Singlebörse.de

Singlebörse.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Thomas-Müntzer-Str. 7
08115 Lichtentanne

PaLu
17.11.2023
Ein sehr gutes Vergleichsportal für verschiedene Datingportale, so hat man alle Internetseiten auf einem Blick. Finde ich klasse.

David122
16.11.2023
Hier konnte ich gute Bewertungen über die Seiten in Erfahrung bringen und bin selber positiv überrascht!!

Tzu44
16.11.2023
Das Vergleichsportal ist der Hammer was für eine Qualität hab ich selten erlebt schöne Design und einfaches bedienen Profi kann man gute Gespräche anfangen

Lila
15.11.2023
Super einfach und schnelle Bekanntschaften die man machen kann.

Konrad
15.11.2023
Singlebörse.de ist eine übersichtliche Seite die ansprechend viele Singlebörsen zeigt. Man kann gut vergleichen, welche Singlebörse einen anspricht. Gute Seite!

Alex98
14.11.2023
Ich finde die website vergleichsportal sehr gut und übersichtlich gemacht. Und wie sie aufgebaut ist kann man sich vorab halt selbst erstmal schauen für welche man sich entscheiden möchte, dank den bewertungen.

Karolinchen
13.11.2023
Hier findet man eine wirklich sehr große Auswahl an Datingseiten, gut geordnet und übersichtlich aufgelistet. Hier wird wirklich jeder fündig und kann für sich die tüchtig Seite finden.

Robert
13.11.2023
Hab lang überlegt welche Singlebörse ich nutzen soll. Dank Singlebörse.de habe ich eine super Übersicht und konnte mich so besser für eine Plattform entscheiden.

Cornelia
12.11.2023
Viele Singlebörse waren für mich noch unbekannt. Wirklich toll dieser Überblick. Ich werde jetzt mein Glück auch auf anderen Portalen versuchen zu finden und werde dabei mal mit dem Testsieger anfangen.

Abigi
12.11.2023
Hier bekommt man einen guten Überblick der verschiedenen Singelbörsen, die Leistungen und Preise kann man gut vergleichen. Ich habe mein passendes Portal durch Singelbörsen. de gefunden.

Moto Moto
11.11.2023
Das Vergleichsportal überzeugt durch klare Darstellung, schnelle Navigation und präzise Informationen. Nutzerfreundlich und effizient für schnelle Entscheidungen. Nur zu empfehlen.

David
11.11.2023
Ich hätte mir mehr erhofft von der Seite jedoch nur Personen die für mich persönlich uninteressant sind

Veronika Cerna
11.11.2023
Das Portal ist sehr übersichtlich, und auch leicht zu navigieren. Super!

xxcollexx
11.11.2023
Macht was sie soll. Und hält was sie verspricht. Kann man nur weiterempfehlen

Marius K
11.11.2023
Sehr nützlich und zeitsparend auf der Suche nach einer geeigneten Singlebörse. Vermutlich wurde mir dadurch die ein oder andere Enttäuschung erspart. Übersichtlich und benutzerfreundlich gestaltet und ein wirklich hilfreiches Tool, um die schlechten Seiten auszufiltern.

Emil
10.11.2023
Das Portal ist sehr gut um die verschiedenen Singlebörsen zu vergleichen und die richtige für einen zu finden.

CrazySweety
10.11.2023
War ja eher skeptisch, aber das Vergleichsportal ist wirklich super muss ich sagen. Es halt was es verspricht und ist 5 Sterne wert. Danke :)

Kevin K.
09.11.2023
Ausgezeichnet.org hat mir bei der Auswahl meines Produkts wirklich geholfen. Die benutzerfreundliche Website ermöglichte mir, verschiedene Optionen zu vergleichen und das beste Angebot zu finden. Dank ihrer transparenten Bewertungen fand ich genau, was ich suchte. Sehr zufrieden!

Michael M.
09.11.2023
Bei Singlebörse.de handelt es sich schlichtweg um das beste Vergleichsportal für Singlebörsen überhaupt. In einer Übersicht werden die wichtigsten Elemente der unterschiedlichen Singlebörsen hervorgehoben.

Mit einem simplen Klick auf das jeweilige Angebot warten zudem weitere Details wie beispielsweise die Preise, die für unterschiedliche Abos fällig werden.

Somit kauft niemand die sprichwörtliche Katze im Sack. Super.

Helena
08.11.2023
Sehr gutes Vergleichsportal der verschiedenen Single Börsen. Es ist gut beschrieben, welche Single Börse für welche Zielgruppe geeignet ist. Weiters ist übersichtlich zusammengefasst, welche Benefits inklusive sind und welche mit Aufpreis. Auch die monatliche Gebühr ist angeführt.
Viele allgemeine Tips erleichtern die Entscheidung zur richtigen Single Börse.
Singlebörse.de antwortet:

(Singlebörse.de - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 1.202 Bewertungen)