Singlebörse.de

Singlebörse.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Thomas-Müntzer-Str. 7
08115 Lichtentanne

Bjung
16.12.2022
Heutzutage bieten so viele Online Singlebörsen ihre Dienste an. Da noch einen Überblick zu behalten welche gut sind oder nicht ist kaum möglich. Bin dann auf diese Bewertungsliste gestoßen und bin begeistert. Verliert man keine Zeit oder unnötiges Geld wenn die hier aufgelistet werden.

omasa
15.12.2022
Ich war überrascht zu erfahren, dass ein so umfassender Vergleich zwischen Online-Dating-Sites durchgeführt wurde. Es wurde eine Navigation erstellt, die Ihnen zeigt, wo Sie finden, was Sie suchen. Verschwenden Sie keine Zeit, Mühe und Geld mehr. Eine vollständige Anleitung.

friendlyuser
12.12.2022
gefällt mir sehr gut, da super übersichtlich, kurz und knackig..

ostinski
10.12.2022
Singlebörse.de ist eine wirklich tolle Website, die dabei hilft, die richtige Singlebörse für jeden individuellen Bedarf zu finden. Das Vergleichsportal bietet eine Vielzahl nützlicher Funktionen, die es einfach machen, die verschiedenen Optionen zu vergleichen und die beste Singlebörse für die eigenen Bedürfnisse auszuwählen. Die Website ist benutzerfreundlich und bietet eine Fülle an nützlichen Informationen, die dabei helfen, die richtige Entscheidung zu treffen. Ich kann Singlebörse.de wirklich nur empfehlen. Sie hat mir geholfen, die perfekte Singlebörse für mich zu finden und ich bin sehr zufrieden damit.

apyga1977
09.12.2022
Wer hier auf der Suche ist, findet ein übersichtliches und einfaches Angebot, um sich erst einmal einen Überlick zu verschaffen. Hilfreich ist hierbei auch der Assitent der einem quasi per Persönlichkeitsanalyse diverse einzelne Anbieter gezielt empfiehlt.

Herzilein
07.12.2022
Endlich eine Seite die übersichtlich aufgebaut ist.
Die "Suche" geht unkompliziert und man wird schnell fündig, echt super.

Katrin W
05.12.2022
Endlich mal eine Seite die Singlebörsen auf den Prüfstand stellt ;)

Man listet sehr übersichtlich einige Singlebörsen auf. Nach Kriterien, wie Erfolgsquote, Bekanntheit und nach speziellen Eigenschaften verrät die Seite welches Portal für dich am besten geeignet scheint. Echt eine nette Idee, vielen Dank!

Gerd
02.12.2022
Habe nach einem seriösen Datingportal gesucht, der meinen Vorstellungen entspricht.
Dafür habe ich singlebörse.de benutzt. Der Vergleich hat sich gelohnt!
Ich bin sehr zufrieden.
Danke sehr.

Lina
28.11.2022
Alles war perfekt! Ich empfehle aufjedenfall weiter!

Niklas
26.11.2022
Dieses Vergleichsportal ist Super!
Es schafft einen super Überblick über die verschiedensten datingplattformen. Es ist schwer eine gute datingplattform zu finden, aber über dieses Portal kann man schnell und einfach vergleichen. Klasse!

Jen
26.11.2022
Auf der Suche nach einem Partner bin ich auf diese Seite gestoßen. Hier findet man für jeden etwas. Kann sich über die Dating Seiten informieren. Es gibt ein sehr großes Angebot für jeden.

Viele Dating Seiten wecken kein Vertrauen aber auf dieser Seite wurde ich nicht enttäuscht und habe nach zwei Abläufen die für mich richtige Seite gefunden.

byakko
22.11.2022
netter Kontakt - schnelle Überweisung - danke !

Dan
20.11.2022

Ein super vergleichsportal. Es hat nicht nur viele verschieden Angebote sondern hat mich auch vom Design und der nutzerfreundlich keimt noch nie enttäuscht.

StralsunderJung
18.11.2022
4 Sterne da die Übersicht mir nicht genüge ist sonst alles fein.

Eriliskh
18.11.2022
Die Website ist sehr intuitiv und hat viele Optionen, um eine kompatible Person zu finden, ist es sicher in den Informationen und in der Verbindung der Informationen, um eine Person innerhalb der Eigenschaften, die Sie suchen, um eine kompatible Person beziehen zu finden.

M.S
18.11.2022
Wirklich ein super Service und bei Fragestellungen ein echt netter Kundenservice ! Guter Aufbau und ansprechende Handhabung !

Safewordappled
16.11.2022
Das Portal hilft einem super beim vergleichen der einzelnen Singlebörsen und unterstützt dabei das richtige für einen persönlich zu finden . Es werden auch nicht nur die großen Mainstream Börsen sondern auch Nischen Seiten gezeigt, so das für jeden was dabei ist.

Michael K.
14.11.2022
Ich bin schon länger auf der Suche nach einer geeigneten Singlebörse. Mit diesem Vergleichportal kann man verschiedenste Singlebörsen gegenüberstellen und sich im Voraus schon Informationen einholen und vergleichen. Sehr übersichtlich gegenüber gestellt im Vergleich. Die allgemeine Gestaltung der Website ist auch sehr übersichtlich. Ich habe heirrüber eine geeignete Singlebörsde gefunden, die auch meinen Vorstellungen entspricht. Falls du noch nicht genau weißt, welche Singlebörese welche Funktionen hat oder ähnliches dann kannst du auf jedenfall hier diese sehr übersichtlich vergleichen.
Für mich persönliche war dies ein Erfolg und würde ich auch immer gern weiterempfehlen.

clickcanbits
12.11.2022
Es gibt sehr gute Bewertungen, netter Service

Gino
10.11.2022
sehr viel Auswahl. man findet hier das passende Service für jeden
Singlebörse.de antwortet:

(Singlebörse.de - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 1.202 Bewertungen)