Singlebörse.de

Singlebörse.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Thomas-Müntzer-Str. 7
08115 Lichtentanne

Andre
16.10.2022
Übersichtlich gestaltet und leicht zu verstehen. So sollte ein Singlebörsen Vergleich aussehen. Dies ist hier der Fall

rollo
16.10.2022
Guter Aufbau und schnelle Vermittlung!
Einfach und gut :)
5/5

UUU
15.10.2022
Super Portal zum Vergleichen und recherchieren. Sehr freundlich.

Renzo
15.10.2022
Ich finde mich auf der Seite prima zurecht und finde die Konditionen auch wirklich fair. Technik ist normalerweise nicht wirklich meine Welt. Dennoch komme ich hier wirklich gut zurecht. Sehr empfehlenswert.

Pete
14.10.2022
Top Leistung bin vollumfänglich zufrieden.

ydkingf
13.10.2022
wirklich ein sehr netter Kontakt jede einzelne Frage, welche ich stellte wurde ausführlich beantwortet! Des Weiteren verging die Zeit sehr schnell um eine Antwort zu bekommen heißt also das einem auch schnell geantwortet wurde. Generell möchte ich mich für die positive Erfahrung sammeln konnte bedanken.

Paddy K.
13.10.2022
Das Vergleichsportal ist sehr übersichtlich gestaltet.
Ich habe hier echt gute Erfahrungen gemacht macht.
Macht bitte weiter so! :)

Lili
13.10.2022
Etwas vergleichbares oder etwas vergleichen ist immer Erfahrung und finde toll.

Tina
13.10.2022
Einschlägige und seriöse Singelbörsen, die wirklich gute Vorschläge für potentielle Partner bringen. Alle Singelbörsen werden regelmäßig auf Mitgliederzahl, Seriosität und Funktion getestet. Die besten kommen ins Ranking. Das steigert natürlich die Erfolgschancen!

TimoFly320
12.10.2022
In einem Dschungel von Singlebörsen kann man schnell einmal den durchblickt verlieren.

Das Internet hat sicher vieles vereinfacht.
Doch mit der Fülle an Möglichkeiten ist es schwierig geworden, seriöse von unseriösen Anbietern zu unterscheiden und wenn man dann einmal einen Anbieter gefunden hat, dann ist noch nicht einmal sicher, dass es auch genug potenzielle Mitgliedern gibt.

Ich habe teilweise Stunden gebraucht, um die richtige Singlebörse zu finden, bis ich auf Singebörse.de aufmerksam geworden bin.

Hier werden einfach unzählige seriöse Anbieter miteinander verglichen, und das Beste ist, dass die Vorzüge der einzelnen Singlebörsen in wenige klaren Worten erläutert werden.

Ich habe super Erfahrungen mit LemonSwan gemacht, diesen Anbieter hätte ich ohne Singebörse.de niemals gefunden.

Außerdem werden auf der Plattform auch Dating-Apps miteinander verglichen.

Und auch Singe Börsen 50+ werden hier übersichtlich dargestellt, sodass man auch hier fündig wird.

Für mich ist Singebörse.de das Nummer-1-Vergleichsportal, und die allererste Anlaufstelle, wenn es um Dating geht.

Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall, den, mit diesem Vergleichsportal lassen sich viel Ärger und Frust ersparten.

A K.
12.10.2022
Sehr gute Vergleichsbörse! Hier wird nach vielen verschiedenen Kriterien verglichen. Ich habe damit das perfekte Portal für meine Wünsche gefunden, vielen Dank :)

Hamza
11.10.2022
Sehr zu Empfehlen. Toller Aufbau der Seite. Einfache Führung durch das Menü.

Radamantis
11.10.2022
Man fühlt sich einfach gut aufgehoben.
klasse Backoffice, absolut empfehlenswert

Stefan Baum
11.10.2022
Zum vergleichen sehr hilfreich, kann man nur empfehlen.

DjalloZD
11.10.2022
Mit Abstand beste Single-Vergleichsbörse im Internet! Gerade wenn man neu auf dem Singlebörsen Gebiet ist, eine absolut zu empfehlende Seite. Top!

Sebastian O.
10.10.2022
Ein erstklassiges Suchportal, welches mir viel Zeit und Frust erspart hat. Singlebörse.de war mir eine große Hilfe dabei, mich durch den Dschungel der Datingseiten zu kämpfen und die für mich wirklich guten und geeigneten Seiten auszumachen. Mir persönlich gefällt die gute Übersicht und die Aufschlüsselung der Vorzüge und Preise jeder Seite. Absolut empfehlenswert!

andybravo
10.10.2022
schnelle anmeldung, sehr übersichtig und selbsterklärend viel auswahl.

Gwendolyn
09.10.2022
Das Vergleichsportal ist wirklich toll, man hat alle wichtigen Fakten und Informationen auf einen Blick zum Vergleich, außerdem auch sehr übersichtlich dargestellt. Die Auswahl ist echt groß, sodass wirklich für jeden das richtige dabei ist. Ein sehr seriöses und empfehlenswertes Vergleichsportal

kiri
09.10.2022
Super Vergleichsportal. Mir wurden bekannte Seiten angezeigt aber auch für mich noch neue Seiten. Super übersichtlich aufgebaut und gut verständlich. Ganz klare Empfehlung.

David
09.10.2022
Endlich die wichtigsten Fakten auf einen Blick zum Vergleich. Preis, Extras und Highlights werden für die Portale übersichtlich dargestellt. Tolle Sache!
Singlebörse.de antwortet:

(Singlebörse.de - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 1.202 Bewertungen)