beetfreunde Shop

beetfreunde Shop – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus

alles super gelaufen
Artikel Lieferung-prima

M.L.
13.03.2018
Ich habe zum erstenmal bei beetfreunde bestellt und bin sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und es war alles so, wie beschrieben. Vielen Dank. Es wird bestimmt nicht meine letzte Bestellung gewesen sein.

GaPa Sonnenäckler
11.03.2018
Meine Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und geliefert. Ich freue mich auf das neue Gartenjahr. Vielen Dank.

Dr. F. W.
10.03.2018
Die Lieferung kam schnell und in einem Päckchen. Wieder mal bin ich von den Beetfreunden begeistert. :-))

FokkePe
08.03.2018
Die Ware (Ackerschachtelhalmextrakt) kam sehr schnell und gut verpackt an. Ob und wie er wirkt (gegen die Kräuselkrankheit und allgemein als Düngung) kann ich noch nicht sagen, noch liegt hier Schnee.

FokkePe

Pia
08.03.2018
Ich bin voll und ganz zufrieden. Die Bestellung war schon am übernächsten Tag bei mir. Auf eine Reklamation wurde sofort (innerhalb einer Stunde) geantwortet und der Ersatz war ebenfalls am übernächsten Tag bei mir! Sehr unkompliziert und freundlich.

Natur r(h)ein
07.03.2018
Schnelle Bearbeitung und super Produkte. Bisher lief immer alles einwandfrei. Weiter so... :)

Johannes-Hof
06.03.2018
Toller Service, nette Kommunikation, gerne wieder!

Maja
06.03.2018
Schnelle und reibungslose Abwicklung. Alles in gutem Zustand bei mir eingetroffen. Gerne wieder.

Friederike
05.03.2018
Schnelle Lieferung, gute Informationen. Zur Qualität des bestellten Saatgutes kann ich derzeit noch keine Stellung nehmen, da ich wegen des Wetters und der Jahreszeit noch nicht mit den Ausssaten begonnen habe.

Überstumpf
05.03.2018
Tolle Seite, übersichtlicher Bestellprozess und guter Service mit Mails zum Status und Rückfragen zur Zufriedenheit. Die Samen werden dann die Tage in die Erde "gedrückt" und entwickeln sich dann auch hoffentlich wie erwartet :-)

Beetfreunde Bielefeld
Ausgezeichneter Service

HPK
04.03.2018
Bin sehr zufrieden. Große Auswahl. Schnelle Lieferung.

MaraH
03.03.2018
Am Tag nach Absendung meiner Online-Bestellung stellte ich fest, dass ich noch reichlich Feldsalatsamen vorrätig hatte, von denen ich nun bedauerlicherweise ein Tütchen bestellt hatte.
Mein Mail mit der Bitte um Stornierung dieses Postens wurde zeitnah beantwortet und meine Bitte sehr zu meiner Freude völlig unkompliziert erledigt.
Gut gefällt mir auch das Bio-Angebot. Wenn man sich mal durch all die Seiten mit Sperli-Samenangeboten, die es in jedem Garten- oder Baumarkt zu kaufen gibt durchgearbeitet hat, wird´s richtig interessant, wie ich finde!
Beinahe hätte ich jedoch schon vorher aufgegeben, nicht ahnend, welche Schätze da noch warten.

Nicole
03.03.2018
Sehr gute Auswahl. Produkte im Shop ausführlich beschrieben, so dass auch Gartl-Anfänger wissen, was zu beachten ist. Schnelle Lieferung.

Weiter so!

J.R.
02.03.2018
Als Neukunde war ich angenehm überrascht, dass die Lieferung so schnell erfolgt ist. Ich freue mich schon sehr darauf, die Samen demnächst aussäen zu können und bin sehr gespannt auf den Erfolg.

MfG.

Johann R.

Bernhard Bonfig
01.03.2018
Gut
Biodünger
Bioerde
Fehlt

_vier.jahreszeiten_
01.03.2018
😍 tolles Angebot, auch an Saatgut aus dem BIO - Segment 👍 Service, Infos und Versand tadellos 👍

Tschaika
01.03.2018
Gute Onlinebetreuung, Fragen werden sofort beantwortet, man fühlt sich persönlich betreut. Gutes Angebot an vielen Pflanzensortensamen. Vielen Dank für das zugegebene Präsent :-) Für Samen, hab ich mir den Link in die Bildschirmleiste gezogen, nehm ich nur noch diesen Shop. Nur Giftpflanzensamen (Giftlattich/wilder Lattich) für meine Hexenküche gibts leider nicht ;-)
beetfreunde Shop antwortet:

(beetfreunde Shop - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 3.499 Bewertungen)