SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

DHB
22.08.2017
Sehr schneller Rückruf mit umfangreicher und guter Beratung, auch zur persönlichen Präferenz in der Sache und der weiteren Vorgehensweise.

B.H.
22.08.2017
Super beraten . Netter Kontakt.

Sarah
22.08.2017
Am Anfang des Gespräches wurde nach dem Sachverhalt gefragt und wie hoch das Bußgeld denn wäre. Nachdem ich alles geschildert hatte, wurde darauf garnicht mehr weiter eingegangen und ich wurde quasi dazu gedrängt, einen Einspruch einzulegen und auf die Kanzlei zu verweisen. Auf die Frage, ob dieser überhaupt was bringt, wurde nicht darauf eingegangen. Lediglich hieß es nur, das die Kanzlei alles von a- z prüfe und darauf hoffe, das die Verwaltung irgendwann das Verfahren einstelle.

In dem Erstgespräch wurden mir überhaupt keine Tipps gegeben, wie ich mich verhalten solle oder selbst erst einmal dagegen vorgehen könnte. Stattdessen soll ich das der Kanzlei überlassen. Und da ich keine Rechtsschutzversicherung habe, würde mich das ja "nur" 300€ kosten. Hingegen der Geldbuße, welche ich zahlen müsste, wären es mal locker 120€ mehr.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Dazu möchte ich wie folgt Stellung nehmen:

Unser Erstberatungsgespräch erfolgt nachdem der Kunde unser Onlineformular ausgefüllt hat.
Im Gespräch wird dann zunächst nach dem genauen Bescheid und den Angaben auf dem Bescheid gefragt, damit man auf diesen genau eingehen kann.

Die Äußerung, dass darauf nicht mehr eingegangen wurde, würde ich damit wiederlegen.
Zudem wird der Kunde nicht gedrängt ein Mandat zu erstellen. Bei einem Bussgeldbescheid ist es allerdings notwendig, dass innerhalb von 14 Tagen Einspruch eingelegt wird, da dieser sonst rechtskräftig wird. Daher wird im Telefongespräch darauf hingewiesen, dass die Zeit diesbezüglich drängt.

Wir können im Erstberatungsgespräch noch nicht direkt sagen, wie die Erfolgschancen für den Fall sind. Das ist erst im späteren Verfahren nach Prüfung der Akte möglich.

Zudem bekommt der Kunde auch nach dem Telefonat Emails mit den Anweisungen, wie er sich verhalten soll.

Ein Berliner
22.08.2017
Sehr freundlich, kompetent, stets nachfragenden, ob alles verstanden worden ist. Angebot stets nachfragenden zu können.

Remkes
22.08.2017
Sache noch nicht abgeschlossen, bin aber soweit zufrieden mit ihre leistung.

Friedrich 47
Mein Problem wurde in küzester Zeit bearbeitet und ich bekam
eine kompetente und verständliche Information.

Günter
22.08.2017
Die telefonische kostenlose Beratung war für mich sehr hilfreich
und war absolut überzeugend.

M.Oswald
22.08.2017
Sehr ausführlich und aufschlussreich, sehr freundlich und kompetent, gerne immer wieder.

Werner
22.08.2017
Bin sehr zufrieden mit der Info gewesen sodas mir keine weiteren Fragen mehr einfielen. Meine große Hoffnung ist nur das sie mir helfen können weil ich meine das dieser Blitz sehr überzogen war.

Kuddel
22.08.2017
Sehr umfangreiche und aussgiebige Beratung.
Fragen wurden umfassend beantwortet.
Zielführende Beratung der weiteren Vorgehensweise und Erläuterung der einzelnen Verfahrensschritte an hand von Beispielen.

N.Heyke
Beratung zu abstandmessung A8 München war aufschlussreich

lutz.e
22.08.2017
Gute, kurze, Beschreibung meiner realen Situation.

Bero2112
Kompete Erstberatung zum Vorfall

JüMü
22.08.2017
Recht vielen Dank für die ausgezeichnete Beratung .Werde sie gerne weiterempfehlen

Riversight
21.08.2017
Beide Verfahren eingestellt. Das habe ich nicht erwartet. Sagenhaft, das das tatsächlich geklappt hat. Bin von der Arbeitsweise und den Resultaten wirklich beeindruckt.

Zufriedener Kunde
21.08.2017
Hat mir bei Geschwindigkeitsüberschreitung geholfen.
Verfahren wurde eingestellt.
Bei 60 auf der Autobahn mit über 90 kmh geblitzt

A. Vagt
21.08.2017
Mir wurde sofort kompetent geholfen. Ich hörte manches zum allerersten Mal. Habe sofort die nötigen Unterlagen zugeschickt bekommen. Ich kann nur vielen Dank sagen - das Wochenende war gerettet.

Claus Böckmann
Hoffnung gebendes, aufklärendes Erstgespäch

Wolfgang
21.08.2017
Freundliche Nachfragen, sinnvolle Erinnerungen, promtes Reagieren, bin bis jetzt sehr zufrieden und dankbar für den Service

Guth Oliver
20.08.2017
Alles super geklappt nur weiter zu empfehlen
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.505 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr