SKR Reisen GmbH

SKR Reisen GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,80 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 643 Bewertungen ansehen

• Einfachheit der buchung

Venloer Str. 47-53
50672 Köln

Gustav
23.05.2016
Alles hat bis zur Buchung wunderbar geklappt, sehr freundliche Mails. Gute Informationen.
Ich glaube die Reise wird zsehr gut.

Joel
23.05.2016
Eintragung einer Option auf eine Reise, Benachrichtigung und Buchung, als die Durchführunggarantie für die Reise bestand.
Auf Anfrage die problemlose Vermittlung eines halben Doppelzimmers.

Diana
19.05.2016
habe zwei wunderschöne Reisen mit SKR gemacht und wurde immer außerordentlich freundlich und kompetent beraten. Mit Engelsgeduld und enorm hilfsbereit wird jede Frage beantwortet, auch wenn es sehr viele sind. Buchung und alles was dazu gehört verliefen reibungslos. Bin sehr zufrieden und werde, wenn das Preis-/Leistungsverhältnis wie bisher bleibt, auch gerne wieder mit SKR reisen.

Sylvia
17.05.2016
Toller, übersichtlicher Katalog mit sehr umfangreichem Programm. Sehr freundlicher, hilfsbereiter Telefonservice.

Maria aus Lahr
10.05.2016
Die Unterlagen wurden schnell zugeschickt. Der Aufenthalt wurde sehr gut beschrieben. Alles Wichtige war aus den Unterlagen gut ersichtlich.
Bis hierher bin ich sehr zufrieden.

Claudia
10.05.2016
Auf meine Anfrage wurde sehr schnell geantwortet und meine Wünsche sofort umgesetzt. Die Reiseunterlagen waren innerhalb von 3 Tagen da.

Doris Bauer
04.05.2016
Bisher sehr individueller Service mit Anruf zu gewünschtem Flugtermin.
Alle Reiseunterlagen zeitnah und mit vielen Informationen verschickt.
Prima!

B. und E. Kaufmann
03.05.2016
Wir waren überrascht, wie schnell alles ging. Schon nach 3 Tagen hatten wir alle Unterlagen

Gabriele Kube
02.05.2016
Reiseunterlagen

o.N.
25.04.2016
Obwohl ich mich erst relativ spät zu der Reise ins Cilento entschlossen habe, sind alle notwendigen Unterlagen rasch und vollständig eingetroffen. Selbst mit dem Direktflug nach Neapel hat es noch geklappt. Ihre Mitarbeiterinnen waren freundlich und hilfsbereit. Der einzige Wermutstropfen war, dass keine in San Marco di Castellabate selbst gewesen ist und Genaueres über den Schwierigkeitsgrad der Wanderwege oder Alternativprogramme wusste. Da ich vor 1 1/2 Jahren einen Oberschenkelhalsbruch hatte und noch unsicher über meine Belastbarkeit bin, wäre das hilfreich gewesen.

Ulrike Schwartz
24.04.2016
bisher ist alles sehr gut gelaufen, was den Service und Unterlagen betrifft....

ursulah
23.04.2016
Beratung für die Buchung meiner Reise nach Myanmar

Kundin aus Markgröningen
17.04.2016
Der Service war sehr gut. Die Fragen die ich noch hatte wurden schnell per Mail beantwortet. Fühlte mich jeder Zeit gut aufgehoben und informiert.

Rena
13.04.2016
Am Service gibt es nichts zu kritisieren

Reisebuchung bei SKR nach Sri Lanka
11.04.2016
Nachdem wir mit dem Veranstalter SKR noch keine Erfahrungen gesammelt haben haben wir über das Internet etwas recherchiert. Die dortigen Beschreibungen waren sehr positiv. Ausserdem fanden wir eine Reise, die uns ganz gut gefiel. Rückfragen bei SKR wurden schnell beantwortet. Allerdings wollten wir auch wissen welcher Reiseleiter die Gruppe betreut. Dies ist noch unklar, da dies erst kurz vor der Reise entschieden wird. Alles andere okay. Daraufhin haben wir die Buchung fest abgeschlossen

Katrin
06.04.2016
Nach der abwechslungsreich geplanten und gelungenen Reise nach Vietnam im Januar 2016 mit Freiraum für eigene Unternehmungen und Entdeckungen von Land und Leuten habe ich mich entschlossen, an einer weiteren Studienfahrt ins Baltikum teilzunehmen. Die Aussicht auf Führungen in einer Gruppe mit begrenzter Anzahl von Personen ist einfach überzeugend.

Regine
05.04.2016
sehr detaillierte Unterlagen, schnelle Antworten

Ursula Diez
29.03.2016
sehr nette Beratung

J.W.
24.03.2016
Bei Anmeldung und Buchung einer SKR-Rundreise besteht ein gutes Service.
Nun mal sehen, wie die Reise selbst durchgeführt wird. Ich bin aber zuversichtlich...

Christiane W.
22.03.2016
Nachdem ich einen Tag nach meiner Buchung einer Reise für drei Personen die Reise aufgrund einer Dienstlichen Terminüberschneidung noch einmal um eine Woche verschieben musste, wurden mir dafür 5% des Reisepreises in Rechnung gestellt. Darüber bin ich doch sehr erstaunt, da ich dies von einem ansonsten seriös erscheinenden Unternehmen nicht erwarte. Nun werden sehen, was uns auf der Reise noch überraschen wird.
SKR Reisen GmbH antwortet:

(SKR Reisen GmbH - Durchschnitt: 4,80 / 5,00, 643 Bewertungen)