nicra - kids fashion and more GmbH

nicra - kids fashion and more GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, amazon.de, etsy.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon, Etsy)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,79 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Untere Aktienstraße 3-5
09111 Chemnitz

InJeneLebtSichsBene
09.02.2013
Kleine Könige ist eine liebevoll zusammengestellte Kollektion von handgefertigten Unikaten. Unser Hochzeitsalbums "Island" ist ein absolutes Einzelstück und ein schöner Platz für unsere Erinnerungen.

Nina
08.02.2013
Das Namenskissen gefällt uns wirklich sehr gut und die Beschenkten waren glücklich. Schneller Versand und toller Kundenservice! Top. Macht weiter so!

Virginie
07.02.2013
Wir finden die Namenskissen super klasse. Unsere zwei Kinder haben jeder eins und es darf beim schlafen nicht fehlen. Wir haben die Kissen auch schon verschenkt und es waren alle begeistert. Zur Hochzeit haben wir uns ein Einband für unser Gästebuch machen lassen und es sieht einfach toll aus.
Also kurz und knapp: Einfach klasse! Macht weiter so. LG

Aniko
04.02.2013
Wir sind begeistert von den Produkten von Kleine Könige. Wir haben sehr viel Freude daran, insbesondere an den Babydecken und Kissen. Die Qualität ist Spitze und wir nutzen die Produkte auch sehr gern zum Verschenken, die bis jetzt immer prima angekommen sind. Volle Punktzahl! Vorbehaltlos zu empfehlen! 

Monika und Frank
02.02.2013
Seit einiger Zeit beglücken wir unsere stetig wachsende Verwandtschaft mit Kleine-Könige-Kissen und sind jedes Mal wieder begeistert. Die Kissen sind wunderschön und kommen sehr gut an.

Cathleen
02.02.2013
Für mich die Top-Adresse unter den Baby Accessoires! Der Service ist erstklassig und äußerst individuell, die Ideen zauberhaft bis vielfältig sowie die Kollektionen nie langweilig und sehr fröhlich.
Mein persönliches Highlight: Die Zoofari-Kollektion und Quietsche-Vögelchen.

Tobias Phieler
01.02.2013
großartige Qualität, super Service, und das auch noch echt schnell... Super!

Carla
02.02.2013
ich kaufe ganz oft in Kleine Konigin, und bin sehr zufrieden, immer die beste qualitat, und designs. Einfach TOP!

Anett
31.01.2013
Wir haben mittlerweile schon mehrere Sachen von den kleinen Königen - Decken für unseren Sohn und als Geschenk für Freunde, Kissen, Schlüsselanhänger - und sind vollkommen begeistert. Tolle Qualität und super netter Kontakt bei Personalisierungswünschen. Werden sicherlich wieder darauf zurückkommen.

Mandy
31.01.2013
Am meisten begeistert hat mich die sehr schnelle Lieferzeit, die individuelle Farbberatung, weil ich mich nicht entscheiden konnte, welche unterschiedlichen Farben bei unserer Babydecke zusammenpassen und der direkte Kontakt bei Fragen. Online Shopping ist super, aber die kurzen Wege zum Kunden sind unersetzlich. Ich freue mich schon auf das nächste Geschenk, welches ich mir aus dem Sortiment auswählen werde.

Ina
30.01.2013
In die Eulen-Spieluhr hat sich unser Sohn sofort verliebt. Ohne sie geht gar nichts mehr. :-) Eine schöne Decke mit Namenseindruck haben wir auch noch. Beides ganz tolle Qualität und so besonders!!!

Mirko G.
30.01.2013
Mit den Geschenken von kleine Könige sind wir immer sehr gut bei den beschenkten angekommen. Individuell und sehr gut verarbeitet, statten wir unseren Oskar auch nur noch mit kleine Könige Artikel aus. Durch die schnelle Lieferung kann man auch "spontan" geborene beglücken.

Frauke
30.01.2013
Super schöne Produkte zu fairen Preisen..Weiter so..

Denise
30.01.2013
schönes Geschenk, kam super an! :o)

Michael
30.01.2013
Wir haben eine hübsche Wickeltasche schon lange im Einsatz und sind damit immer aufgefallen - Material und Verarbeitung sind super, die Tasche hat sämtliche Outdooraktivitäten und Urlaube durchgehalten.
Neuste Anschaffung ist eine Stifttasche aus Filz, die total schick aussieht.

Andreas
30.01.2013
Habe ein Kissen und eine passende Decke gekauft, schön verarbeitet und super weich. Ein schönes Babygeschenk! Danke.

Anni
30.01.2013
Die Extrawünsche wurden umgesetzt wie gewollt. Das Geschenk kam super an. Danke. Viel Erfolg weiterhin.

Simone
29.01.2013
Du hast so viele verschiedene, niedliche Ideen! Einfach klasse und ideal für Babys!

Nelly
29.01.2013
Danke für die schnelle Bearbeitung der Bestellung(en)! Ich bin total begeistert wie viele Variationen es vor allem bei den Namenskissen gibt! Und auch Sonderwünsche sind kein Problem. Mach' weiter so!!!

Sabrina
29.01.2013
Bin regelmäßiger Käufer und super zufrieden... Qualität, Verarbeitung und Kommunikation...alles bestens!
nicra - kids fashion and more GmbH antwortet:

(nicra - kids fashion and more GmbH - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 143 Bewertungen)