SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

Volker H.
27.07.2017
Sie haben sich sehr schnell gemeldet und sie haben mich sehr gut informiert ! Danke !
Ich werde Sie auf jeden Fall weiter empfehlen !

C. Kolbe
27.07.2017
schnelle Kontaktaufnahme, super freundlich, kompetent, unkompliziert.

SEHR SEHR GUT

Maria
27.07.2017
Eine sehr nette, persönliche, direkte und absolut kompetente Frau die mir sehr weitergeholfen hat und alle meine Fragen beantwortet hat.

Zuravlev
27.07.2017
Der Berater war kompetent und professionell. Hat viele gute Tipps gegeben. Top Service. 100% weiter empfehlen!

Ingo
- sehr schnelle Rückantwort
- kompetent und ausführlich

Frank 👍🏼
27.07.2017
Sehr freundlich und informativ! Alle Fragen wurden verständlich beantwortet!

Anfrage
27.07.2017
Schnelle und sehr kompetente Reaktion auf die Anfrage.

Panagiotis Lafazanidis
27.07.2017
Ich habe bei euch eine E-Mail geschikt

Tom
27.07.2017
Über die Kosten für einen eventuellen weiteren Einspruch wurde fair beraten.

Daniel
26.07.2017
Nach 7 monatiger Länge meines Verfahrens durfte ich mich am Ende freuen das es eingestellt wurde.

Vielen vielen Dank an das SOS Verkehrsrecht Team

Werde sie auf jeden Fall weiterempfehlen !!!

UKH
Abstandsmessung, es droht Fahrverbot 1 Monat

Retsrot
26.07.2017
Schnelle Hilfe, freundlich und Auskunftsfreudig. Sehr zu empfehlen. Bei Bedarf gerne wieder.

WPD
26.07.2017
Sehr gute und gezielte Fragestellung zum Problem des Kunden und schnelle und sachliche Darstellung der sich daraus sich
ergebende Lösungsansatz

mamö
26.07.2017
Nach telefonischer aufmunternder Beratung warte ich auf Zusendung der Unterlagen (1 Tag)

Georg H.
26.07.2017
Die Rückmeldung erfogte prompt, wenige Stunden nach versand der Online-Anfrage. Die Uhrzeit, ca. 21:00 Uhr war etwas ungewöhnlich aber keine Störung des Feierabends. Die Erstberatung war sehr gut verständlich, nachvollziehbar und umfassend

Wolfgang Stehle
Sehr kompetente Beratung

Thomas G.
26.07.2017
Mir wurde alles sehr gut und verständlich von ihrem Mitarbeiter erklärt.

Stingray
26.07.2017
Meine anfänglichen Zweifeln wurden schnell ausgeräumt, nachdem ich festgestellt habe wie viel Zeit sich für mein Anliegen genommen wurde. Als kostenlose Erstberatung ein unglaublich kompetenter und freundlicher Service!

R.Schmidt
26.07.2017
Die Beratung war seriös, ausführlich und kompetent, und hat mir das Gefühl gegeben, in besten Händen zu sein.

Jenny
26.07.2017
Ich bin im Großen und Ganzen mit der Erstberatung sehr zufrieden.
Der Mitarbeiter hatte (sehr) gutes Fachwissen und konnte meine Fragen alle beantworten und mir auch noch weitere nützliche bzw. neue Infos bzgl. "geblitzt durch eine Laserpistole" geben.
Das einzige Manko - weswegen ich auch 1 Stern abgezogen hab - war die Telefon Verbindung. Gut dafür kann der Mitarbeiter nicht direkt etwas, aber ich hatte das Gefühl, dass der Kollege, der mich beraten hat gerade im Auto unterwegs war und per Freisprecheinrichtung mit mir kommunizierte. Aus diesem Grund war die Stimme die gesamte Zeit über leicht bis stark verschnarrt und manchmal leider sehr schwer bis gar nicht zu verstehen.

Ansonsten kann ich den Service nur weiterempfehlen! Super nett und auch kompetent.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.505 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr