Singpoint GmbH

Singpoint GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, singpoint.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Singpoint)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,68 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,82 / 5,00) von 433 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (152)

• Facebook: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 152 Bewertungen ansehen
  • Singpoint Bewertungen (9.567)

• Singpoint: Sehr Gut (4,67 / 5,00) von 9.567 Bewertungen ansehen

• Freundliche und geduldige tontechniker
  • Spaßiges erlebnis für kinder und gruppen
  • Tolle atmosphäre und umgebung

Georg-Wilhelm-Strasse
21107 Hamburg

Leticia V.
16.05.2019
Es war super! Die Kinder hatten einen riesen Spaß und haben eine Erinnerung fürs Leben!

Melanie M.
14.05.2019
Wir hatten eine Aufnahme mit einem JGA. Der Tontechniker war super lieb und wir hatten viel Spass. Wir wollen auf jeden Fall nochmal kommen und können Singpoint 100 % weiterempfehlen. Es war lustig und wir haben viel gelacht. Unsere Aufnahmen gefallen uns super.

Kamila D.
11.04.2019
Wir waren zum JGA mit 11 Mädels im Tonstudio! Die Aufnahme der 2 Songs war das Highlight des Tages und allen hat es riesig viel Spaß gemacht. Von Anfang bis Ende war alles perfekt! Danke dafür! Immer wieder gerne :-)

Stine K.
29.03.2019
Super einfaches buchen, schnelle Beratung, Tonstudio war super und sehr professionell. Ein voller Erfolg zum Jga. Alle waren super freundlich, der Tontechniker war klasse, lustig, ehrlich und spontan. Alternativsong lief prima, ohne Übung.

Christin Schreier
16.03.2019
Die Aufnahme im Studio war mega, alle Mädels fanden es einmalig und super. Der Tontechniker hat das toll hinbekommen und auch der Umgang miteinander war lustig. Die Buchung war ganz einfach und auch bei telefonischen Rückfragen waren die Mitarbeiter sehr kompetent und hilfsbereit. Das Erlebnis ist jeden Cent wert. Vielen lieben Dank.

Marion F.
08.02.2019
Ein unvergessliches Erlebnis, eine eigene CD in einem super provessionellen Umfeld aufgenommen . Freundliche und kompetente Einweisung und Hilfestellung in einer sehr angenehmen Atmosphäre. Sehr empfehlenswert! Und sicher nicht das letzte Mal.

Sonja K.
07.02.2019
Einfach Klasse.. Unsere Mädels waren total begeistert. Kindergeburtstag ein voller Erfolg. Wir kommen bestimmt wieder. Weiter so..

Schally
03.02.2019
Wir waren heute mit unserer Tochter (12 Jahre) und fünf ihrer Freunde/-innen im Singpoint Studio Frankfurt/Main.
Den Kindern hat das Event riesigen Spaß bereitet, der Tontechniker war kompetent, freundlich und hatte die nötigen Nerven und Geduld um den Kindern ein Erlebnis zu ermöglichen, dass sie wohl nicht alle Tage haben werden. Matt hiermit nochmals eines dickes Dankeschön!
Auch der Kontakt mit dem Singpoint Mitarbeitern im Vorfeld war stets freundlich und hilfsbereit. Nachdem unser ursprünglich ausgewählte Tonstudio keinen passenden Termin mehr frei hatte, wurden uns am telefon Alternativen vorgeschlagen und uns stets die nötigen Informationen per eMail zugesendet.

Tamara M.
24.01.2019

Die 3 Stunden waren aufregend und sehr hilfreich.
Der Tontechniker motiviert und coacht super .
Immer wieder gerne!

Gabriele K.
09.01.2019
Ein supertolles Erlebnis zum 11. Geburtstag, die 3 Mädels haben sich richtig ins Zeug gelegt und waren über den gesamten Ablauf und das Ergebnis total HAPPY. Vielen Dank für die 2 Stunden, welche ihr Geld wirklich wert waren. Wir kommen wieder und empfehlen Sie weiter!!!

Bella B.
28.12.2018
Nachdem ich diesen Gutschein als Geschenk zu Weihnachten verschenken wollte und das leider nicht so gut ankam, wie gehofft, wollte ich über die Rückgabe des Gutscheins mit dem Dienstleister sprechen. Ich wurde auf meine Mail hin direkt angerufen und es wurde mir mitgeteilt, ich könne nichts zurück geben.
Dass hier absolut keine Kulanz möglich ist, kann ich mir nicht vorstellen. Ich selbst arbeite für einen namhaften Dienstleister und wir sind, auch in ganz krassen Fällen, gewillt, unsere Kunden zufrieden zu stellen. Bei Singpoint scheint Kundenzufriedenheit allerdings keinen Stellenwert zu haben. Ich bin wirklich enttäuscht, da ja auch viel Geld im Spiel war und nun hat sich dieses Unternehmen dies angeeignet, ohne was dafür getan zu haben! So möchte ich auch mein Geld verdienen - echt mies von euch!!!!!!!
Und ärgerlich, ehrlich...

Daniel B.
20.12.2018
Es war ein unvergesslicher Tag und unser Tontechniker hat alles ganz toll organisiert.

Alisa H.
20.12.2018
Wir waren an meinem Junggesellinnenabschied im Singpoint Tonstudio und es war ein richtig toller Tag mit wahnsinnig viel Spaß. Ich kannte es davor gar nicht und wurde durch meinen Junggesellinnenabschied damit überrascht. Richtig cool!

Olga K.
20.12.2018
Das Tonstudio war super. War alles Toll!

Jessica G.
20.12.2018
Ich bin begeistert! Nach einer herzlichen Begrüßung, wird man super in das Vorgehen eingeführt und dann geht’s auch schon los! Ohne Druck, mit viel Motivation und Einfühlungsvermögen. Die Beratung und Hilfestellung des Coaches war für mich optimal und hat mir geholfen, das Beste aus mir herauszuholen. Die Aufnahme die daraus resultierte übertrifft meine Erwartungen völlig.
Ich kann das sowohl das Studio, mit seiner sehr professionellen aber auch lockeren Atmosphäre, als auch den Coach, wärmstens empfehlen.

Katrin B.
19.12.2018
Anreise war einfach. Bequem per U-Bahn bis fast vor die Tür gefahren, wurden wir persönlich und freundlich empfangen. Alles wurde mit viel Guter Laune erklärt und dann ging es auch gleich los. Die Kinder arbeiteten super mit und hatten viel Spaß. Sie fanden es richtig Schade nach getaner Arbeit schon gehen zu müssen. Vielen Dank an das Team im Tonstudio
Noch besser? Das war sehr gut und mehr verkraften die Kinder gar nicht aufzunehmen. Wir würden wider kommen.
Das Team im Tonstudio war Klasse. Konnten die Kinder super einbinden und lustig war es obendrein.

Stefanie K.
15.12.2018
Erlebnisbericht: Ganz tolle 3 Stunden und die Techniker sind super auf unsere
Tochter, 10 Jahre eingegangen.
Wir haben 5 Songs geschafft und es hat mega Spaß
gemacht. Vielen Dank wir kommen wieder
Verbesserungsvorschläge: War alles super
Besonders gut: Das so gut auf meine Tochter eingegangen wurde

Christiane W.
12.12.2018
Wir waren 4 Mädels! Es war ein super Abend !
Das Tonstudio konnte man gut finden ! Der Tontechniker hat uns toll begrüsst und uns mit aufmunternden Worten die Netvosität genommen ! Toller Abend super professionelles Ergebnis!
Vielen Dank !

Lena M.
16.11.2018
Sehr netter Herr. Sehr kompetenter Tontechniker, der sehr gut auf meine Tochter eingegangen ist.

Swetlana M.
27.10.2018
Wir hatten in Berlin unseren Termin im Singpoint Studio. Die 3 Mädels hatten einen Riesenspaß. Das Ergebnis kann sich wirklich hören lassen. Es war alles optimal. Wir hatten einen kompetenten Tontechniker, der super auf die Kids eingegangen ist. Sehr zu empfehlen.
Singpoint GmbH antwortet:

(Singpoint GmbH - Durchschnitt: 4,82 / 5,00, 433 Bewertungen)