Singlebörse.de

Singlebörse.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus

24.06.2023
Bestes Vergleich Portal, kann nur jeden empfehlen

Patrick
22.06.2023
Ein sehr übersichtliches und einfach zu bedienendes Vergleichsportal. Man kann viele Suchfunktionen einstellen um so das passende Flirtportal zu finden. Der Kundenservice antwortet schnell und ist stets hilfsbereit und freundlich. Sehr zu empfehlen!

Mix
20.06.2023
Tolles Vergleichsportal! Schnell, benutzerfreundlich und spart Zeit und Geld. Sehr empfehlenswert!

Konrad
19.06.2023
Ich habe auf diesem Portal verschiedene Singlebörsen verglichen und dabei ist mir aufgefallen, wie übersichtlich und gut sortiert das Vergleichsportal ist. Das sagt mir sehr zu.

Karolinchen
16.06.2023
Singlebörse.de kann ich jedem der sich schwer tut, die richtige Datingbörse zu finden, wärmstens empfehlen. Alle wichtigen, bekannten und vorallem besten Singlebörsen findet man hier auf einem Haufen. Mit kurzer Beschreibung, was es einem einfach macht sich zu entscheiden. Hier braucht man wirklich nicht lange suchen sondern ist bestens beraten.

Ragepresidente
14.06.2023
Ich bin mit allem sehr zufrieden.
Die Auswahl ist super & vielseitig.
Der Aufbau ist sehr übersichtlich gestaltet und einfach zum handhaben.
Werde weiterhin ihren Service nutzen.

Mario
12.06.2023
Bin Glücklich diese Seite genutzt zu haben. Es sind so viele Möglichkeiten zu vergleichen und sich einen guten Überblick zu verschaffen. Kann es jedem empfehlen diese Seite zu nutzen. Mit Abstand mein Favorit und nutze es immer wieder um mich zu informieren.

Pete
10.06.2023
Bei der Flut an Singlebörsen die heutzutage existieren ist es als potenzieller Kunde beinahe unmöglich die am besten passende Lösung für sich zu finden. Dieses Vergleichsportal eliminiert dieses Problem vollständig. Es wird übersichtlich, anschaulich und klar über Vor- und nachteile der Börsen informiert, was die Entscheidung am Ende drastisch vereinfacht. Großes Lob!

Melabala
10.06.2023
Eine Vergleichsbörse, die tatsächlich reibungslos funktioniert und treffende Ergebnisse liefert - das Portal bietet eine gute Analyse sowie eine große Auswahl an geeigneten Webseiten. Ich bin hier auf den ersten Blick fündig geworden und würde dieses Vergleichsportal jederzeit wieder nutzen. Einfach praktisch, intuitiv zu bedienen mit übersichtlich gelisteten Ergebnisseiten. Ganz herzlichen Dank!

Andre Fuchs
09.06.2023
Super vergleichs Portal für Dating Apps sehr gut gestaltet und viel Auswahl die Dating Plattformen sind sehr verschieden und bieten alle was unterschiedliches schaut einfach Mal rein kann ich nur weiterempfehlen.

Binchen
07.06.2023
Website ist einfach und überschaubar gestaltet.
Die Kommunikation mit anderen Menschen gestaltet sich sehr leicht und macht Spaß.

Markus K.
05.06.2023
Jeder sucht doch Geborgenheit und Glück,gemeinsam mit einem Partner.
Ich habe schon lange Dating Apps und Websites, zum Kennenlernen ausprobiert. Oft sehr enttäuschende.Da ist es nicht leicht eine gute Seite,von einer Chatbot überfluteten zu unterscheiden. Wenn Erfahrungen getauscht werden ist das gut 👍.

Max Stock
01.06.2023
Habe viele Börsen durch die Singlebörse kennengelernt und konnte somit gut bewerten. Einfach toll

FEG
29.05.2023
Es werden viele verschiedene Börsen gezeigt, ausführlich erklärt, wie die Registrierung ablaufen. Es werden die Top Anbieter gezeigt bei den die Erfolgsrate der Paarfindung. Eine große Auswahl der Börsen von Singles, die Partnersuchen, für 50+ -jährige und weitere Dating App. Viele Möglichkeiten gibt es ein Partner zu finden, für jeden Jahresalters. Kann ich nur weiter empfehlen

Lilu
28.05.2023
Für sich selbst die beste Singlebörse zu finden. Unzählige Anbieter und zu viele die nur auf eines stehen. Die Seite hilft mir die besten zu finden, ohne dass ich selbst unzählige ausprobieren muss.

Bastian
27.05.2023
Ich kann sagen man wird durch die Singelbörse gut durch geleitet .
Man lernt sehr viele Menschen kennen und es ist für jeden leicht zu verstehen wie man sich in einem Portal auszukennen hat . Ich bin begeistert.

Mister Vercetti
24.05.2023
Eine super nützliche Seite, um sich mit der Vielzahl an Singlebörsen zurechtzufinden. Es ist alles klar strukturiert und man kann einfach die für einen passende Partnerbörse finden mit Personen, die am besten zu einem passen. Das spart viel Zeit, top!

C.M.
23.05.2023
Sehr gute Vergleichsbörse!
Seriös und professionell.
Man kann sich einen guten Überblick verschaffen.

Kai
23.05.2023
Singlebörse als Vergleichsportal hat mir tatsächlich weitergeholfen durch die ganzen Angebote durchzusteigen und somit das richtige Produkt für mich zu finden. Beim nächsten mal gerne wieder

tristan.fuchs
17.05.2023
Top Vergleichsportal, kann ich nur empfehlen!
Singlebörse.de antwortet:

(Singlebörse.de - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 1.202 Bewertungen)