Freudentier

Freudentier – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,88 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 1.437 Bewertungen ansehen

• Hochwertige und robuste materialien
  • Ausgezeichnete passform und komfort für hunde
  • Hervorragender kundenservice und verpackung

Eppendorfer Weg 195-197
20253 Hamburg

Nelli
04.09.2025
Super Geschirr und Leine.

Bonnie
03.09.2025
Ich bin sehr zufrieden mit dem Geschirr und der Leine. Es sitzt wunderbar und ist optisch ein Hingucker. Kann Sie nur weiter empfehlen !!!

Julia H.
03.09.2025
Sehr gute Verarbeitung, schnelle Lieferung, liebevolle Verpackung. Ich bin begeistert. Vielen Dank!

Joker
02.09.2025
Würde ich immer wieder kaufen.Sitzt bei unserem Dalmi sehr gut.

M.F
Schönes Geschirr und mein Hund ist glücklich

Sonja
02.09.2025
Habe ein Atmungsaktives Hundegeschirr Clyde bestellt. Minderwertiges Produkt: hart, kitschig, roch nach Chemie. Musste eine 5,90 Euro Retouren Pauschale bezahlen. Danke, aber nein Danke für die Zukunft.

K.K
01.09.2025
Habe für unseren Labradormischling das orangefarbene Geschirr, Leine und das Lederhalsband gekauft. Bin eigentlich zufrieden,aber das Geschirr lockert sich bei Zug am vorderen Brustbereich.Die Leine ist super weich in der Hand.Schön wäre es wenn es sie in 3 oder 4m geben würde.Das Lederhalsband verschmutzt sehr schnell.

Daniela
Immer wieder gerne sehr schnelle Lieferung sehr gute Qualität

GBr
01.09.2025
Ist noch nicht zum Einsatz gekommen. Wenn, dann zusammen mit den Halsbändern von Freudentier als Ersatz für Lutz' olles No-Exit. Sieht schick aus und hat eine gute Passform.

Paul
01.09.2025
Super schnelle Lieferung, das Geschirr sieht super aus, lässt sich perfekt anpassen!👌🏻

S. Zündorf - Koschnick
01.09.2025
Hallo ... ich bin begeistert von der superguten Passform ... mein Neufundländer passt in XL ... und meine Old english buldog in M , was nicht alltäglich ist da die Bulldoggen einen sehr ausgeprägten brustkorb haben .
Also ich bin begeistert

Martina Weisig
01.09.2025
Ware pünktlich erhalten in liebevoller Verpackung.Es war ein Geschenk und es kam sehr gut an.Passt hervorragend und sieht toll aus.

Sabrina
01.09.2025
Die Leine und das Halsband sehen richtig gut aus und sind super verarbeitet. Die Leine liegt gut in der Hand und schneidet nicht ein. Ich bin richtig zufrieden

Tobi D
01.09.2025
Schneller Versand, Halsband macht einen hochwertigen Eindruck, Langzeiterfahrung steht noch aus, aber bis jetzt hält es super

Mike
01.09.2025
Zu der Qualität und dem Preis sucht man bei anderen Herstellern vergeblich. Einfach top

Glimmerelke
31.08.2025
Vielen Dank, der Nachfrage. Das Geschirr ist sehr schön. Stabil und von toller Qualität. Auch die Leine die ich noch Mal bestellen werde. Danke auch für die schnelle Bearbeitung der Rückerstattung.

Andrea
31.08.2025
Nach einigen Fehlern bei der Bestellung MEINERSEITS, , wurde mir sehr freundlich geholfen.
Emails wurden recht schnell beantwortet und meine Bestellung wurde nach nur 2 Tagen geliefert!
Ich habe wirklich viele Hundegeschirre verglichen...das von Freudentier ist vom Preis - Leistungsverhältnis das absolut Beste gewesen.
Ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen!

Steffi mit Hugo & Fanny
Von Anfang an bis zum Erhalt der Geschirre sehr zufrieden 🫶🏻
Unseren beiden OEB ‘s passen die Geschirre sehr gut und Hugo & Fanny stört offensichtlich nichts. Die Halteschlaufe für unseren großen Hugo finde ich genial 🤩 nun ja für unsere Fanny bräuchten Wir sie nicht unbedingt 😅
Material und Verarbeitung sind toll

Sonja Buresch
30.08.2025
Bin begeistert...passt Lucky super...

Clara
30.08.2025
Versandt war sehr schnell. Artikel sind hochwertig und werden zu einem angemessenem Preis verkauft. Kann ich nur empfehlen!
Freudentier antwortet:

(Freudentier - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 1.437 Bewertungen)
Branche: Haustiere & zoologischer Bedarf