Singlebörse.de

Singlebörse.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Thomas-Müntzer-Str. 7
08115 Lichtentanne

Matze
05.09.2021
Ich bin sehr zufrieden mit der Singelbörse.
Endlich habe ich den passenden Deckel für meinen Topf gefunden.

Ich kann diese Seite jedem ans Herz legen.

derpetema
03.09.2021
Sehr gutes Portal, erfüllt seine Funktion in vollem Umfang.
Die übersichtliche Präsentation aller wichtiger Fakten ermöglicht es sich einen guten
Überblick zu verschaffen, was ja auch der Sinn eines Vergleichsportals ist.
Insgesamt also sehr empfehlenswert.

Phil
03.09.2021
Hier hab ich alle Infos zum vergleichen bekommen, die für mich von Bedarf waren. Rundum sehr zufrieden und eine dicke Empfehlung von meiner Seite!

Marcel
02.09.2021
Alles im allem sehr gut. Nur noch auf Erfolg warten. Wird ganz sicher nicht lange auf sich warten lassen. Optimistisch

Melanie
02.09.2021
Alles, was man wissen muss, ist perfekt aufgelistet und recherchiert. Bei der Top 10 sieht man direkt, welche Singlebörse am besten bewertet ist. Die Übersichtlichkeit finde ich sehr gut hierbei.

L.R
02.09.2021
Wer auf der Suche nach einem Partner ist macht auf dieser Website alles richtig. Alles gut strukturiert und übersichtlich und sehr nette User. Kann ich nur empfehlen.

internetuzi
01.09.2021
Es ist ein schönes Portal. Sie können die beste Dating-Site im Vergleich auswählen

Ulf
31.08.2021
Hier kann ich schnell und einfach die Dating Portale vergleichen. Mir hat das sehr geholfen. Danke!

eckberth
31.08.2021
Das Vergleichsportal hat mir wirklich weiter geholfen. Die Seite ist sehr gut aufgebaut und sehr gut zu überblicken.

TheTruthHunter
31.08.2021
Diese Singlebörse basiert endlich Mal nicht auf Fakes und Scamprofile. Ich habe schon einige Frauen treffen können und bin ziemlich glücklich.

M. H.
Neutrale Bewertung von verschiedenen Börsen… kann ich nur weiterempfehlen

Christian
31.08.2021
Nachdem ich nach kurzer Zeit die ersten Dates hatte, beim letzten meine jetzige Lebensgefährtin kennengelernt habe möchte ich mich hiermit für die super Seite bedanken. Lg Christian

Loreley
30.08.2021
Empfehlenswert!!! Habe mich dort angemeldet und kann nur positives berichten!

Martin Hammerschmidt
30.08.2021
Man kann sehr gut Portale vergleichen. Alle Kriterien und Daten werden übersichtlich und verständlich aufgeschlüsselt und angezeigt. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service.

Angie Becker
29.08.2021
Nach langer Suche hab ich endlich meinen Prinzen gefunden: Wie lange hab ich gesucht der mir dabei hilft. Und dann bin ich auf euch gestoßen. Ihr habt mir eine Auswahl an Männern gegeben die ich kennen lernen durfte. Ich habe ihn nun gefunden und bin sehr glücklich darüber. Man kann euch nur empfehlen denn so macht das Dating Spaß wenn man auch noch jemanden gefunden hat dann hat sich das sehr gelohnt. Ihr wart mir eine sehr große Hilfe.

bubedame
29.08.2021
Ausgezeichnetes Vergleichsportal, um sich einen guten Überblick zu verschaffen. Das Bewertungssystem ist super, so spart man sich einiges an Zeit. Was will man mehr?

bubedame

mami990210
29.08.2021
Sehr gut rechechiert, seriös und vertrauenswürdig. Tolle Tips!

Verliebt
29.08.2021
Ich bin dankbar für diese Plattform, dank ihr habe ich meine Liebe gefunden.

OvTim
29.08.2021
Hier sind Frauen die eine dauerhafte und feste Beziehung suchen als bei anderen Portalen. Das hat mir sehr gefallen. Bei Ihnen bekommt auch wirklich Vorschläge in der Nähe. Ich könnte mir nie eine Fernbeziehung vorstellen. Machen Sie weiter so!!!
Singlebörse.de antwortet:

(Singlebörse.de - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 1.202 Bewertungen)