Softperten UG (HB)

Softperten UG (HB) – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, idealo.de, ebay.de, geizhals.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Idealo, Ebay, Geizhals)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,59 / 5,00) von 49 Bewertungen ansehen

Idealo Bewertungen (54)

• Idealo: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 54 Bewertungen ansehen
  • Ebay Bewertungen (2.716)

• Ebay: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 2.716 Bewertungen ansehen
  • Geizhals Bewertungen (13)

• Geizhals: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 13 Bewertungen ansehen

• Schnelle und korrekte abwicklung
  • Zuverlässige und reibungslose lizenzaktivierung
  • Ausgezeichneter kundenservice

Röntgenstr. 27
21365 Adendorf

WEC
22.10.2020
Alles perfekt, problemlose Abwicklung, sehr guter Service - halt absolut seriös! Gerne wieder!

AJansen
17.09.2020
Lizenzverlängerung bestellt, in wenigen Minuten geliefert, zickige Aktivierung, Problem per Mail geschildert und am nächsten Morgen gleich Mailantwort mit Lösung erhalten. Das nenne ich mal perfekten Kundenservice!

denny
29.02.2020
habe ein Norton-Produkt gekauft und die Lieferung kam nach 3,5h per Link. Für die Verspätung hatte man sich entschultigt. Lief alles Reibungslos(Kauf,Download,Installation).
Werde da wieder kaufen.

A. Sanft
17.01.2020
Mein Abo von 3 Jahren für 97,50 Euro hat sich nach einem Jahr deaktiviert. Trotz mehrerer Anrufe bei den Softperten konnte das Problem nicht behoben werden. Ich wurde an die Hotline von Bitfender weiter verwiesen und von dort wieder zurück geschickt. Ich habe dann mein Geld zurück gefordert, was bis heute nicht geschehen ist. Das ist jetzt auch wieder mehrere Wochen her. Am Telefon war der Service sehr freundlich und hat gesagt, dass er die Rückzahlung mit der Geschäftsleitung abklären würde. Leider ist nichts passiert. Sehr enttäuschend.

R.L.
07.01.2020
Ich habe mir bei Softexperten ein Antivirusprogramm gekauft. Ich habe den Lizenzschlüssel etwas verspätet erhalten, bekam aber dann eine extra E-Mail mit einer sehr netten Entschuldigung, daß aufgrund unerwartet großen Andrangs Lizenzen nachgekauft werden mußten. Darin noch genaue Downloadhinweise und Kontaktdaten, wohin man sich im Problemfall wenden kann.
Insgesamt erweckt die Firma einen sehr vertrauenswürdigen Eindruck. Man muß nicht einen über tausend Mausklicks erreichbaren Kundenservice suchen, wie das viele Firmen gerne machen, wahrscheinlich um Reklamationen absichtlich zu erschweren. Es gibt ein Kundentelefon, eine erreichbare E-Mail-Adresse und Postadresse, genau so wie man sich das als Kunde vorstellt.
Sehr empfehlenswert!

S.R.
09.12.2019
Der Code kam nach über 2,5 Stunden nie an. Auf der Seite war ein sofortiger Versand angegeben, Bestellbestätigung etc. erhielt ich sofort. Es war nie die Rede davon, dass der Artikel evtl. nicht mehr verfügbar wäre, weswegen wir absolut nicht klar wird, weswegen solch ein automatisierter Prozess nicht hinhaut.

K. Son
05.09.2019
Ich habe eine 3 Jahres Lizenz des Virenscanners Bitdefender Total Security beim Online Händler Softperten erworben. Die Kaufabwicklung verlief reibungslos und der Lizenzkey funktionierte zunächst ohne Probleme.
Nach 3 Monaten wurde der Schlüssel seitens Bitdefender deaktiviert. Daraufhin habe ich den Softperten Kundenservice kontaktiert und erhielt eine sehr zügige und detaillierte Antwort,
in der Punkt für Punkt beschrieben wurde was zutun ist. Ich habe die Anweisungen genau befolgt, es braucht etwas Zeit aber letztendlich wurde das Problem gelöst.
In diesem Fall lag der Fehler beim Softwarehersteller Bitdefender, diese haben sich ebenfalls schnell um mein Anliegen gekümmert. Dem Softperten Team kann ich für die schnelle Hilfe und Klärung meines Problems mein Lob aussprechen.

G.T.
09.01.2019
Alles zügig per Mail. Habe heute Trend Micro erneuert, und war doch etwas nervös, ob es denn klappt.
Hat Alles hervorragend funktioniert. Vielen Dank für diesen tollen günstigen Download!

A.Drian
18.07.2018
Der Lizenzschlüssel für Bitdefender kam sofort per Email und die Aktivierung hat ohne Probleme geklappt. Gerne wieder.
Softperten UG (HB) antwortet:

(Softperten UG (HB) - Durchschnitt: 4,59 / 5,00, 49 Bewertungen)