SiamTee

SiamTee – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,94 / 5,00) von 179 Bewertungen ansehen

• Hervorragender kundenservice
  • Hohe qualität und vielfältige teeausswahl

Hochwaldstraße 34
66620 Nonnweiler-Otzehausen

Hans Günter Groß
06.10.2015
Ich habe schon mehrfach im Siam Tee Shop eingekauft. Sehr guter Service und Kontakt.Mein bevorzugter Verkäufer für Tee. Schneller Versand und ausführliche Beschreibung der Teesorten/Produkte auf den Internet-Seiten.

Oliver G.
05.10.2015
Trotz einiger Startschwierigkeiten (welche allerdings mein Briefträger zu verantworten hat), habe ich den Tee noch rechtzeitig bekommen ;-)
und was soll ich sagen ...er schmeckt fantastisch :-)

Sascha
04.10.2015
Ich habe schon rel. viel Tee von diesem Händler bezogen. Ich bin jedes mal aufs neue Überrascht über die Qualität und persönliche Beratung. 6/5 Sternen!!!!

Christoph
04.10.2015
Besonders hervorzuheben ist bei Siam Tee das super Preis - Leistungsverhältnis aller angebotener Tees. Man bekommt für verhältnismäßig günstige Preise wirklich gute Qualität. Ich habe bei Siam Tee schon viele Tees probiert und wirklich keiner davon hat mich enttäuscht. Ausserdem steckt sehr viel Herzblut in dem Shop. Herr Kaspers lässt sich immer wieder tolle Aktionen einfallen, die auch von Vorteil für uns Kunden sind. Ich werde hier jedenfalls öfter bestellen, zumal das Angebot an verschiedenen Tees ( und auch Zubehör) stetig wächst. Ausserdem tut man zusätzlich zum Genuss auch noch Gutes, indem man die Teeproduktion in Nordthailand unterstützt. Ausserdem gefällt mir die ausführliche Beschreibung der angebotenen Teesorten sehr gut. Alles in Allem: Ein super Online Händler, sehr zu empfehlen

Dirk V.
04.10.2015
... sowohl von den angebotenen Produkten als auch vom tollen und persönlichen Kundenservice. Ganz überrascht war ich, als ich nach der Bestellung eine persönliche Nachricht von Herrn Kasper erhielt (sicherlich zur Begrüßung von Neukunden). Die Kommunikation lief schnell und reibungslos und sehr freundlich ab. Der Versand war äußerst zügig. Es werden sicher noch zahlreiche Bestellungen folgen.

Deborah
04.10.2015
Qualitativ hochwertiger Tee, super Kundenservice und schneller Versand :)
Ein Tee war nicht verfügbar, da wurde ich unkompliziert informiert und mir wurde ohne Aufpreis ein besserer angeboten.
Sehr freundlicher Service.
Eine Empfehlung von mir :)

M.T.
21.02.2015
Neben wirklich gutem Tee der seine versprechen hält,
zeichnet sich SiamTee durch seinen vorbildlichen Kundenservice aus. Hinter der Adresse steht jemand der dafür sorgt das jeder Teeliebhaber glücklich und zufrieden mit seiner Bestellung wird.

Marcus L.
09.01.2015
Mit der Lieferung von Siamtee bin Ich sehr zufrieden, der Tee ist sehr ergiebig dabei von guter Qualität und zugleich ohne Stiele oder Erntereste.
Gerade letzteres, die qualitative Auswahl hat mich überzeugt. Einen Dank.

Boaz Kiper , Israel
20.12.2014
I ordered at the SiamTee shop tea from Thailand. After a month of waiting for the order to arrive, I decided to email the shop. I was answered immediately and my order was resent without being required to pay extra. To sum up, I was very pleased with the customer service and the tea tastes great! :)

הזמנתי תה תאילנדי. לאחר חודש, כאשר המשלוח לא הגיע פניתי לחנות. מייד נענתי ונשלחה אלי הזמנה פעם נוספת ללא דרישת תשלום.

Заказал тайский чай в Siam tee. Через месяц, не получив заказа, обратился в магазин. Незамедлительно получил ответ и мне был послан мой заказ вторично без требования дополнительной оплаты. Первая посылка пришла через 1.5 месяца.

Daniel
09.10.2014
Habe jetzt schon mehrmals verschiedene Tees oder Kannen bestellt. Und war/bin immer sehr zufreiden.
Fazit: Ein Shop zum weiterempfehlen.
SiamTee antwortet:

Birgit C. F. J. aus Kaarst (NRW)
28.01.2014
Fragen und Probleme meinerseits wurden umgehend und mit
großer Kompetent beantwortet bzw. gelöst. Habe Hochachtung vor diesem absolut perfekten Service, dem großen Engagement und einer im Internet sehr selten gewordenen Hilfsbereitschaft !
Dieser Shop ist wirklich ein Beispiel, dass es auch in der digitalen Welt noch Freundlichkeit und Menschlichkeit gibt.
Von meiner Seite wirklich empfehlenswert !
Vielen Dank für Ihre Bemühungen und Ihre Geduld, lieber Herr Kasper. Wünsche Ihnen alles Gute, Erfolg und nur
freundliche Kunden.

ANDI
25.01.2014
Habe schon viele Tees verkostet und habe neulich zum erstenmal bei SIAM versch. Tees bestellt : alle sind sehr,sehr gut, besonders der Wilde Yunnan Dian Hong Black Golden Needle!! Ein ganz unglaublicher Tee-vielschichtig,harmonisch,reichhaltig ,intensiv,geheimnissvoll!!
Einfach irre gut,dieser Tee-WAHNSINN! Macht weiter so!!
Andi

S. Hanitzsch
17.01.2014
Ich wollte mich auf diesem Wege ganz herzlich für die schnelle Bearbeitung und das kompetente und freundliche Feedback auf meine Rückfragen bedanken!
Euer Tee ist absolut spitze und die Lieferung kommt auch immer super schnell an. Das Keramik Teeset ist wundervoll und ich freue mich immer wieder wenn ich es benutze!!
Macht weiter so-ich freue mich auf zukünftige Teeneuigkeiten und die nächste Bestellung wird sicher nicht lange auf sich warten lassen!!!

Tausend Dank!!!!

Joachim und Birgit Riese
03.01.2014
Ich habe ein Tea Boot bei SiamTee gekauft. Leider gehe ich davon aus das Tea Boot nicht sachgemäß gelagert wurde, denn es stinkt stark nach modrigen Keller. So ist das Boot mangelhaft und nicht zu gebrauchen, denn wenn mir ständig ein ekelhafter Geruch beim Tee trinken entgegen kommt, bin ich nicht in der Lage das Boot zu benutzen. Das stellt ein klaren Mangel da. Trotz mangelhafter Ware weigert sich der Verkäufer die mir entstandenen Rückportokosten zu erstatten. Außerdem ist der Verkäufer nicht über seine angegebene Telefonnummer erreichbar und die Adresse im Impressum ist auch nicht korrekt wieder gegeben. Bei Problemen wird es schwierig die Ware an den Verkäufer unter seiner angegebenen Adresse zurück zusenden.
SiamTee antwortet:

1. Der Kundin wurde mehrfach die Erstattung des gezahlten Rechnungsbetrages nach Rücksendung des Teeboots angeboten. Sie nahm dieses Angebot nicht an.
2. Die Kundin versuchte uns am NEUJAHRSTAG telefonisch sowie per Email zu erreichen und erhielt noch am gleichen Tag nicht nur unverzüglich eine Antwort per Email, sondern auch einen telefonischen Rückruf von uns, in dessen Verlauf sie dann initial Verständnis für unsere telefonische Nicht-Erreichbarkeit am Neujahrstag bekundete.
3. Die im Impressum des Shops angegebene Adresse unseres eingetragenen Firmensitzes ist korrekt. Abweichend hiervon ist lediglich unsere (ebenfalls eingetragene) Lageradresse, an welche die Kundin sich auf unsere Bitte hin jedoch weigerte, das Teeboot zurückzusenden.
Fazit: Die Angaben der Kundin sind insgesamt unzutreffend und belegen lediglich, dass man es selbst mit allerbesten Absichten und Praktiken nicht jedem Recht machen kann. Dennoch bedauern wir diesen in der Geschichte des Siam Tee Shop einzigartigen Vorfall zutiefst.

Johannes Albert
13.12.2013
Ich bin überzeugt sehr schnelle Lieferung gute Preise und alles in Qualität außerdem gute Beratung wenn etwas unklar ist
Kann ich nur empfehlen

Bernd Römhild
28.11.2013
Service: schnelle Bearbeitung der Bestellung, beispielhafte, stoßsichere Verpackung.
Ware: Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut bei überzeugender Qualität der Ware, interessantes Angebot.
Lieferung: schnellstmögliche Lieferung.
Beispielhafte Intension:
- Unterstützung der Initiative „Mohnfelder zu Teegärten“.
- Erschließung des Teeanbaugebietes Nordthailand und dessen im Bergland angebauten Tees eigenständigen Charakters.

Marcus
24.11.2013
Mich hat gerade die Kombi aus 4 Aufgüssen Oolong Nr. 17 mit den Stücken eines leckeren süssen Apfels (gegessen) umgehauen. Was für ein Sonntag Morgen. Der aromatische Apfel hat das blumige Aroma des Tees so toll unterstützt, dass ich das nun öfter mal kombiniere. Danke für diese tollen Tee.

Antonia
19.06.2013
So wünschen sich Kunden einen perfekten Einkauf! Sehr gute Präsentation des Produktes, unkomplizierte Bezahlung und schnelle Lieferung. Ich werde SiamTee mit Sicherheit weiterempfehlen.

Katharina B.
20.12.2012
Ich habe dieses wunderschöne Teeservice gesehen und mich direkt verliebt...vor allem bei diesem klasse Preis. Der Versand wurde umgehend veranlasst und alles ist gut bei mir angekommen. Vielen Dank und Frohe Weihnachten :)
SiamTee antwortet:

(SiamTee - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 179 Bewertungen)