Singlebörse.de

Singlebörse.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Thomas-Müntzer-Str. 7
08115 Lichtentanne

Simon
27.11.2021
Sehr zufrieden mit dem Portal. Das Problem fand ich oft, dass es Singlebörsen gibt, wo 80% Spam Accounts oder Bots sind. Mithilfe von dem Portal konnte ich vernüftig rausfinden wo das möglichst nicht der Fall ist und hab tolle Anbieter gefunden. Kann das Vergleichsportal nur weiterempfehlen.

Jule H.
25.11.2021
Bietet eine gute Möglichkeit sich einen Überblick über die einzelnen ❤️Portale zu verschaffen.
Sehr gute Übersicht und Auflistung der einzelnen Punkte und mit tollen Ratgebern und vielen Flirt Tipps.

Gustav
20.11.2021
Trotz anfänglichen Bedenken nur gute Erfahrungen gemacht! Kann ich nur jedem weiterempfehlen.

marc schöneberg
07.11.2021
finde dieses Portal sehr gut !
Sehr übersichtlich kann es nur empfehlen.

S Sch
04.11.2021
Nach langem hin und her doch mal hier angemeldet.
Kann es hier nur empfehlen!
Nur nette Leute. Ausprobieren! Es lohnt sich.

Kalle
31.10.2021
Durch dieses Portal habe ich die richtige Plattform für meine Interessen gefunden.

Jenny M.
22.10.2021
Ich finde das Vergleichsportal echt super . Man hat verschiedene Kategorien wo man sich durchklicken kann, von diversen Singlebörsen bis zu Dating Apps. Ich bin begeistert:))

Knut K
14.10.2021
Im Corona Zeiten wollte ich halt Online-Dating nur mal anschauen und war überfordert von der schieren Menge an Portalen. Wobei jedes auch ohne mich zu registrieren schon Zeit gefressen hat und wollte ich mich registrieren sind die Kosten untransparent dargestellt gewesen. Zufällig kurz vor dem aufgeben auf das Vergleichsportal für singlebörsen gestoßen und so konnte ich mich überzeugen von nehmen für mich richtigen Anbieter bei dem ich bisher Zeit und Geld investiert habe hoffe natürlich auf die große Liebe:))

Bernd Poeschke
11.10.2021
Diese Seite vergleicht verlässlich, effektiv und transparent verschiedene Datingportale und deren Angebot.

Noah
07.10.2021
Die Webseite ist sehr seriös Aufgebaut und macht ein sehr guten Eindruck.Man kann Menschen kennenlernen in der Umgebung.

P K
05.10.2021
Nur zu empfehlen. Sehr hilfreich!

sultanbum
05.10.2021
Man kann unter vielen Börsen auswählen und diese miteinander vergleichen. Guter Überblick, spart Zeit und Geld. Zu Empfehlen.

Darwin77
04.10.2021
... unter vielen unseriösen Seiten zu diesem Thema! Ist ja nicht zu fassen, wieviele Lockseiten es im Singlebörsenmarkt gibt. Zudem ist die Seite sehr übersichtlich und nervt nicht ununterbrochen mit Werbung. Volle Punktzahl!

Börsenmaus
29.09.2021
Habe mich nach einigem Zögern bei Singlebörse.de angemeldet und habe es nicht bereut! Von allen getesteten Börsen war ich hier am überzeugtesten. 5/5 :)

Melanie
29.09.2021
Super vergleichsportal!

Felix
28.09.2021
Super tolles Vergleichsportal für Singlebörsen! :)

Dieter
27.09.2021
Das Vergleichsportal ist super übersichtlich aufgebaut.

Durch die super Seitengestaltung findet man sich bestens zurecht!

Klaus
26.09.2021
Die Seite macht einen super Eindruck.

Durch die tolle Struktur und aufmachung kann man ganz einfach vergleichen und das beste raussuchen!

knutk
24.09.2021
Finde es sehr gut einen Singlebörsen Vergleich gefunden zu haben. Es ist auch sehr übersichtlich und gibt einem einen guten Überblick so konnte ich mir definitiv schon einiges an Zeit einsparen.

Felix
23.09.2021
Von allen Singelbörsen, ist diese einfach die einfachste und beste Seite was es gibt!
Singlebörse.de antwortet:

(Singlebörse.de - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 1.202 Bewertungen)