Singlebörse.de

Singlebörse.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Thomas-Müntzer-Str. 7
08115 Lichtentanne

Mister Vercetti
08.11.2023
Das Bewertungsportal hat mir sehr geholfen, für mich passende Singleportale zu finden und seriöse von unseriösen Datingportalen heraus zu filtern. Top!

Layla caetano maia
07.11.2023
Ziel der Website ist es, anderen Menschen verschiedene Dating-Sites zu zeigen, bei denen sie auswählen können, an welcher sie teilnehmen möchten, und so jedem Benutzer ein innovatives Erlebnis zu bieten.

Lucy
07.11.2023
Ich finds klasse wie intuitiv die Handhabung ist :) Es ist schwer genug heutzutage die richtige Person zu finden, aber jetzt habe ich schonmal die App auf der ich nach ihm suchen werde ^^ Danke für diese tolle Plattform.

Marion k
07.11.2023
Hier bekommt man eine gute Übersicht welche Singelbörsen sich lohnen , seriös sind und man nicht abgezockt wird .

Max1981
07.11.2023
Sehr gute Auflistung verschiedenster Portale, übersichtlich und mit reichlich Details.
Hat mir enorm bei meiner Suche geholfen.

gioia
05.11.2023
Das Vergleichsportal hinsichtlich Singlebörsen bringt eine gute und hilfreiche Darstellung der Vielzahl der Angebote in diesem Marktsegment. Sehr willkommene aktuelle Hilfestellung in der Entscheidungsphase, um das jeweils geeignete Angebot zu finden.

Saii1708
05.11.2023
Ich finde diese Singlebörse.de sehr gut, unkompliziert kann man sich einfach anmelden keinerlei Probleme für jeden verständlich.

Kevknolle
05.11.2023
Ausgezeichnet Besser als jede andere Single Börse die nur Geldheie sind! Weiter so

Colin
04.11.2023
Ich bin echt begeistert von diesem Vergleichsportal, so viel Auswahl an Singlebörsen, von denen man zuvor noch nie gehört hat. Zudem kann man sich direkt durchlesen, welche Zielgruppen die jeweiligen Apps bzw. Seiten ansprechen und was am besten zu einem passt. Einfach top!

Pina
03.11.2023
Ein gutes Vergleichsportal, das klar strukturiert ist und bei dem man alle Informationen zu den verschiedensten Singlebörsen findet. Besonders hilfreich sind die verschiedenen Ratgeber und Flirt Tipps. Gefällt mir sehr.

Inez
03.11.2023
Ein schönes Portal, die Sortierung ist klasse und die Vergleiche der Börsen auf einem Blick. Klasse 👍

MirkoT
02.11.2023
Das Portal ist meines Erachtens die perfekte Anlaufstelle, um sich einen genauen Überblick zu verschaffen, was die einzelnen Singlebörsen bieten. So erhält man genau detaillierte Informationen von Leistungen und kosten, so erspart man sich das meist Böses erwachen hinterher. Absolut hilfreich!

Luk
28.10.2023
Eine sehr gute Vergleichsbörse, wo man einen sehr guten Überblick bekommt und viele Vergleiche erhält. Top!

Klaus
07.10.2023
Ich war seit längerem schon auf der Suche nach einer guten Singelbörse und diese Webseite hat mir dabei gut weitergeholfen. Nicht nur wurde mir aufgezeigt, was die einzelnen Singelbörsen bringen, sondern auch was mich erwartet. Eine sehr gute Seite, welche ich nur weiterempfehlen kann!

SweetHeart
22.09.2023
Ich bin der Ansicht, dass dieses Vergleichsportal eine super Übersicht über die gängigen Online-Datingportale bietet. Zusätzlich werden die Schwerpunkte wunderbar kenntlich gemacht. Ich bin begeistert.

Mel
22.09.2023
Sehr gute Auswahl an bekannten und seriösen Singlebörsen.
Ausführliche Details unterstützen sehr gut bei der Auswahl. Gute Transparenz.

andray.emeterio
21.09.2023
Super Vergleichsportal! Hier wird sich noch richtig um den Kunden gekümmert. Bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Daher kann ich es nur weiterempfehlen.

Devito
19.08.2023
Meine Erfahrung mit Ausgezeichnet.org war äußerst positiv. Die Plattform bietet eine benutzerfreundliche Oberfläche, die es einfach macht, Unternehmen zu bewerten und Bewertungen anderer Kunden einzusehen. Besonders beeindruckt hat mich die breite Palette von Kategorien, die von Restaurants bis hin zu Online-Shops reicht. Diese Vielfalt ermöglicht es, gezielt nach Unternehmen zu suchen, die einen interessieren.

sabeth
18.08.2023
Endlich ein ausführliches, übersichtliches und informatives Vergleichsportal für Singlebörsen. Die webseite ist einfach zu bedienen, man kann Testberichte, Preise und einzelne Schwerpunkte einfach miteinander vergleichen. Finde auch gut, dass man die weniger bekannten Singlebörsen auch berücksichtigt. 5 Sterne von mir für diesen Service

Muhammad saleem
18.08.2023
singleboerse.de friendly chatting platform lovely services good services singleboerse good experience this website
Thank you very much
Singlebörse.de antwortet:

(Singlebörse.de - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 1.202 Bewertungen)