SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

Andreas
26.07.2017
Von Anfrage bis Erstberstung 5 Mintuten dann wurde man ausführlich über alles Informiert. Ausgezeichnete Beratung

Schimonski, Bernd
26.07.2017
Bußgeld wegen Geschwindigkeits Verstoß, das Telefonat war sehr freundlich und mit vielen Erklärungen geführt.. Ich konnte so den Weg zum Einspruch als Erfolgversprechend erkennen.Ruhig und sehr sachlich waren die Erklärungen. Werde SOS weiterempfehlen top gut. Schimonski Bernd

Lucy
27.07.2017
Ich war mit der telefonischen Erstberatung voll zufrieden, der RA hat erstmal die Angst vorm Verlust der Fahrerlaubnis genommen und beruhigt. Danke ich empfehel den Service weiter.
MfG Socke

BMW
Sehr gute Beratung

Rohatn97
26.07.2017
Was ich nicht verstanden habe wurde mir nochmal erklärt so damit ich alles verstehen konnte.

Ast
26.07.2017
Viele gute und wichtige Informationen ohne aufdringliches Verkaufsgespräch, Nachfragen werden sofort beantwortet.
Mehr als ich erwartet hatte.

Dankeschön
25.07.2017
Danke für die schnelle Rückmeldung.

Heide
25.07.2017
Nach Absenden des Vorgangs zur kostenlosen Prüfung meiner evtl. Einspruch-Möglichkeiten kam die tel. Rückantwort extrem schnell. Das Gespräch mit dem Mitarbeiter war gut und sachlich. Ich habe mich dann überzeugen lassen, meinen Fall SOS Verkehrsrecht zu übertragen. Den weiteren Verlauf kann ich noch nicht beurteilen.

Evaline
25.07.2017
Sehr genaue und präzise Auskunft erhalten. Der Berater hat alle Fragen ausführlichst beantwortet. Er hat in Ruhe mein Anliegen behandelt.

Werner B.
25.07.2017
Eigentlich wollte ich mich im Internet, nach dem Erhalt eines Anhörungsbogens wegen zu geringen Abstandes bei einer Autobahnfahrt, lediglich über die möglichen, zu erwartenden Konsequenzen informieren. Ich bin hierbei mehr oder minder durch Zufall auf die Seite der Kanzlei "SOS Verkehrsrecht" gestoßen. Interessant war hierbei die Tabelle mit den zu erwartenden Bußgeldern bzw. Punkten in Flensburg und einigen Links zu den Aussichten eines möglichen Einspruchs. Den Fragenkatalog habe ich ordnungsgemäß ausgefüllt weitergeleitet. Nach ein paar Minuten bekam ich einen Anruf aus der Kanzlei mit der Ankündigung, dass dieses Telefonat ein erstes, kostenloses Beratungsgespräch ist. Nach dem Austausch aller Informationen wurde mir dann ein Vorschlag zum weiteren Vorgehen unterbreitet. Noch am Tag unseres Telefonates bekam ich weitere Informationen aus der Kanzlei, incl. eines Vordruckes zur Erteilung einer Vollmacht und zur Übersendung der von der Kanzlei benötigten Unterlagen. Wie mir weiterhin mitgeteilt worden ist, wird die Kostenübernahme des möglichen Einspruchs bzw. Rechtsstreit durch die Rechtsschutzversicherung von der Kanzlei geklärt.

Wolfgang
30.07.2017
Ihr Kollege hat mir sofort das Gefühl gegeben, hier ist ein äußerst kompetenter Mitarbeiter am Telefon. Er hat mich sehr umfassend und verständlich über das Problem informiert. Vielen Dank. Die Kanzlei ist sehr zu empfehlen.

Rene
War sehr gut die Beratung

Günter aus Schwerin
25.07.2017
Nachdem mir von seiten der Behörde der Vorwurf eines Vergehens mitgeteilt wurde, wurde von seiten Ihrer Kanzlei sofort eine Erstberatung durchgeführt.Diese kostenlose Erstberatung war sehr Hilfsbereit und verständlich. Ich hätte ohne diese Erstberatung sicherlich Fehler gemacht.Ich warte auf die nächsten Schritte und verbleibe mit herzlichen Grüßen IIhr Günter Rogge

Jürgen Ehrhardt
25.07.2017
Ich wurde von Herrn Fischer sehr gut beraten und hat mir Wege aufgezeigt wie ich mich verhalten soll

Adul
25.07.2017
Bedanke mich für das freundliche Gespräch mit Herrn Runge,möchte aber Ihre Dienste nicht in Anspruch nehmen.
MfG Alfred Dulian

Andre 9
25.07.2017
Das Telefonat war spitzte weiter zu empfehlen

Chrischta
25.07.2017
Sehr nette und freundliche Mitarbeiter.
Fragen wurden deutlich und zufrieden beantwortet.
Würde ich jedem der mit dem Verkehrsrecht konfrontiert wird empfehlen.

AWM
25.07.2017
Beratung für ein Bußgeld wegen zu geringen Abstandes.

Hoffmann
Sehr gut

Trommer
27.07.2017
umgehender Rückruf, ausführliche und nachvollziehbare Erläuterungen durch den Mitarbeiter Herrn H., auf meine Fragen ging er ausführlich und konkret ein, individuelle Beratung
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.505 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr