzte bleiben. Danke für einen super Kundenservice. Hier arbeiten noch Servicekräfte, die bei der Arbeit denken! Bin mehr als begeistert, auch von der Qualität der Shirts und der Aufdrucke. Bin schon am überlegen, was ich als nächstes machen lasse. DANKE

Ninef
15.10.2014
Die einzelnen Vorstellungen des Drucks waren nicht ganz so einfach umzusetzen, hat aber funktioniert.
Änderungen im Nachhinein anzugeben, hat auch funktioniert; ein kurze Bestätigung wäre nett gewesen.
Jedoch schnelle, unkomplizierte Bearbeitung und schneller Versand!

Peter Klotz
08.10.2014
Superschnelle Bearbeitung, super Qualität! Vielen dank, gerne wieder!

Fibronella
22.09.2014
Ich habe am 25.8.14 9 bedruckte T-Shirts bestellt und direkt danach Fragen geäußert. Die Antworten des Beraters waren zunächst geradezu unverschämt und wurden dann - als ich darauf bestand und ihn kritisierte - deutlich besser und freundlicher. Aber nicht jeder ist so hartnäckig wie ich. Am Kundenservice besteht deutlicher Verbesserungsbedarf!

M.D.
27.08.2014
Der Druck ist ok... ebenso wie die schnelle Lieferung. Aber von der Versprochenen Qualität "hochwertig, veredelt" bin ich mehr als enttäuscht. Sehr dünner Stoff, schlecht verarbeitet und vorne war sogar ein kleines Loch zu erkennen. Noch zwei mal tragen ist das Shirt ausgeleiert und ähnelt einem Kartoffelsack.
Für 4 Euro mehr bekommt man beim T-Shirtdrucker in der Nähe ein Qualitativ hochwertiges Shirt ,dass das Geld auf jedenfall mehr Wert ist !

Uwe F.
21.08.2014
Ich bin total begeistert von der Qualität und der schnellen Lieferung. Das war bestimmt nicht das letzte Shirt das ich
hier bestellt habe.
Vielen Dank

Angie
16.08.2014
Das Shirt entspricht vollkommen meinen Vorstellungen, gute Qualität, schnellste Erledigung.
Werde wieder da bestellen.

Pio
31.07.2014
Super Ergebnis! Schnelle Lieferung und Top Service! Immer wieder gerne.

Johanna F. aus der Pfalz
04.07.2014
Zwei bedruckte Kinder-T-Shirts mit eigenem Foto sind sehr gut geworden. Eine sehr schöne Geschenkidee, die für große Überraschung gesorgt hat. DANKE! Lieferung und Produkt bestens.

Islandfreundin
21.06.2014
das Shirt passt, der Druck sieht gut aus, die Farben sind schön - einzig der Stoff des Shirts ist noch dünner, als ich aufgrund der Beschreibung erwartet hatte

Dirk
23.05.2014
super Qualität, 1a Druck nach eigener Vorlage, schneller Versand und gute Kommunikation

Andreas G.
12.05.2014
Super Desing und super Kundenservice
Super zum bearbeiten :)

Oldsmobile
02.05.2014
Exzellenter Druck und top Qualität der Shirts.Kann man bedenkenlos empfehlen!

Willi
26.04.2014
Ausgezeichnete Qualität und schnelle Lieferung

Regina
07.04.2014
Ich habe einen selbst erstellten Schriftzug sowie ein Logo auf ein T-Shirt drucken lassen. Ist echt toll geworden - ging alles ruck zuck. Auch nach der ersten Wäsche ist alles prima, ich bin begeistert.
Werde nun noch Shirts nachbestellen - ich kann die Shrittuner nur weiterempfehlen!!

Marlies Odehnal
15.03.2014
Das Shirt hat eine gute Passform, der Druck kommt gut raus (könnte vielleicht etwas kräftiger sein), Material nicht zu leicht und nicht zu schwer, gerade richtig.

Stefanie aus Happurg
13.03.2014
Ich habe mir mein Shirt selbst im Internet gestaltet,war total easy,hat dazu noch Spaß gemacht,und nach gerade mal 5 Tagen habe ich den Artikel schon erhalten,also super schnelle Lieferung,und es entspricht genau meinen Vorstellungen,wenn Ihr Lust auf ein Shirt,Pullover etc. habt,dann gestaltet es euch hier selber,ich bin wirklich begeistert.Kann man nur weiter empfehlen.

s.wode
27.02.2014
nach einem missverständniss,und einem netten teleonanruf seitens shirttuner ging alles reibungslos.nach einem tag kam das shirt bei uns an,qualität super.
empfele gerne weiter

Mario Ludwig
03.02.2014
Eigene T-Shirts nach eigenem Geschmack selber gestalten. Bei die-shirttuner.de bekommt man absolute Top-Qualität zu einem absoluten Top-Preis und nebenbei bekommt man ein Unikat, das man stolz seinen Mitmenschen zeigen kann !
Bestnote: ***** !!!

Werner
10.01.2014
Die T-Shirts sind super.Danke!!
gern wieder Gruß Werner
shirtilux antwortet:

(shirtilux - Durchschnitt: 4,79 / 5,00, 314 Bewertungen)