Singlebörse.de

Singlebörse.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Thomas-Müntzer-Str. 7
08115 Lichtentanne

Lucy
29.08.2021
Tolels Datinportal mit dem Flirten wieder richtig Spaß macht. Einfache Handhabung, schönes Design und vor allem tolle Singles!

Bella
27.08.2021
Die Seite sehr übersichtlich strukturiert.
Sehr gute INFOS über die verschiedenen Börsen,
sodass es Spasss macht sich durchzuklicken.
Bin gespannt was mich erwartet!

Conor
27.08.2021
Ich kann dieses börse nur weiter empfehlen!

DJo
27.08.2021
Sehr guter Aufbau und gute Übersicht auf die derzeit gängigen Singlebörsen. Wirkt neutral, so dass man sich selbst gut eine Meinung bilden kann. Ich bin auf jeden Fall fündig geworden.

C.Heyder
26.08.2021
Nach wirklich Jahre langen suchen hab ich endlich meine Frau gefunden, wo ich denke das es funktioniert! Endlich mal eine Seite die mir geholfen hat eine Datingportal zu finden, was sich auch lohnt! Vielen Dank dafür!

Fanus
26.08.2021
Klasse leistung zu einem klasse preis und sehr nette menschen. Es hat wirklich weitergeholfen. Top. Nur zu empfehlen.

Keiram
26.08.2021
Ein wirklich tolles Vergleichsportal. Ich muss zugeben, dass mir das Portal wirklich sehr weitergeholfen hat.

Murat Yilmaz
25.08.2021
Obwohl ich mich früher immer gegen so etwas gesträubt habe, kann ich berichten, dass ich meine Traumfrau über Singlebörse.de kennen gelernt habe! Wir sind jetzt noch in der Anfangsphase unserer Beziehung aber beide überglücklich.

Jonas
25.08.2021
Bin sehr froh dass es eine Vergleichsweise in diesem Bereich gibt die schön aufgebaut ist.

Sarah
24.08.2021
Über Ihr Portal habe ich meinen Traummann kennengelernt und dafür danke ich Ihnen von ganzem Herzen. Alles in einem ist das Portal sehr übersichtlich gehalten und ist leicht zu verstehen. Der Support ist auch immer zur Stelle, wenn man ihn benötigt. Kann ich nur empfehlen.

M.A.
24.08.2021
Richtige Partner/in für's Leben zu finden ist definitiv nicht einfach aber Singlebörse sollte man mal ausprobieren. Vielleicht findet man hier die richtige Partner/in.

An Kam
24.08.2021
Die Singlebörse hebt sich positiv von anderen ab, sehr übersichtlich gestaltet,schnelle Suchfunktion die Ergebnisse in meinem Ort aufzeigt, kann ich nur empfehlen.

Paddy
23.08.2021
Wer blickt bei den ganzen Datingseiten noch durch? Singlebörse.de hat sich dem Problem angenommen und bietet eine wunderbare Vergleichsseite. Alle gängigen Datingportale werden dort aufbereitet und lassen sich super vergleichen.

Wolfgang
23.08.2021
Ich kann Singlebörse.de uneingeschränkt empfehlen. Hier wird die Streu vom Weizen getrennt, salopp gesagt. Ich habe mit unseriösen Singlebörsen ganz schlechte Erfahrungen gemacht weil diese mit Fakeprofilen einen nur abzocken wollen. Bei Singlebörse.de erfährt man, wem man trauen kann und das finde ich richtig gut.

Lumm
23.08.2021
Das Vergleichsportal bietet viele tolle Singlebörsen. Die Singelbörsen kriegen auch eine Bewertung was das ganze einfacher macht. Es werden Vorteile aufgelistet und es gibt viele beantwortete Fragen.
Klare Weiterempfehlung!

viktor.G
23.08.2021
So hab ich meine Frau kennengelernt, bin mega glücklich

Christopher
23.08.2021
Habe es aufgrung von empfehlungen von freunden ausprobiert und kann vorbehaltlos empfehlen es mal zu versuchen, ich bin begeistert!

Daniel
23.08.2021
Sehr übersichtlich und informativ gestaltet, es bleiben keine Fragen offen. Super Seite

Jules
22.08.2021
Ich finde diese Singlebörse total praktisch.
Man filtert direkt raus was man mag und was man nicht mag. Es ist sehr übersichtlich und man kann dann gut aussuchen und vergleichen. Es ist eine geschickte Zeitersparnis, weil man sonst bei manchen Singleseiten echt so viel Fakes kennen lernt.

Kosti
22.08.2021
Hier werden die Singlebörsen geprüft und getestet.
Die besten 10 werden nach Plätzen sortiert.
Wenn man sich nicht entscheiden kann, ist Singlebörse.de bestens geeignet die richtige Seite zu finden
Singlebörse.de antwortet:

(Singlebörse.de - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 1.202 Bewertungen)