Singpoint GmbH

Singpoint GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, singpoint.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Singpoint)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,68 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,82 / 5,00) von 433 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (152)

• Facebook: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 152 Bewertungen ansehen
  • Singpoint Bewertungen (9.567)

• Singpoint: Sehr Gut (4,67 / 5,00) von 9.567 Bewertungen ansehen

• Freundliche und geduldige tontechniker
  • Spaßiges erlebnis für kinder und gruppen
  • Tolle atmosphäre und umgebung

Georg-Wilhelm-Strasse
21107 Hamburg

Ramona H.
04.02.2016
Es war ein einmaliges Erlebnis. Für jeden der mal etwas Besonderes erleben will.Es könnte nicht besser sein.Der Techniker ist sehr gut auf alle eingegangen und super gut weiter geholfen.

Antje N.
03.02.2016
erlebnisbericht:
Den vier Mädchen hat es sehr gut gefallen. Der Tontechniker war richtig nett und super geduldig, so dass am Ende wirklich zwei Songs aufgenommen werden konnten, die man sich sehr gut anhören kann. Teenie Geburtstag im Tonstudio können wir also absolut empfehlen.

Holger L.
Sehr angenehme Produktion, schöne, entspannte Atmosphäre im Tonstudio

Judith M.
23.01.2016
Es war wirklich wunderbar. Der Tontechniker hatte eine riesige Geduld mit den schnatternden Teenagern und die fanden es wirklich riesig.

Erkan G.
23.01.2016
Der Aufenthalt im Studio ist aus Sicht der 12 Mädels ein einmaliges Erlebnis gewesen, was noch mehrere Tage ein Gesprächsthema sein wird. Der Tontechniker hat die Aufnahme in einer unheimlich ruhigen Art und Weise über die Bühne gebracht. Die Betreuer wurden sehr gut einbezogen. Alles Top. Können wir nur weiter empfehlen. Besten Dank singpoint

Mettin A.
23.01.2016
Ein unvergesslicher Mädchen Geburtstag. Alle waren sehr begeistert.

Louisa and friends
17.01.2016
Mit 10 Kindern wurde der 11. Geburtstag unserer Tochter im Sipgpoint Studio in Hamburg gefeiert. Wir bestellten das Premium-Paket und meldeten 10 Kinder an. Grundpreis plus jedes Kind 15Euro extra. Happiger Preis aber das Kind wird nur einmal 11.Die Kinder waren von der Idee sehr begeistert und entsprechend auch aufgeregt. Die Begrüßung erfolgte durch den Tontechniker. Nachdem wir dann nun "rein" durften sahen wir einen etwas nüchternen Raum mit einem Mini-Tischlein und einigen wenigen Sitzgelegenheiten in Form von Hockern, kurz gesagt , es reichte nicht. Aber man ist flexibel als Eltern und bittet die Kinder auf dem krümeligen Boden( Reste der vorherigen Gruppe) Platz zu nehmen. Eltern können ja stehen oder während der Gesangseinheiten Platz nehmen.Dann wurden die Kinder gebeten sich zur "Fotosession" aufzustellen. Das taten die Kinder auch in 2 Reihen. Der Mitarbeiter schoss schnell Bilder mit Kindern die wie Orgelpfeifen da standen. Wir Eltern animierten die Kinder ein wenig zu Posen um ein etwas lockeres Bild zu gestalten .Im Anschluss folgte eine kurze Einweisung für die Kopfhörer welches jedes Kind bekam um mit der ersten Aufnahme zu beginnen. Dafür gingen die Kids in aufnahme Raum, und sangen 3 mal hintereinander das erste Lied. Die Songtexte mussten wir selbst mitbringen. Während der Aufnahme gestaltete Der Tontechniker das CD-Cover, weder die Kinder noch wir Eltern wurden mit einbezogen. es folgte eine kurze Pause für die Kinder in der wie sie mit den mitgebrachten Sachen versorgten .Der Techniker versuchte in dieser Zeit die Songs an seinem PC zu bearbeiten.Der 2 Song verlief wie der Erste.Die Kinder sangen 3 mal ihren Text ohne Anweisung , Erklärung, Kommentar oder ähnlichem. Weil die Kinder so schnell waren durften sie noch einen 3 Song singen welcher ohne Vorbereitung dann allerdings eher mäßig ausgefallen ist. Dann schnelle Verabschiedung ,er müsse ja noch weiter.CD`s wurden von einem Helfer später gebracht der dann auch noch den Rest Kassierte.Also für gut 300€ hatte ich etwas mehr erwartet!

Simone T.
07.01.2016
Super liebe Betreuung und Durchführung - telefonisch, persönlich und überhaupt.

Jeannette G.
16.12.2015
Ich wollte was ganz besonderes zum 10. Geburtstag meiner Tochter haben und das war es auch! Es ist was ganz besonderes, eine Erinnerung für's Leben.. Und dies mit ihrer Freundin,die sie seit dem Kindergarten begleitet... Es wahr ein schöner Tag. Danke

Andrea G.
07.12.2015
Wir waren mit 10 Mädchen zur Kindergeburtstagsfeier da und die Mädchen hatten einen Riesenspaß! Sie fühlten sich wie echte Stars und waren am Ende sehr stolz auf ihre CD.

Hilde D.
04.12.2015
Wir haben einen sehr, sehr lustigen Abend verbracht und mit dem Ergebnis sind wir sehr zufrieden.

Kirsten L.
04.12.2015
erlebnisbericht:
Es war ein toller Abend mit viel viel Spaß und guter Laune. Wir wussten gar nicht, dass wir auf CD soooo gut klingen (Dank dem Tontechniker):)

verbesserungen: nix

besondersgut:
Die Stimmung im Studio war super, der Tontechniker + Frau super sympathisch......wir kommen bestimmt wieder !

Victoria S.
01.12.2015
Erlebnisbericht:
Die Kinder hatten viel Spaß und es wurde alles verständlich erklärt. Sie hätten gerne noch weiter gesungen.
Verbesserungsvorschläge:
Um mehr auf euch aufmerksam zu machen, wäre Werbung auch sehr hilfreich mit euren aktuellen Angeboten
Besonders gut:
Die immer gute und freundliche Beratung.
Wenn noch Fragen offen waren, hat man diese telefonisch geklärt.

Gabi S.
23.11.2015
Vielen Dank für den schönen Nachmittag. Es hat alles super funktioniert und auch der Tontechniker konnte sehr gut mit den Kindern umgehen.
Verbesserungen sind nicht nötig. War alles Prima
Besonders gut war der Umgang mit den Kindern.

Katrin B.
11.11.2015
Ich war mit vier 12-13 jährigen Mädels zur Aufnahme, anlässlich eines Kindergeburtstages. Es war echt lustig für die Mädels und wir hatten eine tolle Heimfahrt mit der neuen CD. Es war Party im Auto.

Christina H.
09.11.2015
Ich hatte leichte Zweifel mit zehn Mädchen im Alter zwischen 8- 10 OHNE jegliche \"Gesangsvorbildung\" ein wirklich hörbares Ergebnis zu erzielen......es ist klasse geworden! Vielen Dank an den Tontechniker!

Anja B.
05.11.2015
Erlebnisbericht: Nach großer Aufregung bei den Kindern hat die Aufnahme super funktioniert und der Toningenieur war mit sehr viel Ruhe und Gelassenheit dabei. Es war ein tolles Erlebnis.
Verbesserungsvorschläge: Es wäre schön, wenn man vorab mehr Informationen über die Standorte der Studios in den Städten erfahren könnte.
Besonders gut: Es war insgesamt toll

Jeannette S.
03.11.2015
Alles prima funktioniert. Kinder waren begeistert!

Tanja G.
31.10.2015
War ein toller Kindergeburtstag! Wir hatten alle sehr viel Spaß!

Fatma D.
31.10.2015
Es war sehr persönlich und die Kinder wurden sehr motiviert und kindgerecht behandelt. Es hat sehr Spaß gemacht.
Singpoint GmbH antwortet:

(Singpoint GmbH - Durchschnitt: 4,82 / 5,00, 433 Bewertungen)