Freudentier logo

Freudentier - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

95%

• Schnelle Lieferung und freundlicher Kundenservice

Regina
24.03.2025
Verifiziert
... was mich sehr gefreut hat ist, dass der Ersatzüberzug nicht giftig riecht. Den nächsten Überzug werde ich sicher wieder bei Freudentier kaufen.

Sehr zufriedener Kunde
22.03.2025
Verifiziert
Schnelle Lieferung. Hervorragende Hilfe durch Service und die Damen schreiben sehr nett.

Toni
21.03.2025
Verifiziert
Das Produkt, hält was es verspricht. Es ist wunderschön und angenehm!
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt ebenfalls vollkommen überein.

Elvira Gaudian
20.03.2025
Verifiziert
Wie immer sehr zufrieden. Halsband und Leine super schön. Versand schnell und Verpackung sehr gut.

Melanie Michels
20.03.2025
Verifiziert
Ich war erst skeptisch-orthopädische Hundebetten darf sich ja jeder nennen, aber ich habe es gewagt und wurde nicht enttäuscht
Ich habe schon einiges Geld für orthopädische Hundebetten ausgegeben, diese kamen vakuumiert an, so dass man gefühlt 2 Wochen warten muss, bis sie nutzbar sind. Hier war es komplett anders. Die Betten waren SOFORT einsatzbereit meine Hunde lieben ihre neuen Betten und liegen endlich gerne darauf. Auch der Versand ging super schnell - die Verpackung war sicher, sodass an die tollen Betten nicht rankommen konnte. Ich bin begeistert und spreche eine klare Kaufempfehlung aus 🥰

Alma
Verifiziert
Jeder der schon mal ein preisgünstiges Hundebett gekauft hat, weiß dass es große Unterschiede in der Verarbeitung und vor allem der Polsterung gibt. Dieses Hundebett ist wirklich toll und die Memory Füllung des Kissens ist super. Dazu sieht es sehr schick aus 😍

Sehr zufriedener Kunde
Verifiziert
Habe mich das erste Mal geirrt und die falsche Grösse bestellt. Kontakt, super Beratung.
Neue Grösse ohne Probleme sofort bekommen. Danke

Christina
Verifiziert
Alles hat super geklappt! Sehr hochwertiges Hundegeschirr.

Lakritzschnecke
15.03.2025
Das Hundebett entspricht nicht der
Beschreibung.
Das Innenkissen hat viel zu wenig Füllmaterial und somit keinen
Memoryeffekt und ist daher kein orthopädisches Hundebett.

Jenny
14.03.2025
Verifiziert
Ich habe das erste mal bestellt und bin so begeistert von der Qualität vom Design einfach super.
Kann ich nur weiter empfehlen.

• Authentizität der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

• Darstellung der Bewertungen

(Freudentier - Durchschnitt: 4,88 / 5,00 von 1.668 Bewertungen)