Singlebörse.de

Singlebörse.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Thomas-Müntzer-Str. 7
08115 Lichtentanne

Idk
05.12.2019
Das Portal ist unkompliziert und listet alle Singlebörsen auf. Eine nervige Google Suche ist damit nicht mehr nötig. Top.

Vici
05.12.2019
Im Dschungel der Datingportale endlich ein Licht!
Hier kann man nach der passenden Sibglebörse suchen um sein Glück zu finden. Es werden viele wichtige Fakten verglichen unter anderem die Kosten - die bei einigen Portalen ja doch recht versteckt sind.

Tom
05.12.2019
Praktitische Seite um einen Überblick der verschiedenen Singlebörsen zu bekommen

D.R.
05.12.2019
Ein sehr gutes Vergleichsportal was mir geholfen hat die Beste Partnerbörse für mich zu finden.

Oliver Bastron
05.12.2019
Sehr gute Internetseite, die Singlebörsen auflistet. Es werden die Top ten angezeigt, jeweils mit Bewertung und einem Erfahrungsbericht.

Marv
05.12.2019
Ich bin von Singlebörse.de sehr zufrieden. Die Seite ist schön übersichtlich gestaltet und man kommt schnell damit klar. Man sieht sofort, welche Börsen gut und welche nicht so gut sind. Ich habe durch singlebörse.de meine perfekte Seite gefunden.

Patrick S
05.12.2019
Gute Seite die einem viel Überblick über die einzelnen Singlebörsen verschafft. Sehr übersichtlich und sehr Benutzer freundlich. Hoffe hier fündig zu werden.

sorcerer59
05.12.2019
Bietet einen sehr guten Überblick und hilft bei der weiteren Recherche. Sehr gut, hat mir geholfen!

anne s.s.g.
05.12.2019
Ich persönlich finde die Seite ansprechend gestaltet und sehrübersichtlich.
Die "Flirt- Tipp" sind interessant und manche auch recht witzig,- vor allem hilfreich!
Man verliert in der ganzen Flut von Singlebörsen echt den Überblick, daher finde ich die Vergleiche hier super aufschlussreich.

Rockbob 13
05.12.2019
Übersichtlich und strukturiert, Alles gut!

Felicitas
05.12.2019
Top Vergleichsportal. Man bekommt so einen sehr guten Überblick über vorhandene Angebote und lernt auch bislang noch nicht bekannte Single-Börsen kennen, ohne sich direkt einen Account machen zu müssen. Toller Service!

Patrick
04.12.2019
Besonders gut finde ich die extra Informationen und Artikel zu den verschiedenen Singlebörsen.
Darunter fällt die Auflistung der Kosten und Sonderangebote sowie allgemeine Informationen zu den genutzten Wissenschaftlichen Methoden der einzelnen Börsen.
Empfehle die Singelbörse aufjedenfall weiter.

Sarah
04.12.2019
Ich habe bisher keine so informative Vergleichsseite gefunden, die alle Single-Webseiten miteinander vergleicht. Es erspart mir eine Menge an Zeit jede Webseite selbst testen zu müssen und kann die Webseite wählen die genau für mich passt.

Konrad77
04.12.2019
Ist ja nicht so einfach eine SInglebörse zu finden wenn man jetzt vor den mittlerweile tausenden Seiten steht und die Auswahl hat. Bei Singlebörse.de hat man eine gute Übersicht und kann sich auch viele Informationen zu seriösen Anbietern ansehen. Finde ich sehr ansprechend und würde es jederzeit wieder nutzen. Danke!

Maik Weiß
02.12.2019
Man kann alles gleich raus lesen was für eine Singlebörse zu einem passt alles gut beschrieben und ist auch gut aufgelistet einem wird die Arbeit der suchererei schonmal abgenommen. Finde ich eine tolle Sache..

Eva M.
02.12.2019
Ich bin schon länger auf Singlebörsen unterwegs, aber die Auswahl an Seiten und Apps ist mittlerweile so groß, dass man kaum noch sagen kann was gut ist und was nicht. Habe von einer Freundin von singleboerse.de erfahren und mich dort mal durchgeklickt. Auf der Startseite wurden mir gleich die am besten bewerteten Seiten angezeigt und ich habe mir einige davon angesehen. Man kann auch in verschiedene Kategorien unterteilen (z.B. Apps, Singles ab 50 usw.), das finde ich super. Wer den Überblick verloren hat und etwas Hilfe bei der Wahl nach der richtigen Singlebörse ist, der sollte hier unbedingt mal nachsehen.

Laura S.
01.12.2019
Habe die Singlebörse gefunden die mir zusagt un sie ist sogar kostenlos für Alleinerziehende wie mich und die Partnervorschläge passen bis jetzt ganz gut. :) Schau noch wie es sich entwickelt, doch ansonsten bin ich äußerst zufrieden und der Vergleich hat mir sehr gut weitergefholfen!

Daniel Meister
01.12.2019
Es sind viele Seiten zu finden wo man sich anmelden kann und habe auch direkt auf einen Blick erkannt, welche die richtige für mich ist, da es dennoch auch übersichtlich ist. Top!

Steffen Schulze
30.11.2019
Die Singlebörsen sind sehr ausführlich dargestellt und mit allen positiven und negativen Aspekten versehen. Man könnte allerdings noch so etwas wie ein Testvideo machen, um auch das Innenleben der Singlebörsen zu zeigen. Ansonsten ist der Vergleich aber gelungen und daher gibt es von mir 4 von 5 Sternen und ich habe auch eine gute Singlebörse über den Vergleich gefunden.

Adrian
29.11.2019
Ich habe diese Börse besucht und bin mit den Diensten sehr zufrieden. Es werden viele Seiten zur Verfügung gestellt. Es ist sehr einfach zu benutzen und deshalb bin ich auch sehr zufrieden mit der börse. Top!
Singlebörse.de antwortet:

(Singlebörse.de - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 1.202 Bewertungen)