Christoph Brehm

Christoph Brehm – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, shopauskunft.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Shopauskunft)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Glashüttenweg 4
24629 Kisdorf

Jobo
01.04.2021
Ich kaufe bei Brehm die halbleinen Frottee-Handtücher. Die Qualität ist hervorragend und ebenso bemerkenswert ist neben dem Service die Ansprache durch Frau und Herrn Brehm. Mir gefällt das.

Silke Schmitz
27.03.2021
Sehr netter Service. Alles perfekt

Iris
24.02.2021
Sehr schöne Bettschuhe, top Preis-Leistungs-Verhältnis, außerordentlich freundlicher Kundenservice

Edith Grashoff
23.02.2021
Hallo Herr Brehm,
vielen Dank für die tolle Beratung und den Service. Es hat alles toll geklappt, die Badeteppiche sind einfach super. Kann Sie nur bestens weiter empfehlen . Danke noch einmal!!!
Gruß Edith Grashoff

Lisa
04.02.2021
Abwicklung ohne Probleme, gewünschte Bettwäsche ist sehr schnell bei mir angekommen. Besonders gefreut habe ich mich über die schöne Verpackung und den handschriftlich unterschriebenen Brief, wie ein Geschenk :) Würde jederzeit wieder bestellen!

M.C.
24.01.2021
Ware ist wie beschrieben hochwertig, Extrawunsch wurde erfüllt, Service sehr freundlich. Empfehlung!

Hannelore und Eberhard Löhr
08.01.2021
Die Bestellung über die ansprechend gestaltete Webseite war unkompliziert, ebenso die Kaufabwicklung. Die Ware wurde zügig geliefert, war niveauvoll verpackt, entsprach exakt der Bestellung und ist von hoher Qualität.
Wir bedanken uns beim Christoph-Brehm-Team und empfehlen es weiter.

Hannelore und Eberhard Löhr

Ingrid Buchmann
07.01.2021
nach 18 Jahren musste eine neue Unterdecke auf meinem 110cm-Glastisch her, die alte war hinüber. Da es leider kaum noch Fachgeschäfte für sowas vor Ort gibt, habe ich im Internet recherchiert und bin auf Christoph Brehm gestoßen. Das neue massgefertigte Molton-Tischtuch kam heute und ich bin restlos begeistert: Sitzt perfekt und eine tolle Haptik, wenn die Tischdecke drauf liegt. Sehr wertig verarbeitet, den Preis wert. Vielen Dank!

Anonym
31.12.2020
Guten Tag,
leider gibt es diese qualitativ hochwertigen Taschentücher kaum noch in Geschäften zu kaufen. Deshalb war ich froh, sie bei Ihnen zu finden und in gewohnter Qualität schnell zu erhalten. Wenn es möglich gewesen wäre, hätte ich vier oder fünf Tücher verschiedener Motive gekauft und nicht jeweils zwei mit demselben Motiv.
Viele Grüße

Antonie
21.12.2020
Meine erste Bestellung in Ihrem Shop. Ich bin begeistert und freue mich sehr über die schnelle Lieferung und ausgezeichnete Verpackung.
Gern bei nächster Gelegenheit wieder!
Vielen Dank und eine gesegnete Weihnachtszeit sowie ein erfolgreiches Jahr 2021.

Gisela D
11.12.2020
heute noch ein freundlichs Gespräch und die Lösung meines Problems ist sofort behoben.
Chapeau, wird zur heutigen Zeit leider immer seltener.
Der nächste Einkauf ist natürlich bei Christoph Brehm, Danke

Yvonne
10.12.2020
Herzlichen Dank für die schnelle und unkomplizierte Bestellung

Angelika Kerger
09.12.2020
Sehr geehrter Herr Brehm,
Ich habe die Bettschuhe jetzt meinem Mann zum 2.Mal geschenkt. Die Passform ist jetzt besser und die verstärkte Naht der Sohle begrüßen wir sehr, da das eine Schwachstelle bei den ersten war. Wir werden Ihnen auf jeden Fall weiter als Kunden verbunden bleiben.
Angelika Kerger

Martina
06.12.2020
Vielen Dank für die schnelle Lieferung und den vorbildlichen Service!
Die Auflage ist von hoher Qualität. Dies ist ja nun nicht gerade das typische Weihnachtsgeschenk, aber ein junger Haushalt mit zwei kleinen Kindern braucht einfach alles. Meine Tochter hat sich sehr gefreut.
Bis zum nächsten Mal!
Liebe Grüße
Martina Schwennicke

Doris, München
30.11.2020
Habe in diesem Jahr bei Herrn Brehm ein Weihnachtsgeschenk erstanden und das erste Mal in diesem Shop bestellt, da es auch etwas ganz Besonderes sein sollte...
Ich muss sagen, das Einkaufserlebnis war hervorragend, trotzdem es Online stattgefunden hatte.
Sehr übersichtlich, gute Beschreibungen der Artikel, besondere Artikel, umgehende Bearbeitug und Lieferung der Ware. Eine idividuelle Bestellbestätigung, einen lieben persönlichen Dank für die Bestellung und viel Freude mit den Artikeln. Einladung wieder vorbei zu schauen etc. - also besser gehts nicht! Klare Einkaufsempfehlung:)

Cornelia
21.11.2020
Extrem schnelle Lieferung, sehr netter und kompetenter Telefonkontakt, hervorragende Ware. Eine echte Alternative zu den bekannten Online-Einkaufplattformen. Ohne Abzüge unbedingt zu empfehlen.

D.G.
04.11.2020
Die hohe Qualität der bestellten Bettwäsche war mir bekannt, eine Kundenbetreuung wie durch Herrn Brehm habe ich zuvor noch nie erlebt: freundlich, zuvorkommend, keine Mühe scheuend, zuverlässig. Das angekündigte Paket kam prompt einen Tag später an - und ist als solches schon der Rede wert, so sorgfältig verpackt!

Gisi
30.10.2020
Die Anfertigung einer großen Tisch-Unterdecke aus Molton nach Maß war sehr sorgsam ausgeführt und zügig geliefert. Kompliment - und unbedingt weiter zu empfehlen!

Joachim Karsten
26.10.2020
Habe zum ersten Mal bei Brehm bestellt. War überrascht über den perfekten und freundlichen Service.
Leider ist dies heutzutage eher selten. Von daher bin ich sicher, dass dies nicht mein letzter Einkauf bei Christoph Brehm war.

Ursula Reitis
09.10.2020
Ich würde die feine Wäsche gern weiterempfehlen !!
Eine superschöne Ware❗️
Christoph Brehm antwortet:

(Christoph Brehm - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 461 Bewertungen)