Grueneperlen.com

Grueneperlen.com – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, echte-bewertungen.com, google.com, trustedshops.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Echte-bewertungen, Google, Trustedshops)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 634 Bewertungen ansehen

Echte-bewertungen Bewertungen (5.114)

• Echte-bewertungen: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 5.114 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (1.557)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 1.557 Bewertungen ansehen
  • Trustedshops Bewertungen (1)

• Trustedshops: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 1 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 5.577 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Ausgezeichneter kundendienst
  • Hohe produktqualität

Wilhelm-Franke-Strasse 16
01219 Dresden

+493504693525

Impressum

dinah
10.03.2021
Habe meinen Blendtec Mixer vor ein paar Jahren bei Grüne Perlen gekauft, damals gute telefonische Beratung und ich bin sehr zufrieden. Habe mir jetzt den Twister Jar hinzugekauft, weil ich einen kleineren Behälter noch haben wollte. Puh ich weiß es nicht genau, aber ich glaube 1 oder 2 Tage nach Bestellung war der Twister Jar schon bei mir. Also super schnelle Lieferung! Unkompliziert, einfach und schnell - wie immer :) Ich nutze ihn jetzt auch für kleinere Smoothie-Mengen, das ist noch etwas gewöhnungsbedürftig, weil er ja eigentlich für zähe Mengen ist. So eine halbe Möhre einfach reinwerfen, da muss man schon etwas nachhelfen, damit das Messer sich die Möhre komplett einziehen kann, sonst gibt es später Stückchen. Aber das Mixergebnis ist perfekt. Beim Wildside Jar hatte ich oft das Gefühl, dass zu viel Luft bei kleinen Mengen drin ist. Jetzt sind die Smoothies wunderbar cremig und nicht mehr schäumig. Auch Gemüsepüree aus rohem Gemüse läuft super. Richtig zähe Massen habe ich noch nicht getestet, aber bin sicher, dass das auch perfekt werden wird

Manuela W.
08.03.2021
Superschnelle Lieferung ( Samstag bestellt, Dienstag da) funktioniert gut, schnelle Reinigung, sehr zufrieden

Christine
07.03.2021
Der Service war ausgezeichnet,
Das Produkt Sana 707 Entsafter
Macht mir grosse Freude, leichte Handhabung, leise im Gebrauch, entsaftet sanft und effizient, schnelle Reinigung, Anleitung und Beschreibung auf Deutsch inclusiv,
Vielseitig in der Herstellung von Saft, Brei, Eis, Sorbet, Pasta....
Nach anderen teuren Entsaftern bin ich mit dem 707 am besten bedient.

Edith
06.03.2021
Ich bin mit dem Service und dem Produkt vollauf zufrieden. Die gute Beratung vorab hat es mir meine Entscheidung leicht gemacht, das Produkt entspricht meinen Vorstellungen und Ansprüchen. Das Gerät ist mit wenig Kraftaufwand zu bedienen und bietet, gerade bei Sellerie,eine zufriedenstellende Saftausbeute. Der Z-Star ist leicht zu reinigen, schnell zerlegt und wieder zusammengesetzt. Ich kann den Z-Star mit gutem Gewissen empfehlen.

Nina
03.03.2021
habe bereits schon einmal bestellt und bin auch beim zweiten mal mega zufrieden. vielen dank für die gute beratung und den tollen wasserfilter. war auch alles gut verpackt und lieferung war reibungslos. bin sehr (!) zufrieden. danke!

Alexandra B.
25.02.2021
Hurom DU SlowJuicer (GI-Serie)
ich habe vor wenigen Tagen den Hurom DU Slow Juicer gekauft und seit dort täglich im Gebrauch.
Ein sehr hochwertiges Gerät, dass auch Staudensellerie wunderbar entsaftet. Die Reinigung ist einfach und die Handhabung leicht und einfach.
Da ich zunächst nicht wusste, welchen Entsafter ich kaufen soll, habe ich mich telefonisch bei "Grüne Perlen" beraten lassen. Die Beratung war sehr kompetent. Der Mitarbeiter konnte zu jedem Entsafter genau sagen, wofür er besonders geeignet ist und so ist mir die Kaufentscheidung leicht gefallen, da ich vorrangig Sellerie entsaften möchte.
Kann ich wirklich weiter empfehlen. Danke!!!

MrPink
23.02.2021

Walter Schneider
21.02.2021
Sehr gute Beratung schnelle Lieferung mit auführlichen
Installations-Anweisungen

oliht
19.02.2021
Bestellung war problemlos; Alles reibungslos und schnell.

Hposteo
18.02.2021
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, alles Bestens

Con
18.02.2021
Super

fritz
16.02.2021
Ich bin sehr zufrieden,es gibt nichts zu bemängeln! Super toll!

Heike Delfs
14.02.2021
Die Lieferung erfolgte schnell und ich bin total begeistert vom Angel Juicer! Er ist noch besser als ich gedacht habe. Total unkompliziert zu reinigen. Ich würde ihn jederzeit wieder kaufen.

ErDu
13.02.2021
Die Lieferung war sehr schnell, die Smoothies extrem geschmackvoll. Das Rezeptbuch ist eine sinnvolle Inspirationsquelle.

Bartsch
13.02.2021
Beste Ware, Superschneller Kundenservice, sehr gerne wieder, vielen Dank

B. A.
11.02.2021
Die Auftragsabwicklung, die Verpackung und der Versand waren wieder super! Das Gerät macht einen sehr soliden Eindruck, benutzt habe ich es bisher leider noch nicht. Die Edelstahlgitter sehen robust aus, ich bin zuversichtlich, dass auch die Funktion passt. Vielen Dank!

Rolf B. aus Aschaffenburg
09.02.2021
da ich bei früheren Einkäufen von der herausragenden Beratung begeistert war,
und die Produkte meine Erwartungen voll erfüllen,
habe ich jetzt nach 4 Jahren schon mein drittes Gerät hier gekauft

Blend-Fee 4007
09.02.2021
Beratung super zuvorkommend und kompetent. Absolut glaubhafte Vergleichs-Berichte auf der Homepage, über die ich mir schon mal einen Überblick verschaffen konnte, welches Gerät meinen Bedürfnissen entspricht. Letzte Fragen wurden mir am Telefon super zuvorkommend beantwortet. Die Bestellung lief mehr als reibungslos und die Sendung genau das, was ich mir gewünscht und vorgestellt hatte. Danke!!! Jederzeit wieder.

Gerd
06.02.2021
Ausgezeichnete Beratung per Videos, in denen die Osmoseanlage Ropot 2.0/ JG Elegance für mich sehr verständlich erklärt wurde. Habe mich also für dieses Auftischsystem entschieden und gekauft. Ein paar Tage in Betrieb bin ich von der Leistung des Gerätes absolut überzeugt. Auch der Wert der Leitfähigkeit des Wassers ist beeindruckend. Der Geschmack ist super! Ich bin sehr zufrieden und mit rascher Lieferung habe ich dann auch per Nachname bezahlt. Das finde ich super, weil das heut zu Tage nicht gerade selbstverständlich ist. Vielen Dank an Grüne Perle und weiter so!

Alfred
03.02.2021
Sehr gut zu Händeln, so wie beschrieben, möglicher Vergleich mit anderen Geräten war nur über Produktbeschreibungen möglich , trotzdem 5 Sterne.
Preis-,Leistungsverhältnis ist gefühlt ok!!
Grueneperlen.com antwortet:

(Grueneperlen.com - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 634 Bewertungen)