beetfreunde Shop

beetfreunde Shop – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,94 / 5,00) von 3.499 Bewertungen ansehen

• Hohe produkt- und saatgutqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice und kommunikation

Am Hasenlauf 37
35216 Biedenkopf

sabine
07.02.2018
Die Lieferung ging sehr schnell und unkompliziert. Ich erwarte mir eine gute Ernte ;)

Claudia
07.02.2018
Wie immer bin ich super zufrieden! Schnelle Lieferung, tolle Produkte. Auch im letzten Jahr hab ich nur die besten Erfahrungen gemacht!
Viele liebe Grüße!

heidi aus Naumburg
07.02.2018
Daich sehr experimentierfreudig bin habe ich im Netz nach alten Tomatensorten gesucht und bin auf Beetfreunde gestossen.Das Angebot war gross und sehr uebersichtlich.Uch habe mich fuer 2 Tomatensorten und 1 Gurkensorte endschieden.Bestellung war einfach und 2 Tage spaeter hatte ich meine Samen, Beilugend eine Ueberraschung.Worueber ich mich sehr gefreut habe.Ende Februar saee ich aus, ich hoffe sehr auf ein gutes gelingen.lg heidi aus Naumburg

Marion Müller
06.02.2018
Danke, meine Bestellung war vollständig und schnell da. Freue mich schon aufs kommende Garten Jahr.

Daniela
06.02.2018
Mir ist Bio sehr wichtig. Bei beetfreunde habe ich genug Auswahl an Biosamen gefunden. Einige Raritäten hat beetfreunde auch in seinem Programm. So etwas bekommt man nicht im Laden zu kaufen. Innerhalb weniger Tage war meine Bestellung vollständig da. Es ist alles reibungslos abgelaufen. Super Service! Ich werde auch im nächsten Jahr wieder bei beetfreunde bestellen. Schade, dass viel zu wenig Leute selber anbauen. Dabei ist es eine riesige Freude, die Pflanzen wachsen zu sehen, sie zu ernten und zuzubereiten.

Spinnenfrau
05.02.2018
Ich habe diverse Kräuter- und Gemüsesamen, größtenteils in Demeter-Qualität, für die Bepflanzung meines Balkons bestellt. Es gab eine sehr gute Kommunikation und vor allem eine extrem schnelle Lieferung. Absolut empfehlenswerter Händler der sicherlich nicht meine letzte Bestellung erhalten hat.
Auch die Homepage empfand ich übrigens als sehr übersichtlich und angenehm.
Ich vergebe 5 Sterne!

Meggy
04.02.2018
Während der Bestellung, kamen fragen auf, die ich sofort im Chat mit einem Mitarbeiten klären konnte. Sehr freundlich war dieser Kontakt. Jetzt hab ich alles was ich brauche und freu mich über die ausführlich Beschreibung der einzelnen Produkte, Saatzeit, Aussaattiefe. Sehr guter Service, schnelle, trackbare Lieferung!

Renate
04.02.2018
Hab das zweite mal bei beetfreunde bestellt.
Saatgut super Qualität.
Schnelle Lieferung.
Gerne wieder!!!

Toni
04.02.2018
Alles perfekt, schnelle Lieferung und alles wie bestellt. Ob ich dann übers Jahr mit den Samen zufrieden bin, kann ich noch nicht sagen. Ich werde berichten!

Samenbestellung
04.02.2018
Ich habe zum ersten mal vom Shop von Beetfreunde meine Samenbestellung erhalten. Schnell hatte ich die Samen, gut verpackt in meinen Händen. Alles nach Wunsch. Ob ich dann übers Jahr mit den Samen zufrieden bin, kann ich noch nicht sagen.

Angi B.
02.02.2018
Gut und sorgfältig verpackt, origineller Paketaufdruck! Der Bestellung gut angemessene Paketgröße. Lieferung erfolgte recht schnell. Danke für die kleine Beilage (Karte)!

Kauli
Absolute Bestnote!
Ich mag Gestaltung und Benutzerfreundlichkeit der Website bzw. des Shops und das Angebot an samenfestem Saatgut (in meinem Fall Tomaten) übertrifft alle Shops, die ich bisher kenne, um Einiges! Die Bestellung wurde innerhalb kurzer Zeit geliefert.
Besondere Erwähnung für den Top-Kundenservice: Die Antwort auf meine Mail kam nach weniger als 30 Minuten – und zwar nach 20 Uhr, also deutlich außerhalb der üblichen "Öffnungszeiten".

Nützling
Gute Auswahl, schneller Versand Kundenbfreundlich

Anna
02.02.2018
Meine Bestellung verlief reibungslos und traf ohne längere Wartezeit bei mir ein.
Die Qualität der Ware ist einwandfrei.
Ich werde wieder bei den Beetfreunden bestellen.

inge
01.02.2018
Ich fand euer Service sehr gut
Habe auch den Betrag überwiesen

Ich hoffe das der Samen gut angeht
Und freue mich über ein Ergebnis
Werde euch ein Foto schicken und hoffe das ich alles richtig mache
Habe nur eine kleine Möglichkeit

Eva
01.02.2018
Die Lieferung ging schnell und die Samen kamen mit möglichst wenig Verpackungsmaterial an. Top!

lulumi
31.01.2018
Schöner Shop, tolle Produkte, guter Service!

Martina K

30.01.2018

Bettina
29.01.2018
Samen Bestellung ,
Danke für den guten Service, es hat alles schnell und reibungslos geklappt. Im letzten Jahr habe ich auch schon bei euch Samen gekauft, meine Freude war groß dass alle Samen aufgegangen sind. Mir ist schon öfter passiert , daß Samen nicht aufgegangen sind, aber nie bei euch.
Bettina

Vielen Dank, das freut uns. Dann wünschen wir auch dieses Jahr gutes Gelingen 😊

(beetfreunde Shop - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 3.499 Bewertungen)