Singlebörse.de

Singlebörse.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Thomas-Müntzer-Str. 7
08115 Lichtentanne

Johann T.
14.12.2019
Bildet viele bekannte aber auch unbekannte Anbieter ab. Ich konnte meine Auswahl sehr leicht treffen. Danke auch für die vielen hilfreichen Tutorials, in denen man erfährt, wie man erfolgreich online anschreibt. Hat mir sehr dabei geholfen Kontakte zu knüpfen.

Jasmin1994
14.12.2019
War auf der Suche nach der Singlebörse für ernsthafte Beziehungen. Leider sind viele Portale im Internet unterwegs, wo nicht soviel Wert auf die Qualität der Profile gelegt wird. Ich habe dann dank dem Vergleich ein gutes Gefunden, bei welchem die Männer sich auch seriös verhalten.

Klaus Adler
14.12.2019
Habe direkt nach wenigen Informationen unterscheidenen können, welche Singlebörsen für mich in Frage kommen würden und welche nicht. Bin 52 und auch Portale für Singles ab 50 kommen nicht zur kurz. Wirklich sehr hilfreich.

Saltprinzessin
12.12.2019
Die Seite ist inhaltich sinnvoll aufgebaut. Ich konnte mich prima zurecht finden und fand die Navigation sehr gut. Ebenfalls waren die Artikel interessant und informativ.

Dirk
12.12.2019
Ich habe endlich das Perfekte Single Portal für mich gefunden und bin dankbar dafür :)

Daniel
11.12.2019
Statt dem ewigem Wühlen kann man hier schnell sehen, wo es eine gute Idee ist, dass man sich anmeldet. Es müsste viel mehr solcher Seiten geben in allen Bereichen. Lob an die Redakteure und weiter so.

Tamara Stelzer
10.12.2019
Man schaut sich die Vergleichstabelle an und erkennt auf den ersten Blick die Merkmale der Anbieter. Ich habe mich somit relativ schnell entscheiden können. Optional gibt es auch ausführlichte Testberichte, was das ganze abrundet. Alles in Allem eine gute Vergleichs-Plattform.

Marcel
10.12.2019
Sehr gutes vergleichsportal so kann man gleich aussortieren.

Paul Gebauer
10.12.2019
Bin sehr überrascht gewesen, denn als ich das Portal betreten habe, hatte ich direkt einen guten Eindruck gewonnen, da nicht wie oft nur wenige (3-4) Singlebörsen vorgestellt werden, sondern es hier eine richtige Liste mit 10 Singlebörsen gibt. Habe mich dann bei mehreren angemeldet und schaue somit, welche für mich die Beste ist.

Sandy
09.12.2019
Habe mich für eine sehr frauenfreundliche Singlebörse entschieden die mir von www.singlebörse.de direkt vorgeschlagen wurde auf grund Dessen. Bin schon seit meiner Anmeldung total begeistert, dass es dort Männer gibt, die auch wirklich auf was ernstes aus sind. Danke dafür Singlebörse.de.

Manuel Weber
09.12.2019
Ich hatte gegoogelt und prompt wurde mir auch diese tolle Seite empfohlen. Man findet so ziemlich alle wichtigen Singlebörsen darin wieder, und was diese können bzw. nicht können. Klasse gemacht und auch die Flirt-Tips findet man nicht überall.

Lukas
09.12.2019
Wie der Betreiber schon sagt, ist es ein wahrer Dschungel. Aber da man eine wirklich gute Übersicht der ganzen Abieter vorgestellt bekommt, ist es bedeutend einfacher, eine Wahl für sich zu treffen. Und ich muss sagen, es ist auch für jeden etwas dabei. Super Service!

Vanessa
08.12.2019
Mir war es eine besonders große Hilfe, da man sich doch gerne einmal vorab Informationen einholt, bevor man sich einfach irgendwo anmeldet. Jedoch ist der Ratgeber noch etwas ausbaufähig in meinen Augen. Hierzu könnte man zum Beispiel ein persönliches Video dazu machen, das alles verständlich erklärt, da man ansonsten sehr viel Lesen muss und da bin ich eine, die weniger der Freund von ist. ;-) Aber ansonsten wirklich sehr gut gestaltet!

Norbert Schreiner
08.12.2019
Die Seite gibt einem eine gute Übersicht von den ganzen Portalen. Dann hatte ich auch eine Frage bezüglich einer Kündigung und wie die Fristen sind und mir wurde prompt von einem freundlichen Mitarbeiter geholfen. Wirklich ein 1a Service.

Jackson346
07.12.2019
Sehr übersichtliche Liste und vielversprechend. Ich hab ein Paar Seiten abgeklappert und hab meinen Favoriten gefunden. Danke sehr!

Tatjana Weber
07.12.2019
Ich hatte das erste Mal vor mich in einer Singlebörse anzumelden dann war es recht schwer mich zu entscheiden. Habe mich dann auf dem Singlebörsen-Vergleich von Singlebörse.de umgesehen und konnte dann bei allen Singlebörsen zwischen Pro und Contra abwägen und mich entscheiden, bei welchem Anbieter ich mich anmelde. Daher von mit 5 Sterne für die tollen Informationen, die man selten bekommt.

Jan
07.12.2019
Ihr solltet auf jeden Fall auch bei jeder Singlebörse mit dazu schreiben, wie die Mitgliederanzahl ist. Das fehlt bei einigen Seiten. Aber ansonsten ist das Portal sehr gut aufgestellt und man findet dann relativ schnell eins, was einem gefällt.

Anne S.
07.12.2019
Ich hab dank Singlebörse.de eine richtig gute Vermittlung gefunden, die auch mir (gehe auf die 40 zu) sehr zusagt. Oft hatte ich nur mit sehr unseriösen Singlebörsen Erfahrungen, bei welchem sich nicht die besten Männer rumgetrieben haben. Hier habe ich mich direkt gut aufgehoben gefühlt. Danke für die Empfehlung!

Lars Kögler
06.12.2019
Hatte viele Partnerbörsen vor mir und wusste nicht so richtig, für welche ich mich am Ende entscheiden soll. Am Ende half mir der Hilfreiche Ratgeber unter Singlebörse.de mit seinen Testberichten. Danke für die ausführlichen Informationen für alle Partnerbörsen.

Yvonne
06.12.2019
Schnelles unkompliziertes Kennenlernen von neuen Leuten und ein super Support :)
Singlebörse.de antwortet:

(Singlebörse.de - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 1.202 Bewertungen)