Singpoint GmbH

Singpoint GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, singpoint.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Singpoint)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,68 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,82 / 5,00) von 433 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (152)

• Facebook: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 152 Bewertungen ansehen
  • Singpoint Bewertungen (9.567)

• Singpoint: Sehr Gut (4,67 / 5,00) von 9.567 Bewertungen ansehen

• Freundliche und geduldige tontechniker
  • Spaßiges erlebnis für kinder und gruppen
  • Tolle atmosphäre und umgebung

Georg-Wilhelm-Strasse
21107 Hamburg

Andrea K.
24.08.2015
Die Kids hatten einen wundervollen Tag und fühlten sich wie die Stars - ein rundum gelungenes Event. Außerdem konnte man sich prima vorbereiten und das alles online.

Christiane T.
24.08.2015
Meine Tochter und die Mädels haben sich sehr gefreut. Super Erlebnis, die Kids möchten gerne noch mal ins Studio. Hat allen super gut gefallen. Ganz liebe Grüße an den Tontechniker von den Mädels!

Laura G.
24.08.2015
Ich habe lange überlegt, wie ich meiner Schwester an ihrem Junggesellinnenabschied eine Freude bereiten kann und so haben wir uns auf den Weg in das Tonstudio bei Mannheim gemacht. Meine Schwester war total aus dem Häuschen! Wir hatten bei den Aufnahmen unglaublich viel Spaß und waren vom Ergebnis hellauf begeistert! Der Tontechniker war auch echt super und hat uns geholfen, den Tag für meine Schwester unvergesslich zu machen!! Wir werden sicherlich immer wieder die CD einlegen und uns an die wahnsinnige Stimmung bei der Tonaufnahme zurückdenken! Danke für dieses Erlebnis!!

Nicole
22.08.2015
Wir haben den JGA unserer Freundin gefeiert. Wir waren alle sehr gespannt. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Wir hatten eine Menge Spaß und haben neue, tolle Erfahrungen gesammelt.
Besonders gut: Der Tontechniker ging super auf uns und unsere Ideen, Wünsche und Vorstellungen ein. Das Singen und anschließende Anhören des Ergebnisses hat allen besonders gut bzw. am besten gefallen.

Andrea G.
22.08.2015
Meine Tochter und ihre Freundinnen haben den Geburtstag gefeiert und werden das so schnell nicht vergessen.

Jasmin S.
22.08.2015
Meine CD-Aufnahme im Tonstudio war der absolute Hammer. Einmal wie die Profis eine CD aufnehmen, wer solch eine Gelegenheit bekommt, sollte es nicht verpassen. Ich würde es jedem weiterempfehlen, der gerne singt. Es war definitiv eine schöne Erfahrung und wenn man am Ende seine eigene CD in der Hand hält, ist man wirklich stolz. Ich war mit allem sehr zufrieden.

Katja K.
21.08.2015
Es war einfach phantastisch, der Empfang durch das Team, die Freundlichkeit und Mühe mit dem unsere Gesangeskünste bearbeitet wurden. Wir hatten Mega viel Spaß und das anschließende Shootings war der Wahnsinn. Es ist nur weiter zu empfehlen. Großes Lob, einfach nur genial!

Sarah B.
21.08.2015
Es war ein super toller Tag, es hat mega Spaß gemacht und die Betreuung war super.

A. Basol
20.08.2015
Es war für uns und für die Kinder ein super Erlebnis. Es war erstaunlich leicht zu buchen und der ganze Ablauf verlief reibungslos über die Bühne. Dank der Kompetenz und Erfahrung des Tontechnikers fiel es den Kindern sehr leicht zusammen zu singen. Obwohl alle Sechs zum ersten Mal zusammen gesungen haben, klappte es auf Anhieb. Sie hatten alle sehr viel Spaß.

Rebecca J.
20.08.2015
Es hat riesig viel Spaß gemacht, trotz dem heißen Temperaturen. Erstaunlich war das Resultat, den Song den wir am besten empfanden hört sich am schluss gar nicht so gut und der Song mit welchem wir die meisten Probleme hatten hörte sich am besten an. War ein sehr lustiger Nachmittag.

Caroline J.
20.08.2015
Es war ein super toller Tag . Der Braut hat es sehr gut gefallen. So eine Aufnahme ist eine schöne Erinnerung. Wir würden es nochmal machen.

Anja B.
20.08.2015
Wir waren mit einem Junggesellinnenabschied da und es hat mega viel Spaß gemacht! Danke dafür!

´Tatjana H.
20.08.2015
Wir waren 13 Mädels und hatte riesigen Spaß.

Kerstin K.
28.08.2015
Die Mädels hatten wirklich Spaß und sogar noch eine bleibende Erinnerung.

Ina A.
20.08.2015
Die 6 Mädels hatten viel Spaß, Herr Meister vom Tonstudio in Bremen hat es super gemacht und die Kids haben sich selbst wie Stars gefeiert!

Michaela N.
20.08.2015
Wir haben den Geburtstag unserer 8-jährigen Tochter mit 7 weiteren Kindern im Tonstudio in Mannheim gefeiert. Der Herr, dem dieses Studio gehört, war außerordentlich freundlich und sehr geduldig mit den Kindern. Es gab eine Führung durch das Studio und alles wurde ausführlich erklärt. Zwischen den Aufnahmen wurden in einem separaten Raum Pausen gemacht, wo die Kinder essen und trinken konnten. Für das Fotoshooting gab es ebenfalls einen extra Raum. Wir hätten nie gedacht, dass das alles so gut klappt. Die Kinder hatten einen Riesenspaß und schwärmten noch Tage später davon. Alles lief sehr professionell und trotzdem kindgerecht. Die Aufnahme, die wir vor Ort schon mitbekommen haben, ist super geworden. Wir sind sehr zufrieden und würden Singpoint auf jeden Fall weiterempfehlen!

Nicole B.
20.08.2015
Es war mit Abstand der geilste Junggesellen Abschied den ich je erlebt habe. Ein Riesen Dank nochmal an das super Team vom Tonstudio in Berlin. Der Mann war der Hammer.

Almut S.
20.08.2015
Es war alles super. Nichts zu beanstanden. Der Techniker war super nett und entspannt!

Karen g.
20.08.2015
Wir wurden herzlich vom Tontechniker empfangen. Der Tontechniker war sehr lustig und machte vorab ein paar Späßchen mit der Braut bzw. versuchte sie ein klein wenig zu veräppeln. Dies war sehr lustig. Nach einer kleinen Einweisung fingen wir an zu singen. Mit einem von dem von uns ausgesuchten Liedern war die zukünftige Braut jedoch überhaupt nicht glücklich - der Tontechniker hat es uns aber ermöglicht, spontan ein anderes Lied zu wählen und hat uns dafür sogar die Texte ausgedruckt. Das war echt klasse! Vielen Dank nochmal dafür! So waren dann alle, einschließlich der Braut, glücklich. :)

Thordis Z.
20.08.2015
Wir waren am (25.07.15) in Düsseldorf, um den JGA einer Freundin zu feiern. Ich und auch die anderen 11 Mädels, die mit waren, waren total begeistert. Wir wurden sehr freundlich empfangen und perfekt durch den ganzen Abend begleitet. Auf Wünsche der Braut (Solo) wurde eingegangen und alles perfekt umgesetzt! Wir möchten uns an dieser Stelle bei allen Beteiligten, auch denjenigen, die bei der Vorbereitung für uns da waren, bedanken. Auch jetzt, nach dem großen Ereignis, sind alle Beteiligten, sei es von Singpoint oder dem Studio direkt, super nett und sehr hilfsbereit. Herzlichen Dank hierfür und ich werde euch auf jeden Fall weiterempfehlen!
Singpoint GmbH antwortet:

(Singpoint GmbH - Durchschnitt: 4,82 / 5,00, 433 Bewertungen)