SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

Franzi
09.09.2017
Ich bin bis jetzt sehr zufrieden. Freitags Nachts habe ich mich registriert und bereits am Samstag Mittag kam der Anruf von Herr K. Er war sehr verständnisvoll und erklärte mir ausführlich das weitere Vorgehen.

Steffi Z.
Schnelle zufriedenstellende Hilfeleistung! TOP

A.Seichter
05.09.2017
Nachdem ich mich bei SOS Verkehrsrecht angemeldet hatte, erfolgte innerhalb von wenigen Minuten einen Rückruf vom
RA Herrn R. Nachdem ich mein Problem geschildert hatte, sagte Herr R. wie ich mich verhalten soll und wie der weitere Werdegang ist. Die fachliche Beratung war für mich sehr aufschlussreich. Ich hoffe das das Ergebnis positiv für mich ausgeht. Ich kann das SOS Verkehrsrecht zu 100% weiterempfehlen.

S.The.
20.08.2017
Die Beratung erfolgte umgehend nach Absendung meiner Prüfungsbitte.
Der Anruf erreichte mich noch am selben Tag, es war ein Samstag! In dem etwa 20 min Gespräch wurden Möglichkeiten kompetent und ausführlich erläutert und ich bin nun sehr gespannt wie es weiter- bzw. mein Anliegen ausgeht.
Schöne Grüße,
S.T.

Margit H.
20.08.2017
Samstag Vormittag Anfrage abgeschickt. Mittags Anruf erhalten. Nach Anruf E Mail erhalten für weitere Bearbeitung.

Maria Hanses
20.08.2017
Überraschend schnelle Kontaktaufnahme - sehr freundliche und kompetente Erstberatung

Steffen
schnell und Hilfreich

Volker
20.08.2017
Erstberatung war sehr informativ.

rot
20.08.2017
deshalb Entscheidung für Kanzlei. Wirklich bewerten kann man aber erst nach erfolgreicher Arbeit.

matzel
20.08.2017
Kurze und hilfreiche Aufklärung und Beratung.

Cliff von Silberbreite
20.08.2017
Bin innerhalb einer geschlossenen Ortschaft "geblitzt" worden.

M.Bandur
20.08.2017
Schnelle Antwort auf meine Frage.

StePto
20.08.2017
Wurde am gleichen Tag zurück gerufen. Ausführliche Beratung.

Volker Schulz
20.08.2017
Nur einige Sekunden nach erstem Mailkontakt und Schilderung meines Anliegens, rief ein Mitarbeiter zurück.
Er hat sich und die Kanzlei vorgestellt und ausführlich die Schwerpunkttätigkeit erklärt.
Hat mich sehr ruhig und kompetent zu meinem Problemfall aufgeklärt und weitere Schritte erläutert.
Ich fühle mich ausgezeichnet beraten und aufgehoben.

J. T.
Ich hatte eine Frage:
Ich bin zum zweiten mal über 25 km geblitzt worden und wollte wissen ob ich evtl. ein Wiederholungstäter bin.
Ich bin super beraten worden und melde mich wenn ich den Anhörungsbogen bekomme.

M.f.G.
J. T.

Anne F.
Schnelle und kompetente Rückantwort innerhalb 15 Minuten
an einem Samstag morgen.

Erweckung
19.08.2017
Sehr schnelle und absolut kompetente Informationen sowie Beratung. Ich fühle mich mit meinem Anliegen richtig verstanden und vertraue 100% dem Unternehmen.
Klasse!

Erhard
19.08.2017
Das Gespräch war für mich sehr aufschlussreich und interessant. Die gegebenen Auskünfte und Hinweise waren für mich sehr hilfreich und nachvollziehbar. Ich werde den Kontakt auf jeden Fall aufrechterhalten. Danke.
Erhard Ihle

gut beraten
19.08.2017
Der Berater Herr Namour war sehr freundlich und in seinen Erklärungen bezüglich meiner Anfrage klar und deutlich. Zudem wirkte die Beratung nicht aufdringlich und wie eine Verkaufsmasche. Ich habe mich ehrlich und kompetent beraten gefühlt.
Vielen Dank dafür!

Schmid
26.08.2017
Ja mein Mann und Ich waren sehr zufrieden wir hatten nur ein Problem uns alles am Telefon zu merken da es sehr vielseitig ist. Ihre weitere schriftliche Informationen wie wir weiter verfahren müssen sind sehr ausführlich deklariert besser geht es unserer Meinung nach nicht. Wir sind davon überzeugt dass wir bei Ihnen in guten Händen sind. Für die bisher von Ihnen geleistete Arbeit sind wir sehr zufrieden.
Auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit verbleibt
mit freundlichen Grüßen
Fam. Schmid
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.505 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr