von hier, ekomi.de

Perfekte erfolgreiche Abwicklung.

Krüger

S.Müller
31.12.2024
War von der Beratung vom Erstkontakt bis zum Abschluss sehr zufrieden.
Wenn auch das Ergebnis für mich nicht erfolgversprechend war, dennoch war die Begleitung sehr gut.

Ich hatte ausser mit sehr zeitnahem und ausführlichem Emailverkehr auch mit drei Personen Ihres Teams telefonischen Kontakt.
Alle sehr freundlich und verständliche Beratung.
Sie sind weiterzuempfehlen.

S V
31.12.2024
Mein Anliegen wurde gut gelöst, es fand eine rege Kommunikation Mail Telefon statt so das man gleich wusste woran man ist.

Besten Dank und einen guten Rutsch ins neue Jahr

Jens
30.12.2024
Es gab nur ein erstes Telefonat in dem mir schon fast alle Optionen mitgeteilt wurden. Es war ein angenehmes Gespräch, dass mir wie erhofft Zuversicht gab.

Günther
30.12.2024
Sehr freundliche und kompetente Erstberatung und sehr bemüht mir weiterzuhelfen.

Wolfi58
29.12.2024
Auf alle Fragen eingegangen und Vorteile und Nachteile erläutert.

Thomas R.
24.12.2024
Sehr kompetentes Team , schnelle Bearbeitung des Schriftverkehrs

Antizionist
22.12.2024
Anruf kam schon wenige Minuten nach meiner Anmeldung, wurde schnell und fachlich sehr gut beraten.

Punktefreund aus Bayern
21.12.2024
Betreuung und Beratung erfolgte jederzeit kompetent und unfangreich.

Müller
20.12.2024

Katrin W.
19.12.2024
Die telefonische Kontaktaufnahme erfolgte sofort, der Ansprechpartner erklärte mir zügig und gut verständlich die relevanten Punkte des Owi-Verfahrens und die Verfahrensweise des Einspruchs, stellte mir anschaulich die Erfolgsaussichten dar und beantwortete meine wenigen verbliebenen Fragen vollständig.

JLu
Immer präsent und freundlich

Niko
Warte auf Ergebnis

MT 01
19.12.2024
Vielen Dank für die Hilfe.
Bin mit dem Resultat absolut zufrieden und kann die Kanzlei weiter empfehlen.
Bei mir würde das Verfahren eingestellt.

Dietmar
18.12.2024
Der Kontakt war sehr gut und kompetent!

Alexander
18.12.2024
eine sehr kompetentes Erstgespräch

Karl
17.12.2024
Ich fühle mich gut betreut. Das Ergebnis des Verfahrens steht noch aus.

Martin
17.12.2024
Die Sachbearbeiterin war sehr freundlich und hilfsbereit und stand jeder meiner Fragen Rede und Antwort. Die Rückmeldung kam sehr prompt nach ausfüllen des Online Formulars. Es gibt ausdrücklich KEINE Garantien ob der Einspruch in einem fallen gelassenen Verfahren endet , das wurde klar kommuniziert. Nichts desto trotz fühlte ich mich sehr aufgehoben beim Gespräch.
Mal sehen ob's klappt. Abbrechnung erfolgt über meine RSV bei der HUK Coburg bei welcher man durch eine zusammen arbeit mit SOS nicht mal den SB bezahlen muss.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26847 Bewertungen)