Smart IT - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

von hier, google.com

• Zuverlässige Angebote und Konzepte

Guido Jähnichen
27.09.2021
Verifiziert
Ich nutze die Konzepte von smart IT für mich bereits seit dem Start von smart IT in 2019 und kann nur sagen, ich bin absolut begeistert. Im Laufe der Zeit hat sich smart IT ständig weiterentwickelt und seine Angebote und Konzepte fortlaufend optimiert. Daher findet hier mE grundsätzlich jeder das für ihn jeweils passende Angebot/Konzept. Einfach mal ein Konto eröffnen und es ausprobieren... Profitieren statt spekulieren... TOP!!!

Bitcointothemoon
Verifiziert
Bitcoin Mining - so einfach wie Schuhe im Internet kaufen!
So der Slogan der Firma, und in der Tat - ich war sehr überrascht, wie einfach das hier geht.
Es ist sogar mehr als nur reines Mining, die Beteiligungspakete sind durchdacht und machen (bei mir nach etwas mehr als einem Jahr) eine sehr vernünftige Rendite. Man hat immer Zugriff auf seine geminten BTC - das ist nicht bei allen Wettbewerbern so.

Frank S.
Verifiziert
sehr transparenter Umgang, offene Kommunikation, ständige Verbesserungen und Entwicklungen und ein sehr einfaches Instrument um zu passivem Einkommen zu kommen und auch ohne Vorkenntnisse am Kryptomarkt zu partitzipieren. Mit den Ergebnissen bin ich super zufrieden.

Christina P.
Verifiziert
Wirklich klasse, super Ergebnisse, weiter so! Christina P.

Ben T.
Verifiziert
Clever product and I really like those guys! They know their stuff ;)

Ben

Sebastian S.
Verifiziert
Habe beim Bitcoins Kaufen/Verkaufen schon oft ziemlich ins Klo gegriffen… kann aber bei smart IT mit der Balance Strategie jetzt nicht mehr passieren. Turbo ist auch echt mega, v.a. wenn Bullenmarkt in Sicht :)

Rob B.
Verifiziert
Perfect product + really competent people + good support = Great Company :)

Rob

Nico
Verifiziert
Macht Spaß und läuft einfach top!
LG Nico

Marcel
Verifiziert
Und richtig cool wie einfach es is! Man kann nix falsch machen. Abo is eingerichtet, ab und an kommen ein oder zwei Pakete dazu, läuft ;)

Robert B.
Verifiziert
War komplett neu in dem Thema und habe in den Webinaren sehr viel gelernt! Meine letzten Fragen wurden dann per Mail sehr kompetent beantwortet, fühle mich top betreut und super gut aufgehoben. Die Firma hat von Anfang an einen super Eindruck gemacht und die Ergebnisse haben das dann unterstrichen. Vielen Dank an das gesamte Team!

LG Robert

• Authentizität der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

• Darstellung der Bewertungen

(Smart IT - Durchschnitt: 4,95 / 5,00 von 150 Bewertungen)